Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец

Почему вилкул не проходной

Я не хочу тратить голос в пустоту блядь

Поделиться сообщением

как же проигрываю с того как г+г срет в головы людей

5 лет все эти юзлес ноты нихуя не решали и на них всем было поебать, а тут зеля решил кулачком по столу стукнуть и уже второй час эту хуйню форсят 

Поделиться сообщением

за кого голосовать будешь?

не пойду на выборы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чел ты долбоеб

Поделиться сообщением

ок  monkas

но вообще по заветам балашова надо идти голосовать за голос и слугу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а почему он тогда пиздит что это все нови облыччя ?

А потому что ты долбоеб который все буквально воспринимает, когда так говорят то обычно имеют ввиду большинство.

то есть тебе поибать, что половина из его списка это бывшие депутаты из бпп, нф, и самопомощи и их помощники, а остальные это грантоеды на подсосах, к тому же он почему то не вылазит с олигархических каналов особенно пинчука . Делаем вывод что гилос это марионетка порошенко, и пинчука honkler .

Ну какая нахер половина? Чел скинул 4' челиков или сколько там которые были депутатами, у тебя с математикой плохой или не учили?

https://lb.ua/news/2019/06/11/429312_partiya_golos_spisok_kandidativ.html

Клименко Юлія Леонідівна 

Макаров Олег Анатолійович

Стефанишина Ольга Анатоліївна - заступник міністра, Міністерство охорони здоров’я України, член Політичної Партії "ГОЛОС".

Хлапук Максим Миколайович - заступник керівника секретаріату Голови Верховної Ради України, Апарат Верховної Ради України, член Політичної Партії "ГОЛОС".

Войтенко Марина Петрівна - помічник міського голови, виконавчий комітет Херсонської міської ради, безпартійнa.

Орищенко Роман Михайлович - помічник-консультант народного депутата України, член Політичної Партії "ГОЛОС".

Черванчук Сергій Анатолійович - помічник-консультант народного депутата України, безпартійний.

Бобровська Соломія Анатоліївна - виконавчий директор, Громадська організація "Українська Основа", член Політичної Партії "ГОЛОС".

и еще овер дохуя людей имеющих отношения к предыдущим и которых мне лень искать.

Поделиться сообщением

Ну все, значит продажники, корупционеры и т.д.

Партия регионов лучше.

Доволен?

Поделиться сообщением

(изменено)

У вакарчука рли дохуя старых

Он аргументирует это тем что их душили в раде и они без власти были ))))

Мураев лучше

Не проходной сука

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

да мураев был хорош, но он связался с плохими людьми(ахметовцами). Поэтому я буду голосовать за слугу.

Поделиться сообщением

шарий ведь есть, он пока не запятнал себя

Поделиться сообщением

шарий ведь есть, он пока не запятнал себя

у меня есть большие сомнения в том что он пройдет барьер в 5%, не хотелось бы так проебать голос.

Поделиться сообщением

ну вот все так думают поэтому может и не пройти

я лично собираюсь голосовать за потенциальный непроходняк и мне похуй

Поделиться сообщением

да мураев был хорош, но он связался с плохими людьми(ахметовцами). Поэтому я буду голосовать за слугу.

Мда.

А он еще что-то о Голосе рот открывает.

Поделиться сообщением

какой же вакарчук гнилой ублюдон

хех

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

если бы они убрали можоритарку и снизили барьер до 3% тогда имел бы смысл за него проголосовать, а так хз я считаю(мое мнения) что заведомо голосовать за не проходную партию это проебаный голос.

Поделиться сообщением

есть еще барьер в 2%, при преодолении которого партии получают гос финансирование на некст 5 лет

Поделиться сообщением

ну я смотрю просто что будет в краткосрочной перспективе, а что будет через 5 лет я не знаю, он может вообще передумать и некст раду не баллотироваться.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с хохлосвиней которые пиздят на ахметова

который когда области отдеялялись один из первых предложил договариваться и настаивал что бы не было войны и отеделения, что бы представители донецка и луганска поехали в киев и там решили их конфликт на дипломатическом уровне

Но дети конченых блядей из правительства майдана решили что донецк\луганск с ними никто разговаривать не будет, и они покажюут свою майдауновскую позицию со стороны силы. ну что ж, показали? Мрази. 
А теперь ахметов с майдауноблядей в том числе качает бабки и они кричят, ряяяяя, олигарх, ряяяя преступник ряяяяяя за шо

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

вот так взял и обозвал @@TheWho! хохлосвином, а вроде по одну сторону баррикад были

вся суть пидорах

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

дефать ахметова это быть долбоебом, да и любого другого олигарха, +учитывая его ресурсы и связи он мог легко не допустить войны на донбассе. Но он легко сдружился с петей и "новой властью" и залутал столько бабла наверное больше чем при яныке omegalul .

вот так взял и обозвал @@TheWho! хохлосвином, а вроде по одну сторону баррикад были

вся суть пидорах

а че это ты меня причислил к пидарахам? мне пыня никогда не нравился если что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...