mazt3r #8101 В среду в 05:48 Охуеть можно. А дальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8102 В среду в 07:49 Я, если честно, ничего не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8103 В четверг в 17:01 Не играйте под солями, пасаны. И ваще не хуярьте соли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8104 В субботу в 08:42 mazt3r написал 27.08.2025 в 09:48: Охуеть можно. А дальше что? 2 дня короче пытался пройти командира найлл-а пиздец блять когда прошел тут взял половину медальйона от дереа. мне с этой локи уже съебывать вторая половина в туругом месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8105 В субботу в 08:47 itsalongwaydown написал 3 минуты назад: mazt3r написал 27.08.2025 в 08:48: Охуеть можно. А дальше что? 2 дня короче пытался пройти командира найлл-а пиздец блять когда прошел тут взял половину медальйона от дереа. мне с этой локи уже съебывать вторая половина в туругом месте? Правая половина в деревне альбинориков, которая рядом с райя лукария, она мб у тебя уже есть, посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8106 В субботу в 10:19 mazt3r написал 1 час назад: itsalongwaydown написал 1 час назад: mazt3r написал 27.08.2025 в 09:48: Охуеть можно. А дальше что? 2 дня короче пытался пройти командира найлл-а пиздец блять когда прошел тут взял половину медальйона от дереа. мне с этой локи уже съебывать вторая половина в туругом месте? Правая половина в деревне альбинориков, которая рядом с райя лукария, она мб у тебя уже есть, посмотри. так стой это не сюжетный медальной оказывается лол нах я этого босса убивал тогда?? по сюжету куда идти я не пойму последнего кого я убил был медвед медив или как его там старик с начала игры отсюда куда идти чтоб по сюжету мэйн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8107 В субботу в 10:23 itsalongwaydown написал 3 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: itsalongwaydown написал 1 час назад: mazt3r написал 27.08.2025 в 11:48: Охуеть можно. А дальше что? 2 дня короче пытался пройти командира найлл-а пиздец блять когда прошел тут взял половину медальйона от дереа. мне с этой локи уже съебывать вторая половина в туругом месте? Правая половина в деревне альбинориков, которая рядом с райя лукария, она мб у тебя уже есть, посмотри. так стой это не сюжетный медальной оказывается лол нах я этого босса убивал тогда?? по сюжету куда идти я не пойму последнего кого я убил был медвед медив или как его там старик с начала игры Этот Медальон ведет к священному древу, скрытой локации По сюжету в снежной локе тебя ждёт великан, иди в сторону цепей, ориентир большая чаша на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8108 В субботу в 10:24 Undertraher написал 1 минуту назад: itsalongwaydown написал 5 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: itsalongwaydown написал 1 час назад: mazt3r написал 27.08.2025 в 09:48: Охуеть можно. А дальше что? 2 дня короче пытался пройти командира найлл-а пиздец блять когда прошел тут взял половину медальйона от дереа. мне с этой локи уже съебывать вторая половина в туругом месте? Правая половина в деревне альбинориков, которая рядом с райя лукария, она мб у тебя уже есть, посмотри. так стой это не сюжетный медальной оказывается лол нах я этого босса убивал тогда?? по сюжету куда идти я не пойму последнего кого я убил был медвед медив или как его там старик с начала игры Этот Медальон ведет к священному древу, скрытой локации По сюжету в снежной локе тебя ждёт великан, иди в сторону цепей, ориентир большая чаша на карте эта чаша? а че он меня ждет типа по дружески? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8109 В субботу в 10:26 itsalongwaydown написал 1 минуту назад: Undertraher написал 2 минуты назад: itsalongwaydown написал 7 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: itsalongwaydown написал 1 час назад: mazt3r написал 27.08.2025 в 11:48: Охуеть можно. А дальше что? 2 дня короче пытался пройти командира найлл-а пиздец блять когда прошел тут взял половину медальйона от дереа. мне с этой локи уже съебывать вторая половина в туругом месте? Правая половина в деревне альбинориков, которая рядом с райя лукария, она мб у тебя уже есть, посмотри. так стой это не сюжетный медальной оказывается лол нах я этого босса убивал тогда?? по сюжету куда идти я не пойму последнего кого я убил был медвед медив или как его там старик с начала игры Этот Медальон ведет к священному древу, скрытой локации По сюжету в снежной локе тебя ждёт великан, иди в сторону цепей, ориентир большая чаша на карте эта чаша? а че он меня ждет типа по дружески? Эта, ну как тебе сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8110 В субботу в 13:25 обоссаная игра багнулась все вэйпоинты пропали с города блять после убийства зверя обоссаного монаха который потом на пол хп превратился в какого то джаггернаута долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8111 В субботу в 15:44 На эпоху разлома прошел игру, хз блять выходит я все таки стандартно играл. удалил нахуй говнище это забил хуй на комету упавшую с неба и на 2 медальйона те завтра длц трайну а на другие как пройти какой точка поворота а то я то по сути просто ходил убивал боссов хули там еще делать что бы сюжет был другой в конце Ранни это че за шлендра блять я ее вообще в игре не видел ни разу сука ахуеть как блять квесты эти обоссаные делать если нихуя меток нет и они чето блять бубнят пиздят себе под нос блять какие квесты ебана в рот так цепочка блять обоссаная не начинается то блять в игре ебаной нет дневника с квестами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8113 В субботу в 18:00 itsalongwaydown написал 4 часа назад: обоссаная игра багнулась все вэйпоинты пропали с города блять после убийства зверя обоссаного монаха который потом на пол хп превратился в какого то джаггернаута долбоеба Это не баг, это задумка, странно, что ты этого не понял itsalongwaydown написал 2 часа назад: На эпоху разлома прошел игру, хз блять выходит я все таки стандартно играл. удалил нахуй говнище это забил хуй на комету упавшую с неба и на 2 медальйона те завтра длц трайну а на другие как пройти какой точка поворота а то я то по сути просто ходил убивал боссов хули там еще делать что бы сюжет был другой в конце Ранни это че за шлендра блять я ее вообще в игре не видел ни разу сука ахуеть как блять квесты эти обоссаные делать если нихуя меток нет и они чето блять бубнят пиздят себе под нос блять какие квесты ебана в рот так цепочка блять обоссаная не начинается то блять в игре ебаной нет дневника с квестами А тут неудивительно, ты же не эксплорил, а тупо шел по сюжету, с Ренни отдельная квестовая линия и да, самому там тяжело разобраться, иногда приходится чекать гайды, на этом и строится коммунити сосаликов, кто-то что-то находит и делится с остальными. DLC довольно линейное, но там есть специальные штуки, которые придется собирать, без них будут рвать жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8114 В субботу в 21:31 itsalongwaydown написал 5 часов назад: На эпоху разлома прошел игру, хз блять выходит я все таки стандартно играл. удалил нахуй говнище это забил хуй на комету упавшую с неба и на 2 медальйона те завтра длц трайну а на другие как пройти какой точка поворота а то я то по сути просто ходил убивал боссов хули там еще делать что бы сюжет был другой в конце Ранни это че за шлендра блять я ее вообще в игре не видел ни разу сука ахуеть как блять квесты эти обоссаные делать если нихуя меток нет и они чето блять бубнят пиздят себе под нос блять какие квесты ебана в рот так цепочка блять обоссаная не начинается то блять в игре ебаной нет дневника с квестами аверейдж нью фром софтваре енжоер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8115 В субботу в 23:19 WhyIamHere написал 1 час назад: itsalongwaydown написал 7 часов назад: На эпоху разлома прошел игру, хз блять выходит я все таки стандартно играл. удалил нахуй говнище это забил хуй на комету упавшую с неба и на 2 медальйона те завтра длц трайну а на другие как пройти какой точка поворота а то я то по сути просто ходил убивал боссов хули там еще делать что бы сюжет был другой в конце Ранни это че за шлендра блять я ее вообще в игре не видел ни разу сука ахуеть как блять квесты эти обоссаные делать если нихуя меток нет и они чето блять бубнят пиздят себе под нос блять какие квесты ебана в рот так цепочка блять обоссаная не начинается то блять в игре ебаной нет дневника с квестами аверейдж нью фром софтваре енжоер че блять я дс1 играл 10 лет назад, по факту скипал только дс2 из-за управления уебищного и телепортов обоссаных ну и секиро дропнул заебала там механика аегиса на всех боссах по дефолту Undertraher написал 5 часов назад: itsalongwaydown написал 9 часов назад: обоссаная игра багнулась все вэйпоинты пропали с города блять после убийства зверя обоссаного монаха который потом на пол хп превратился в какого то джаггернаута долбоеба Это не баг, это задумка, странно, что ты этого не понял itsalongwaydown написал 7 часов назад: На эпоху разлома прошел игру, хз блять выходит я все таки стандартно играл. удалил нахуй говнище это забил хуй на комету упавшую с неба и на 2 медальйона те завтра длц трайну а на другие как пройти какой точка поворота а то я то по сути просто ходил убивал боссов хули там еще делать что бы сюжет был другой в конце Ранни это че за шлендра блять я ее вообще в игре не видел ни разу сука ахуеть как блять квесты эти обоссаные делать если нихуя меток нет и они чето блять бубнят пиздят себе под нос блять какие квесты ебана в рот так цепочка блять обоссаная не начинается то блять в игре ебаной нет дневника с квестами А тут неудивительно, ты же не эксплорил, а тупо шел по сюжету, с Ренни отдельная квестовая линия и да, самому там тяжело разобраться, иногда приходится чекать гайды, на этом и строится коммунити сосаликов, кто-то что-то находит и делится с остальными. DLC довольно линейное, но там есть специальные штуки, которые придется собирать, без них будут рвать жопу дропнул я длс это тоже я в ахуе блять по стенам надо лазить эт че ассасинс крид нахуй блять хули я по стенам должен как спайдермен лазить то блять потом тпшнули в зал этот круглого стола и я не понял как оттуда выйти и продолжить игру и удалил сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8116 вчера в 00:36 Most sane sosalik enjoyer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8117 19 часов назад Бля ты не в DLC пошел, а в отдельную игру Ладно, вообще с таким подходом от игр бабадзаки ты удовольствия не получишь itsalongwaydown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8118 15 часов назад (изменено) Undertraher написал 4 часа назад: Бля ты не в DLC пошел, а в отдельную игру Ладно, вообще с таким подходом от игр бабадзаки ты удовольствия не получишь блять я тока щас понял что длц это не NIGHTREIGN а Shadow of the Erdtree а я то игру саму то блять удалил уже думал длц они выпустили отдельно японцы эт же часто делают Изменено 15 часов назад пользователем itsalongwaydown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8119 13 часов назад Undertraher написал 6 часов назад: Ладно, вообще с таким подходом от игр бабадзаки ты удовольствия не получишь С таким подходом ток от доты и танков и получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8120 10 часов назад пиздец у малютки кризис случился в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение