wuwku #1981 28 февраля 2022 al-Banditos написал 4 часа назад: 20 часов в игре до сих пор первый нагрудник солдата годрика лучший по армору Я со стартовой амуницией бегаю. Взял самурая. Заточил утигатану на +4 и пепел войны на святость духа. молитесь нечисть ебаная Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1982 28 февраля 2022 че то жопа горит в горгулий ебаных. у меня одного инпут лаг какой-то ебанутый в игре? сука жму перекат сто раз, через только через 1 сек делает мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1983 28 февраля 2022 RDT3K написал 10 минут назад: че а куда после реналы идти чета 0 идей Наверх по карте. Это что за вопрос такой? Попал в Вулканово поместье 2-мя способами по 2-м квестам. Подумал, хули я контент теряю, заебашу ка марш-бросок до него сразу с подъёмника на плато. Пеший путь до него, это охуеть. Если за 1 заход и не тпшиться в другие локи для эмоциональной разгрузки, то пиздец депрессуху ловишь. Там охуенно подобранные цвета, классно поставленные битвы и охуенные пейзажи. 3 часа добирался по "опен волду". Напомнило лучшие уровни первого ДС. Пришел, а там квесты, как в настоящих аРПуГэ дают. Само Вулканово поместье, это конечно просто пиздец. Всё, что с ним связано - это Уже вижу получасовое видео от Ваати, который будет всё это разбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1984 28 февраля 2022 (изменено) Не узнал кто, че можно с ней сделать? Думал про этот шлем идет речь в подсказках перед ней. Но увы. Бтв., отдал свиток из академии. Взял 2 новых спела. Ману жрут пиздец, а вот дамага несопоставимо мало. Буду дальше кидать 3 валуна (пока что лучший спелл что я видел), и бросать мислю 2го ранга в узких коридорах, где от валунов 0 профита. Ещё полутал гравиколодец. Дамаг хороший, маны мало, но, сука, притягивает врага. Хорош на врагах, которых он сваншотит. Изменено 28 февраля 2022 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1985 28 февраля 2022 Немного не понял прикола: Кто уже убивал Ренналу Она перед началом второй фазы говорит, что она и есть Ренни. Если я убью щас ее, квест Ренни с челом в волчьей маске зафакапится или нет? Пока что тяночка в башне спит и молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1986 28 февраля 2022 (изменено) Sanek_Night написал 1 час назад: Наверх по карте. Это что за вопрос такой? Да чет я думал что через замок(ворота) надо пройти, а там левее шахта через которую надо. Бтв чето собираю собираю материалы, а как крафтить хз. Дошел до 55 лвл, куча книг для крафта. Оказывается в начале надо было купить сумку для крафта у продавца Изменено 28 февраля 2022 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1987 28 февраля 2022 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1988 28 февраля 2022 после +56 силы перестало давать дамаг 88лвл, а дрын +6 только 300+270дмг где-то чую игра быстрее кончится, чем я 7ой камушек найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1990 28 февраля 2022 wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1991 28 февраля 2022 RDT3K написал 3 минуты назад: че это у тебя за дрын https://eldenring.wiki.fextralife.com/Grafted+Blade+Greatsword в самом начале его полутал прохождение походу не очень по канону пошло, у круглого стола помимо кузнеца считай все вымерли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1992 1 марта 2022 buzzlightyear написал 33 минуты назад: после +56 силы перестало давать дамаг 88лвл, а дрын +6 только 300+270дмг где-то чую игра быстрее кончится, чем я 7ой камушек найду а с чем ты играешь? у меня цвайхандер +7 на 40 уровне и уникальный меч +5 (который белыми камнями усиляется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1993 1 марта 2022 выше пост он тоже белыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1994 1 марта 2022 buzzlightyear написал Только что: выше пост он тоже белыми тоже с ним бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1995 1 марта 2022 ЕБАНАЯ ИГРА КУДА ИДТИ В ЗАМКЕ ЛЕЙНДЕЛЛА. Я блять всё обшарил нахуй, но не знаю как выйти на другую сторону замка, дверь большая тупо закрыта. В канализации 3 часа ебался, но там просто два секретных босса и всё. Бтв канализация местный блайттаун походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1996 1 марта 2022 (изменено) ну агила еще дает дамаг пока, у меня пока 22 только, прирост меньше конечно, но похуй, есть куда тратиться Mavericksss написал 2 минуты назад: ЕБАНАЯ ИГРА КУДА ИДТИ В ЗАМКЕ ЛЕЙНДЕЛЛА. Я блять всё обшарил нахуй, но не знаю как выйти на другую сторону замка, дверь большая тупо закрыта. В канализации 3 часа ебался, но там просто два секретных босса и всё. Бтв канализация местный блайттаун походу по трупу дракона по крылу вверх, там а здании дырка, прыгай (это по-моему от центрального костра у дороги, где мешок с небес падал, там бежишь по прямой где лучник стреляет сразу) по деревьям на верх потом и там два босса, бомжара и лорд (первый босс с моста апнутый) Изменено 1 марта 2022 пользователем buzzlightyear Mavericksss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1997 1 марта 2022 buzzlightyear написал 2 минуты назад: ну агила еще дает дамаг пока, у меня пока 22 только, прирост меньше конечно, но похуй, есть куда тратиться Mavericksss написал 2 минуты назад: ЕБАНАЯ ИГРА КУДА ИДТИ В ЗАМКЕ ЛЕЙНДЕЛЛА. Я блять всё обшарил нахуй, но не знаю как выйти на другую сторону замка, дверь большая тупо закрыта. В канализации 3 часа ебался, но там просто два секретных босса и всё. Бтв канализация местный блайттаун походу по трупу дракона по крылу вверх, там а здании дырка, прыгай по деревьям на верх потом и там два босса, бомжара и лорд (первый босс с моста апнутый) СПАСИБО ДОРОГОЙ. Я ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПРОЕБАЛСЯ В ЭТОЙ ПАРАШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1998 1 марта 2022 да я сам заебался по этим лабиринтам бегать канализация пиздец кста, масштабы подземок Нью-Йорка там еще квест нпс с чумой ( у круглого стола новая дверь открывается и он там красным фантомом сидит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1999 1 марта 2022 (изменено) buzzlightyear написал 8 минут назад: да я сам заебался по этим лабиринтам бегать канализация пиздец кста, масштабы подземок Нью-Йорка там еще квест нпс с чумой ( у круглого стола новая дверь открывается и он там красным фантомом сидит) Ну фромы реально молодцы, очень жирный контент. Можно обвинять за повторы многих мобов/боссов. Но невозможно придумать полностью оригинальный контент в таком количестве и масштабах за тот срок, который они делали игру Изменено 1 марта 2022 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2000 1 марта 2022 Верующим привет, остальным соболезную. Зачем такие спеллы на старте игры, Мидзаякич? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение