IMGO #1 Опубликовано: 9 июня 2019 Лето уже идет,а планов нет.. Думаю, а почему бы не использовать площадку для волонтеров,знал нескольких немцев и англичанку которые обслуживали скалистые монастыри в Дивногорье,но это было уже давно.Поэтому собственно вопросы, кто пользовался такими программами,может есть знакомые или родственники,насколько это сложно? Рассматриваю только ближайшее зарубежье.Нашел пару площадок:https://www.dobrovolets.ru/proekty-za-granicej/workcamps/http://travelworks.ru/travel/volunteering/ Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 9 июня 2019 земля тебе пухом чел волонтерская программа СО ВЗНОСОМ ЗА УЧАСТИЕ Concentration777 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3 9 июня 2019 земля тебе пухом чел волонтерская программа СО ВЗНОСОМ ЗА УЧАСТИЕ ну это же копейки в сравнении с тем сколько можно там жить бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 9 июня 2019 выглядит, как посредническая хуйня, хз Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5 9 июня 2019 унизительная хуйняможет лучше в запой?или герыча попробовать Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6 9 июня 2019 Поздно начал искать программу на лето Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7 9 июня 2019 (изменено) Пытался в это гавно вкатиться как то, еще недоумевал, какого хуя за мытье слоновьих жоп от говна надо еще и бабки платить. В итоге понял, шо это завуалированный метод поставки молодых шлюх за границу. Не там рили есть проги где надо в Индии за слонами ухаживать в зоопарке, это то что я смотрел или говно в парке убирать 12 часов и аж 2 выходных где тебя катают на автобусе, но основной Профит этих контор это помощь старикам по хозяйству, уходу за садом и т.д. И офк туда нужны онли молодые бабы, хотя казалось бы зачем, шо это за сексизм такой? Ну и т.к. в 20 лет я реально был готов мыть слонов еще и отдать за это пару к баксов, но бля сорян группа не набралась, но зато в конторе было дохуя студенток которые были готовы помогать пенсионерам Австралии и Европы. Офк многие эту прогу рассматривали как варик зацепиться и остаться в цивилизации и возвращаться вообще не планировали.Потом помню хотел попробовать через красный крест по миру попутешествовать, несмотря на возможность подцепить спидорак или быть съеденым папуасами, но тут тоже хуйня, там какие то ниебовейшие ежемесячные выплаты нужны, диплом еще подтверждать хотя у меня стаж нахождения в критических ситуациях и лечение из говна и палок в деревне без всего уже был и т.д. В общем ваще не варик, зря только в их секту ходил. Потом знакомый еще в зеленых есть, но там вот реально идеалогическая секта, запросы по бабкам, не каждый свидетель Иегова не постесняется столько просить, и если тебя возьмут в активную группу в итоге, ты в любое время дня и ночи должен будешь вклиниваться в движняк, но это все ой как не скоро для начала нужно листовки раздавать, людей приводить и т.д. Ну и в рашке как то глухо все с этим. В общем хоть уже и желания такого особо нету, но если кто знает варики не анального рабства, чтоб посетить интересные места, где не надо платить какие-то охуевшие суммы, может даже есть какие-то проги где реально волонтеришь можете поделиться. Изменено 9 июня 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 9 июня 2019 если у вас желание помочь людям, то это в рашке можно делать, а не всяким деградантам в индии миллиард приютов + есть конторы волонтерские по рашке, без взносов, без нихуя. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 9 июня 2019 Ту суть в том чтоб мир повидать, волонтерством по рашке итак считай последние лет 7 занимаюсь. gin и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 9 июня 2019 волонтерство со взносами похоже на то, как том соейр наебал поцанов и заставил за игрушки красить забор вместо него Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11 9 июня 2019 унизительная хуйняможет лучше в запой?или герыча попробоватьВ кой то веки вижу от тебя полезный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #12 9 июня 2019 волонтерство со взносами похоже на то, как том соейр наебал поцанов и заставил за игрушки красить забор вместо него ну так и есть, это довольно прибыльный бизнес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13 9 июня 2019 Офигеть взростили поколение куколдовОни готовы ПЛАТИТЬ за то чтобы РАБОТАТЬПыня может быть доволен Сначала платишь за то чтобы работать, прикрываясь аргументом мол путешествуешь и бесплатно ночуешь в клоповнике в гетто с 1 выходным в неделюПотом платишь толстому дяде в рашке чтобы работать, прикрываясь тем, что спасаешься от скуки Selene и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14 9 июня 2019 Пытался в это гавно вкатиться как то, еще недоумевал, какого хуя за мытье слоновьих жоп от говна надо еще и бабки платить. В итоге понял, шо это завуалированный метод поставки молодых шлюх за границу. Не там рили есть проги где надо в Индии за слонами ухаживать в зоопарке, это то что я смотрел или говно в парке убирать 12 часов и аж 2 выходных где тебя катают на автобусе, но основной Профит этих контор это помощь старикам по хозяйству, уходу за садом и т.д. И офк туда нужны онли молодые бабы, хотя казалось бы зачем, шо это за сексизм такой? Ну и т.к. в 20 лет я реально был готов мыть слонов еще и отдать за это пару к баксов, но бля сорян группа не набралась, но зато в конторе было дохуя студенток которые были готовы помогать пенсионерам Австралии и Европы. Офк многие эту прогу рассматривали как варик зацепиться и остаться в цивилизации и возвращаться вообще не планировали.Потом помню хотел попробовать через красный крест по миру попутешествовать, несмотря на возможность подцепить спидорак или быть съеденым папуасами, но тут тоже хуйня, там какие то ниебовейшие ежемесячные выплаты нужны, диплом еще подтверждать хотя у меня стаж нахождения в критических ситуациях и лечение из говна и палок в деревне без всего уже был и т.д. В общем ваще не варик, зря только в их секту ходил. Потом знакомый еще в зеленых есть, но там вот реально идеалогическая секта, запросы по бабкам, не каждый свидетель Иегова не постесняется столько просить, и если тебя возьмут в активную группу в итоге, ты в любое время дня и ночи должен будешь вклиниваться в движняк, но это все ой как не скоро для начала нужно листовки раздавать, людей приводить и т.д. Ну и в рашке как то глухо все с этим.В общем хоть уже и желания такого особо нету, но если кто знает варики не анального рабства, чтоб посетить интересные места, где не надо платить какие-то охуевшие суммы, может даже есть какие-то проги где реально волонтеришь можете поделиться.я думал, что эта хуйня специально для того, чтобы улучишь свою заявку на поступление в вуз ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 9 июня 2019 (изменено) Не ну может там кто-то в ВУЗ и поступает, хуй знает какую это роль играет. Но факт того что конторы типа того что выкидывает тс не работают по системе я сам приезжаю, нахожу жилье, сам добираюсь до места и мою условных дельфинов от нефти. Не там обязательно жить в сарае который тебе предоставят и участвовать в их культурной программе. Собственно за это ты бабки и платишь. Ну в общем это не волнтерство, а какой-то культурный обмен опытом плюс черная работа фор фри. Как нарваться на реальных волонтеров я хз. Изменено 9 июня 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #16 9 июня 2019 (изменено) Офигеть взростили поколение куколдовОни готовы ПЛАТИТЬ за то чтобы РАБОТАТЬПыня может быть доволен Сначала платишь за то чтобы работать, прикрываясь аргументом мол путешествуешь и бесплатно ночуешь в клоповнике в гетто с 1 выходным в неделюПотом платишь толстому дяде в рашке чтобы работать, прикрываясь тем, что спасаешься от скукиТы один мамкин сверх гений и нигилист на дядю не работаешь, а то что волонтёрство как программа работает по всему свету и весь этот мир катается и смотрит этот самый мир, это наверно тоже, как ты выражаешься,великовозрастный долбаеб, "пыня виноват"? Кстати, я из СПб могу тебе корзине, это высказать лично)) . Изменено 9 июня 2019 пользователем IMGO AxeL228 и GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #17 9 июня 2019 Офигеть взростили поколение куколдовОни готовы ПЛАТИТЬ за то чтобы РАБОТАТЬПыня может быть доволен Сначала платишь за то чтобы работать, прикрываясь аргументом мол путешествуешь и бесплатно ночуешь в клоповнике в гетто с 1 выходным в неделюПотом платишь толстому дяде в рашке чтобы работать, прикрываясь тем, что спасаешься от скукиТы один мамкин сверх гений и нигилист на дядю не работаешь, а то что волонтёрство как программа работает по всему миру и весь0этот мир катается и смотрит мир это наверно тоже, как ты выражаешься,великовозрастный долбаеб, "пыня виноват"? Кстати я из СПб могу тебе корзине, это лично высказать. неплохо ответил ugomonis Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18 9 июня 2019 Офигеть взростили поколение куколдовОни готовы ПЛАТИТЬ за то чтобы РАБОТАТЬПыня может быть доволенСначала платишь за то чтобы работать, прикрываясь аргументом мол путешествуешь и бесплатно ночуешь в клоповнике в гетто с 1 выходным в неделюПотом платишь толстому дяде в рашке чтобы работать, прикрываясь тем, что спасаешься от скукиТы один мамкин сверх гений и нигилист на дядю не работаешь, а то что волонтёрство как программа работает по всему миру и весь0этот мир катается и смотрит мир это наверно тоже, как ты выражаешься,великовозрастный долбаеб, "пыня виноват"? Кстати я из СПб могу тебе корзине, это лично высказать.Без проблем встречаемся на перекрёстке около вунц на чёрной речке часов в 5 утра в любой деньЕдем до лисьего носа и обратно Кто приезжает последний — тот покупает ренейм у дефреля с припиской «сын шлюхи <текущий ник>» и оплачивает все штрафы с камерНомера свои только напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #19 9 июня 2019 Офигеть взростили поколение куколдовОни готовы ПЛАТИТЬ за то чтобы РАБОТАТЬПыня может быть доволенСначала платишь за то чтобы работать, прикрываясь аргументом мол путешествуешь и бесплатно ночуешь в клоповнике в гетто с 1 выходным в неделюПотом платишь толстому дяде в рашке чтобы работать, прикрываясь тем, что спасаешься от скукиТы один мамкин сверх гений и нигилист на дядю не работаешь, а то что волонтёрство как программа работает по всему миру и весь0этот мир катается и смотрит мир это наверно тоже, как ты выражаешься,великовозрастный долбаеб, "пыня виноват"? Кстати я из СПб могу тебе корзине, это лично высказать.Без проблем встречаемся на перекрёстке около вунц на чёрной речке часов в 5 утра в любой деньЕдем до лисьего носа и обратно Кто приезжает последний — тот покупает ренейм у дефреля с припиской «сын шлюхи <текущий ник>» и оплачивает все штрафы с камерНомера свои только напиши Что и требовалось доказать, интернет боец продоты, ставит клейма и лепит ярлыки заочно и на диване,под юбкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 9 июня 2019 Офигеть взростили поколение куколдовОни готовы ПЛАТИТЬ за то чтобы РАБОТАТЬПыня может быть доволенСначала платишь за то чтобы работать, прикрываясь аргументом мол путешествуешь и бесплатно ночуешь в клоповнике в гетто с 1 выходным в неделюПотом платишь толстому дяде в рашке чтобы работать, прикрываясь тем, что спасаешься от скукиТы один мамкин сверх гений и нигилист на дядю не работаешь, а то что волонтёрство как программа работает по всему миру и весь0этот мир катается и смотрит мир это наверно тоже, как ты выражаешься,великовозрастный долбаеб, "пыня виноват"? Кстати я из СПб могу тебе корзине, это лично высказать.Без проблем встречаемся на перекрёстке около вунц на чёрной речке часов в 5 утра в любой деньЕдем до лисьего носа и обратно Кто приезжает последний — тот покупает ренейм у дефреля с припиской «сын шлюхи <текущий ник>» и оплачивает все штрафы с камерНомера свои только напиши Что и требовалось доказать, интернет боец продоты, ставит клейма и лепит ярлыки заочно и на диване,под юбкой.Не понял, тебе корзинка предлагает изи бабки и доминацию в реале, в ты пишешь про какой то интернет, про какие то клейма и ярлыки АЛО ДЕГЕНЕРАТ ТЫ ЗА БАЗАР ВЫВОЗТЬ СОЬИРАЕШЬСЯ?ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ — ВЫБИРАЙ ДЕНЬ И ПИШИ НОМЕРА МАШИНЫ СВОЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение