lukaseee #1 Опубликовано: 7 июня 2019 Как же бесят эти люди ,которые пойдут на все ради своей выгодыуже встречаю такую 2 разсегодня стоял на кассе в длинной очереди,а одна хитровыебанная блядь решила занять пустую кассу и клацать на кнопку (вызвать кассира)в итоге,когда никто не пришел,то она решила пойти вперед меня "типо смотри,я занимала раньше тебя,просто стояла на другой кассе)ага ебать,я сразу начал типо "нет,вы стояли на другой кассе,будьте добры - встаньте в очередь)в итоге она начала меня оскорблять типо "ты еще маленький чтобы так разговаривать,дорастешь поговорим,малолетки охуели итдитд)мне 16 ей хз мб 30-40 мб 20 хотя я выше ее на 4 головы, думает такая крутая ей все можно и все должны, в итоге отлетела от лучшего в мирееще удивительно,что когда я к ней обращался на "ВЫ" ,то она сразу перешла на "ТЫ" и оскорбления :)даже настроение поднялось dreamhaze, PbI6a, Edgarchik и 13 другим понравилось это Цитата канье уэст лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2 7 июня 2019 Жесть ты крут Herokills, Lils2013, Aure и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 7 июня 2019 Лучший в мире. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #5 7 июня 2019 охуеть 16 лет а уже премиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7 7 июня 2019 GroupPremiumGroupBeginnerахахаха ебать я заовнил шкилу) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8 7 июня 2019 пиздец ты долбоеб у мамы бабки пиздить чтобы прем купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9 7 июня 2019 (изменено) и как же она отлетела от "лучшего в мире" ? - Дамочка не толкайтесь, я всё равно не уступлю?- Я уже сказал кассирше что пакет не нужен- ты влепил ей по коленке?- показал свой корнишон и она отлетела от ора в голосину? Изменено 7 июня 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #12 7 июня 2019 без фото не разобраться Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #13 7 июня 2019 когда папаня подрубит есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #14 7 июня 2019 когда папаня подрубит есть инфа?через полтора часа yoppiyoba и Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15 7 июня 2019 не дал взрослой наглой бабе посасать в очереди - не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #20 7 июня 2019 Красава, где фото Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение