Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля с этими новыми названиями тем я уже запутался где хохлы, а где русня, где перемога и где победа. Может рядом с этой темой маленький такой трезуб прикрепить? Ну или там флаг украины такой миниатюрный. Что бы четко понимать. 

Изменено пользователем benqmaks

Поделиться сообщением

Нет.

Зачем это делать?

Если твои умственные навыки не могут адаптироваться к такой простейшей вещи, то не думаю, что кому-то будут интересны и твои личностные оценки-отписки в этих темах.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Бедный кабзуха, и как воевать с таким вооружением 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ещё есть американские джевелины.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

В 12м году в Днепре 4к имел в среднем в ПБ ,без образования будучи студентотой

В Днепродзержинске сранные автомойщики около 3х получали,зарплаты в 2к это что то прямиком из начала нулевых

Только год назад общался с приезжим с Донецкой области,в 10-13м годах получал там полтора косаря долларов на шахте,ща в ПриватБанке имеет те же 12к гривен,ток при курсе чуть другом,с чуть другими ценами и без жилья,ибо пришлось сьебаться-шахта всё

охуительные истории

от тебя охуительные истории хотелось бы послушать как стать успешным и сьебаться собирать клубнику в польшу после прыганья на майдауне.

Если до майдана ума не хватило зарабатывать, когда там даже дефолт работка приносила х2 больше чем сейчас средняя зп

дебик, я с 16 лет работаю, а ты только хуй сосешь, зачем что-то про работу втираешь, я просто не могу понять, я учился в технаре, универе и работал при этом, че ты будешь делать, когда тебя дядя нахуй пошлет, в пое 100 баксов фармить?
Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

я учился в технаре

ты до крипов лузаешь уже , дурачок

интересно как это я без высшего образования и специальности лутал на складе больше, чем далбоеб в пту  honkler

Поделиться сообщением

Что плохого лутать в пое 100 баксов В ДЕНЬ?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Я после технаре сразу на 3 курс поступил

Поделиться сообщением

я учился в технаре

интересно как это я без высшего образования и специальности лутал на складе больше, чем далбоеб в пту honkler

Очень просто-ты пиздишь.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

я учился в технаре

интересно как это я без высшего образования и специальности лутал на складе больше, чем далбоеб в пту  honkler

так на хуе у дяди

Поделиться сообщением

порохобляди, у вас зрада прям под носом, почему на майдане где погибала свиняча сотня сейчас танцуют под песни агрессора? куда смотрят патреоты сука блять?! Слик, кабЗ, навифан, номор, прочее порошенковское говно почему вы с этим ничего не делаете???? или в первый раз слышите???? Или для вас это нормально плясать под песни на языке агрессора, который убивает наших героев в АТО(ССО(ХУЙНЕ)) ????? 

дiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiдько

и это центр Киева, столица блять, стыдно должно быть я хуею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Они начали делать вид шо уже как бы и не за пороха особо и про майдан+последствия все знали и как бы какие к ним претензии

Поделиться сообщением

Юля,зачем ты так выебала Вакарчука то?

Поклонники певца,зочем за тупого идете голосовать?

Поделиться сообщением

пидарахи, у вас зрада прям под носом, почему в центре днр, где погибали бравые борцы за независимость, играет гимн фашиздов? куда смотрят патреоты сука блять?! Мася, игорек, прочее парашное говно почему вы с этим ничего не делаете???? или в первый раз слышите???? Или для вас это нормально плясать под гимн агрессора, который убивает наших детей?????

https://www.youtube.com/watch?v=riJkrfuzYPY

ряяяяя

и это центр Донецка, столица Новороссии, стыдно должно быть я хуею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ого,перемога такая,жаль всем похуй вокруг и никого в Донецке гимн не триггерит.

А так знатная провокация,да

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ого сколько людей пляшет под свинячий гимн в донецке, просто шок

ну ты перевернул прям по факту разложил (по дефолту обосрал как хохлочервь) 

жжешь продолжай в том же духе  honkler

еще и наложенный звук

ну ничего ты главное пытайся в некст раз получится  honkler

Кстати это заброшенное здание, но ничего, маленькая но перемога как говорится 

То ли дело когда люди в Киеве клали на тебя, твою войну, и остальных далбоебов с их армией мовой и вирой прям под носом :hohol:

Поделиться сообщением

я сосу хуй дяди я сосу хуй дяди я сосу хуй дяди я сосу хуй дяди я сосу хуй дяди

я сосу хуй дяди я сосу хуй дяди я сосу хуй дяди   honkler

я сосу хуй дяди

я сосу хуй дядия сосу хуй дядия сосу хуй дядия сосу хуй дяди honkler

я сосу хуй дядия сосу хуй дядия сосу хуй дядия сосу хуй дядия сосу хуй дядия сосу хуй дяди

я сосу хуй дядия сосу хуй дядия сосу хуй дядия сосу хуй дядия сосу хуй дядия сосу хуй дядия сосу хуй дядия сосу хуй дядия сосу хуй дяди :hohol:

Поделиться сообщением

странно это читать от уебища, у которого под ником написано, что он кусок дерьма

emax понравилось это

Поделиться сообщением

странно это читать от уебища, у которого под ником написано, что он кусок дерьма

написано модером-выблядком которого я публично обхуесосил пока такие ноунейм ссыкуны как ты сидели под шконарем.

что же делать с мнением ноунейм хуесосины ..... даже сложно сказать.....

забить хуй ? нет нет, нельзя, ведь это важная ноунейм хуесосина, уже +154, которая высрала что то про статус 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...