Defog #241 1 марта 2021 This is from an old internal trailer that was going around late last year. The trailer that will be released this month is going to look different.. better. Please remember that this is old. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #242 1 марта 2021 Опять графика говно из жопы. Долбаебы на японцах не могут что ли в графику локаций или что? Я такую траву еще в готике 2 видел Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #243 1 марта 2021 Поебать на графон если игра будет на уровне Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #244 1 марта 2021 графон для тупых тварей из топана папеча mazt3r, IMGO, basilevs27 и 1 другому понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #245 1 марта 2021 dark souls III 2 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #246 1 марта 2021 Droed написал 5 минут назад: Поебать на графон если игра будет на уровне как ведьмак 3:? grandique написал 5 минут назад: графон для тупых тварей из топана папеча Ну так-то как известно, японцы ни в графон не умеют, ни в сюжет сложнее записки на трусах скелета из темницы avanturist, Undead. и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #247 1 марта 2021 Mustache написал 2 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: Поебать на графон если игра будет на уровне как ведьмак 3:? grandique написал 7 минут назад: графон для тупых тварей из топана папеча Ну так-то как известно, японцы ни в графон не умеют, ни в сюжет сложнее записки на трусах скелета из темницы у тебя тушь потекла Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #248 1 марта 2021 grandique написал 7 минут назад: графон для тупых тварей из топана папеча в форнайте новые весенние скины а в радуге операдор развейся сходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #249 1 марта 2021 Mustache написал 2 минуты назад: как ведьмак 3:? Как дарксоулсы, ведьмак не игра же даже Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #250 1 марта 2021 типо вроде как отрывок из (другого) трейлера? хз... ползунок не двигается почти.... video0_2.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #251 1 марта 2021 Defog написал 4 минуты назад: grandique написал 13 минут назад: графон для тупых тварей из топана папеча в форнайте новые весенние скины а в радуге операдор развейся сходи у тебя потекла крыша ты меня преследуешь как андед преследовал свою жертву в 2010-ом Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #252 1 марта 2021 grandique написал 9 минут назад: Mustache написал 12 минут назад: Droed написал 18 минут назад: Поебать на графон если игра будет на уровне как ведьмак 3:? grandique написал 17 минут назад: графон для тупых тварей из топана папеча Ну так-то как известно, японцы ни в графон не умеют, ни в сюжет сложнее записки на трусах скелета из темницы у тебя тушь потекла крайбеби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #253 1 марта 2021 8 минут контента ......................... environment.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #254 1 марта 2021 грандик че то говорит про преследования когда своих друзьяшек травит на меня в топане и ходит везде как хвостик упоминая в каждом топике, даже статусы мне посвящает а вообще все знают что у инсайдеров всегда два телефона - один нормальный, второй сименс с75 с камерой в 0.3 мегапикселя для съемки инсайд инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #255 1 марта 2021 уголовник вышел на связь чел если ты будешь копить столько негатива, то опять сорвешься и натворишь что-нить страшное ты же понимаешь что это твой единственный шанс на свободе? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #256 1 марта 2021 (изменено) Изменено 1 марта 2021 пользователем Undead. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #257 1 марта 2021 у уголовника заболела голова после 2-ой строчки хотя у тебя времени читать в тюрьме не было, кхм мешали... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #258 1 марта 2021 Mustache said 1 hour ago: Ну так-то как известно, японцы ни в графон не умеют, ни в сюжет сложнее записки на трусах скелета из темницы все правильно, японцы понимают, что важного в видео игре и зачем люди играют в них Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #259 1 марта 2021 Мне если честно кажется, что мы прыгаем выше головы, когда играем в западные или японские игры. Если живем в СНГ, то и играть надо в игры сделанные в СНГ. Поэтому я выбираю игры от Playrix. Defog понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #260 1 марта 2021 grandique написал 1 минуту назад: Мне если честно кажется, что мы прыгаем выше головы, когда играем в западные или японские игры. Если живем в СНГ, то и играть надо в игры сделанные в СНГ. Поэтому я выбираю игры от Playrix. советую попробовать мир танков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение