buzzlightyear #2141 2 марта 2022 Sanek_Night написал 58 минут назад: Можно ли закончить игру не спускаясь в Нокрон? Просто, если да, то моё увожение Фромам за такую опциональную локацию, да и за всю подземку тоже Бтв, найс 2 горгульи, пидорас как я понял, там можно вообще даже не всех лордов убить что ли и получить зашкварную концовку так что такая себе "опция" ну и кровавый лорд в подземке, не в Нокроне правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #2142 2 марта 2022 Парни, я че-то потерял сюжетку Эдгара, который отец Ирины. Я нашел его в замке Морна, он сказал не покинет замок. Я убил босса локи и вернулся к челу на балкон, но его там уже не было. В инете написано, что он переместится к телу Ирины, но его и там нет. Я проебал сюжетку? Просто она связана с квестом Хиетты и виноградом шабрири, я переживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2143 2 марта 2022 Накормил Говножора батиными травами. Нормальный выбор? Батя (маг-мудак из своры Ренни) сдох, бтв Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2144 2 марта 2022 Че из этого лучше качать? Показать содержимое Или лучшего суммона я еще не нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2145 2 марта 2022 (изменено) RDT3K написал 7 минут назад: Че из этого лучше качать? Показать содержимое Или лучшего суммона я еще не нашел? Вроде лучший саммон - мимик (делает копию героя). Добывается он в подземке, и только по цепочке квестов на этого босса есть доступ. Ещё безголвый чел норм (на каком-то рандом сайте видел). Но у тебя его нет тут. Тогда советую на +5 тыквоголового пока качнуть и не париться. Изменено 2 марта 2022 пользователем Roachen RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2146 2 марта 2022 buzzlightyear написал 20 минут назад: как я понял, там можно вообще даже не всех лордов убить что ли и получить зашкварную концовку так что такая себе "опция" Так эта "зашкварная опция" будет дефолтной для 50%+ игроков. Игра банально толкает тебя в эту сторону. В Секиро изначально было понятно, что если поступишь, как мудак и предашь Куро, то получишь хуёвую концовку. Тут же просто надо идти туда, куда говорят неписи, с которыми ты с начала игры Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2147 2 марта 2022 RDT3K написал 6 минут назад: Че из этого лучше качать? Показать содержимое Или лучшего суммона я еще не нашел? собака правый верхний угол норм стакает кровотечение и оно не спадает с босса можно 3 мин афк просто сбегать и он сдохнет главное чтоб у босса резиста не было и она успела насткать а так подозреваю под свой геймплей/разных боссов каждый призыв по-своему хорош liketyng и RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2148 2 марта 2022 Roachen написал Только что: Вроде лучший саммон - мимик (делает копию героя). Добывается он в подземке, и только по цепочке квестов туда есть доступ. Не по цепочке. Проход открывается после убийства Радана, которого и без квеста советуют ушатать Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2149 2 марта 2022 про кэп 56 силы я писал, это походу на определенном лвле просто не было апа щас 62 силы и 22 агилы например на 63 силы сейчас напишет +1дмг за лвл но если покачать хп например пару раз, то потом за 63ию силу уже могут дать 2-3дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2150 2 марта 2022 (изменено) Вопрос по радахну, нпц есть смысл призывать? Или они если сдохнут то уже навсегда? Имею ввиду после файта тоже рип будут Изменено 2 марта 2022 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2151 2 марта 2022 (изменено) Sanek_Night написал 18 минут назад: Не по цепочке. Проход открывается после убийства Радана, которого и без квеста советуют ушатать А я думал только по квесту попасть можно к нему. Я туда пришел 1й раз, а мне дед сказал - жди фестиваль. RDT3K написал 12 минут назад: Вопрос по радахну, нпц есть смысл призывать? Или они если сдохнут то уже навсегда? Имею ввиду после файта тоже рип будут Они если умрут , их можно ещё раз призвать. В том же файте. Я х3 как без них проходить, так что вызывай Изменено 2 марта 2022 пользователем Roachen RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2152 2 марта 2022 RDT3K написал 12 минут назад: Вопрос по радахну, нпц есть смысл призывать? Или они если сдохнут то уже навсегда? Имею ввиду после файта тоже рип будут после файта стоят с тобой базарят довольные RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2153 2 марта 2022 RDT3K написал 13 минут назад: Вопрос по радахну, нпц есть смысл призывать? Или они если сдохнут то уже навсегда? Имею ввиду после файта тоже рип будут они даже в файте не насовсем сдыхают, их опять можно будет призвать RDT3K написал 29 минут назад: Че из этого лучше качать? Показать содержимое Или лучшего суммона я еще не нашел? не видно у тебя Олега он очень хорош RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2154 2 марта 2022 Лан чет с сумонами слишком изи вышло на 73лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2155 3 марта 2022 подземелье с тремя колесницами, где еще на балку надо прыгать это просто пиздец. Показать содержимое после убийства Рикарда, можно вернуться в эту локу - там баба из особняка будет себя кормить ему. если ее убить появится красный фантом ее охранник, за его килл спелл дают. такое себе конечно. а вот дочурку-змеюгу я так и не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2156 3 марта 2022 (изменено) buzzlightyear написал 4 часа назад: выебан просто нельзя жадничать нужно полчаса ходить кругами окно появляется только когда он с прыжка в небо атакует, тогда нет дефенсив каста под себя в любую другую атаку можно даже не пытаться бить ну это для ноу шилд бойс Ну это худший выблядок за всю историю, ну как его убить в честном бою? Да и он супер агрессивный на фазе Воина, нужно блять час бегать с ним или что Изменено 3 марта 2022 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2157 3 марта 2022 почему каждый видос на ютубе это долбоеб с хп на 5 ударов от босса ебланы с меча тыкают урона столько же наносят сколько я 0 хп и 80 инты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2158 3 марта 2022 true_egorych написал 6 часов назад: подземелье с тремя колесницами, где еще на балку надо прыгать это просто пиздец. Показать содержимое после убийства Рикарда, можно вернуться в эту локу - там баба из особняка будет себя кормить ему. если ее убить появится красный фантом ее охранник, за его килл спелл дают. такое себе конечно. а вот дочурку-змеюгу я так и не могу найти чтобы серпанта начать, надо все заказы в вулкане сделать от этой дуры письма на столе в комнате у белого чела спавнятся когда кончатся письма - отправит к лорду тебя ТПхой вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2159 3 марта 2022 Полтора часа в игре. Ебать, как же больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2160 3 марта 2022 Я набегал часов 30, боль только усиливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение