Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Большинство страны сидело на минималке, а ты сказки рассказываешь про 3к без опыта работы, друг работал на молоко заводе електриком и получал 1600, я пару дней в строительном супер маркете поработал, тупо с 8 утра и до 10 вечера, сверх уровне офк не платили, обожаю шали 1800,так там ебашить надо было, лучше уж на стройке, кстати работал пол года в Одессе на стройке, платили 3500, но и щас в юге на стройке платят норм, около 20к

Пол страны на минималке)))чё там,пруфы будут или из головы берешь стату?

Ну рад вы ща бесплатно с другом бомжом работали по стройкам и в пту,то вся страна так и жила)))

Поделиться сообщением

это че 

ночью одна вата сражалась с другой более отбитой ватой игорьком?

ух, уже начинают пожирать сами себя с голода, отлично

скоро вас не останется на этой земле выблядков

Поделиться сообщением

ля, зеленской чорт ибаный, убийцам раздал гражданство. Доколе

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Прочитал вчера вой партии Порошенко и его советников, что из-за вчерашних обысков останавливается наша армия и усиливается Кремль.

Как не равнодушный к этому уголовному производству человек, разъясняю, что Кремль усиливается, когда с целью наживы, назначенные Порошенко чиновники Министерства Обороны, в составе организованной преступной группы, тратят 170 млн грн всего на 20 тысяч бронежилетов, не выдерживающих попадания даже из пистолета ПМ.

И когда они перечисляют из бюджета 67 млн грн на спальные мешки, почти всё украв на подмене ткани, 88 млн грн на летнюю униформу, на которой украли больше половины цены, 34 млн грн на зимние рукавицы, которые ещё никто не видел, 1,5 млн грн на шлемы с дефектами, 70 млн грн на несуществующие палатки и 36 млн грн на рюкзаки по кратно завышенным ценам.

Вот это и есть настоящая работа на Кремль - с патриотическим пафосом обескровить собственную армию, зарабатывать на ней, красть из военного бюджета и поставлять солдатам дешевую некачественную продукцию, точно зная, что кто-то из-за твоей жажды наживы потеряет жизнь или здоровье.

В этом деле замешаны десятки высокопоставленных чиновников из Министерства Обороны и окружения Порошенко. Поэтому, не надо тут про Кремль, готовьтесь к позору и мерам пресечения.

©

Поделиться сообщением

@@Kabz тебе зимние рукавицы выдавали?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Большинство страны сидело на минималке, а ты сказки рассказываешь про 3к без опыта работы, друг работал на молоко заводе електриком и получал 1600, я пару дней в строительном супер маркете поработал, тупо с 8 утра и до 10 вечера, сверх уровне офк не платили, обожаю шали 1800,так там ебашить надо было, лучше уж на стройке, кстати работал пол года в Одессе на стройке, платили 3500, но и щас в юге на стройке платят норм, около 20к

Ну рад вы ща бесплатно с другом бомжом работали по стройкам и в пту,то вся страна так и жила)))

ну это только мы так в ПТУ, на заводу и в магазе получали, остальные по 5к там получали, а уж на других работах то вообще по 10

Поделиться сообщением

В 12м году в Днепре 4к имел в среднем в ПБ ,без образования будучи студентотой

В Днепродзержинске сранные автомойщики около 3х получали,зарплаты в 2к это что то прямиком из начала нулевых

Только год назад общался с приезжим с Донецкой области,в 10-13м годах получал там полтора косаря долларов на шахте,ща в ПриватБанке имеет те же 12к гривен,ток при курсе чуть другом,с чуть другими ценами и без жилья,ибо пришлось сьебаться-шахта всё

охуительные истории

от тебя охуительные истории хотелось бы послушать как стать успешным и сьебаться собирать клубнику в польшу после прыганья на майдауне.

Если до майдана ума не хватило зарабатывать, когда там даже дефолт работка приносила х2 больше чем сейчас средняя зп

Поделиться сообщением

ну это только мы так в ПТУ, на заводу и в магазе получали, остальные по 5к там получали, а уж на других работах то вообще по 10
Ну в 13м я и получал 10к,но это нихуя не показатель,я среднее взял в три раза меньше

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/w58FvcZ.png

https://i.imgur.com/8LVQPxT.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кабзуха, как там пасе? очередное предательство? я не видел твое мнение на эту тему

giphy.gif

Поделиться сообщением

да я с облака на землю упал в 2014, до 2014 не знаю что и как было у нас 

Обращение Зеленского к МИД Украины и к Путину

https://www.youtube.com/watch?v=-nyr1h--2iQ

Поделиться сообщением

Очередной любитель фактажа. Ты ж в школе учился, откуда тебе знать, пиздун.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

да я с облака на землю упал
 ты в словах дядин хуй сделал много ошибок, дружище

Поделиться сообщением

(изменено)

армия прикрытие
нихуя там такие деньги туда не идут
хуевые пайки, броники канеш не пробивают с дефолтного пма, но хуевого качества офк
че уж говорить о приказах, дали приказ на танкере из точки а передислоцироваться в точку б и начать огонь в точку с, и о какое чудо, когда ты проезжаешь в середине точек а и б, а тебя там ебашут из засады  :megapray:  :megapray:

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Что-то сюда вроде еще не вбросили.

Осторожно - шакалий вартикальный видос

Поделиться сообщением

D82N7S4XsAAk7zy.jpg:large

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Бля Азаров уже как шарий

Каждый день видосы лупит

Пиздец блядь))

Я думал это рофл какой то залетный

Нет блядь, ежедневные видосы

Вот это война информационная

Жесть

Поделиться сообщением

Бля Азаров уже как шарий

Каждый день видосы лупит

Пиздец блядь))

Я думал это рофл какой то залетный

Нет блядь, ежедневные видосы

Вот это война информационная

Жесть

завидует солидному заработку шария

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пошёл купить бананчиков

смотрю - кругом люди, особенно у кинотеатра толпа

а под подьездом сидят малых (лет 16-19) человек 5 ждут кого-то, а у их ног 3 пака блейзера (18 бутылок больших)

будущее краины, которое снова выйдет на майдан)))))

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...