Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

манафорт тоже неплохой юрист вроде бы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а почему при великих юристах и топ хозяйственниках в украине мобильного интернета не существовало? 

Поделиться сообщением

Да ни у кого даже компьютеров не было,а ща gtx 2080 есть

Сделать стабильную экономику,зарплаты,тарифы,валюту,бенз или хуево работающий 4г.хмм ,очевидно что умные западенские рагули выбирают последнее

Поделиться сообщением

ПАТРИОТОВ БЬЮТ!!!! ДОКОЛЕЕЕ!!! ЗАЩО!!!!

На Украине неизвестные напали на бывшего мэра города Конотоп и кандидата в народные депутаты Артема Семенихина. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины в Сумской области. 

Инцидент произошел в ночь на 27 июня, когда Семенихин возвращался домой. Преступники набросились на политика и начали его избивать. Мужчину с многочисленными травмами забрала скорая помощь. Сейчас он находится в реанимации, сообщили в ведомстве.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Артем Семенихин известен своими националистическими взглядами. Так, в 2015 году он поменял в своем рабочем кабинете фотографию занимавшего тогда пост президента Украины Петра Порошенко на портрет идеолога украинских националистов Степана Бандеры. В апреле 2017-го Семенихин разогнал собрание сторонников движения «Украинский выбор», которые обсуждали выполнение минских соглашений

Какая же мразь эта ваша портнов

https://i.imgur.com/pu25aJE.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Блять ебаный Портнов чета там разбирается по поводу мародерства в армии,каких то закупках хуевого оборудования или зарабатывании на этом бирюкава с его начальником.

Ватник ебаный

Поделиться сообщением

при порохе не посадили додиков, там пусть Портнов посадит. В чем траблы? Вроде заебись, пусть работает

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

При Порохе не посадили посоедователей Пороха

При последователях Пороха посадят Пороха

МНОГОХОДIВОЧКА

Поделиться сообщением

При Порохе не посадили посоедователей Пороха

При последователях Пороха посадят Пороха

МНОГОХОДIВОЧКА

маловероятно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Капитан очевидность в треде, все в АТО

Поделиться сообщением

Винтер, а ты украинец?

Поделиться сообщением

Винтер, а ты украинец?

Русский, родился в Украине.

Поделиться сообщением

Ок, ну все понятно тогда. А в Россию переехать не хочешь или ты уже там? В двух словах поясни если можешь чего б ты хотел для Украины как страны и народа.

Поделиться сообщением

Ок, ну все понятно тогда. А в Россию переехать не хочешь или ты уже там?

Переехал в Россию когда был маленький по воле родителей, но не по своей. Так бы еще и на майдане постоял.

В двух словах поясни если можешь чего б ты хотел для Украины как страны и народа.

Сильная и самое главное независимая Украина, с гостеприимным народом, чтобы я мог к родственникам ездить не через Белоруссию.

Поделиться сообщением

Партия Порошенко Европейская солидарность заявила сегодня, что одиозный соратник Януковича Портнов готовит реванш.

По поводу реванша замечаний к тексту нет, а по поводу Януковича - всего одна ремарка.

Это не я одиозный соратник Януковича, а мы с Вами, Петр Алексеевич, одиозные соратники Януковича.

Правда, я не занимал при Януковиче такую большую должность, как Вы, не дарил Януковичу дорогие картины Айвазовского, не жил у него часами на коврике в приёмной, не был членом и создателем его партии и фаворитом правительства Азарова. Ну и проработал я всего на полтора года дольше Вас.

Поэтому, не надо так сильно абстрагироваться. Корректнее писать так - одиозные соратники Януковича - Порошенко и Портнов вошли в новый виток внутреннего конфликта. Или так - внутри команды Януковича очередное противостояние членов команды.

©

Поделиться сообщением

Про Майдан рофл или серьезно?

Ну и ты действительно считаешь опозиционная платформа или подобное дерьмо которое уже доказано всеми своми действиями законами и т.д. которые являються абсолютно анти-украинскими это инструмент который сделает то что ты хочешь?

Ты ж понимаешь что все страны СНГ или пост совок и не в ес-нато, это фейлд стейты которые все по влиянием одной страны которая сидит на нефти и газе, которая запустила руки в каждую из этих стран и держит при себе, с Украиной тоже саме. Возьми Беларусь или Казахстан или че-то еще, одно и тоже везде, приблизительно одинаковый уровень развития и т.д.

Можно много плохого сказать о ЕС и НАТО и т.д. но если тебе позволяет твой личный бюджет, поезди по миру, посмотри именно на уровень жизни, услуг и т.д.

Невооруженным глазом видно все что надо видеть, а потом ответь на вопрос, так почему украинцам не хотеть в Европу, а хотеть куда-то еще?

Поделиться сообщением

Партия Порошенко Европейская солидарность заявила сегодня, что одиозный соратник Януковича Портнов готовит реванш.

По поводу реванша замечаний к тексту нет, а по поводу Януковича - всего одна ремарка.

Это не я одиозный соратник Януковича, а мы с Вами, Петр Алексеевич, одиозные соратники Януковича.

Правда, я не занимал при Януковиче такую большую должность, как Вы, не дарил Януковичу дорогие картины Айвазовского, не жил у него часами на коврике в приёмной, не был членом и создателем его партии и фаворитом правительства Азарова. Ну и проработал я всего на полтора года дольше Вас.

Поэтому, не надо так сильно абстрагироваться. Корректнее писать так - одиозные соратники Януковича - Порошенко и Портнов вошли в новый виток внутреннего конфликта. Или так - внутри команды Януковича очередное противостояние членов команды.

©

Порошенко - соратник Азарова.

Портнов - Януковича.

не надо путать

не может быть такого, зеленский самый честный, а разумков няша

думаешь, что центр того же Разумкова, что возглавлял штаб Зе на выборах в презики?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну это центр его бати покойного, ебу кто там им нынче управляет, но не сомневаюсь, что виляние у него на центр есть

Поделиться сообщением

Ок, ну все понятно тогда. А в Россию переехать не хочешь или ты уже там?

Переехал в Россию когда был маленький по воле родителей, но не по своей. Так бы еще и на майдане постоял.

В двух словах поясни если можешь чего б ты хотел для Украины как страны и народа.

Сильная и самое главное независимая Украина, с гостеприимным народом, чтобы я мог к родственникам ездить не через Белоруссию.

а так ты с рф.

ну тогда ясно почему ты так шаришь в том , что происходит в Украине.

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...