RDT3K #2661 8 марта 2022 Чтобы в снега попасть надой пойти в столицу к дереву и отпиздить брата(босса) чела с тростью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2662 8 марта 2022 4liver написал 10 минут назад: Дайте спойлер, как происходит конец игры - после убийства конкретного босса или посещения конкретного места? Есть ли нормальный гайд с локациями мейн боссов? И как попасть в заснеженную локацию, где красная метка из Вулканова поместья по квесту? (Т.е. я примерно предполагаю где вход - но там вроде бы печать) О, еще такой вопрос - перед Раданом был босс (рыцарь+волк), которого я не мог убить. Решил оставить на потом, и когда пришел опять - его уже не было и вход был открыт, был типа фестиваль и я получил возможность сразиться с Раданом (мб не точное название, в пустыне который). Почему так? Спасибо. я фестиваль рыцаря + волка после Радана делал нужно с хостом этим еще раз поговорить вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2663 8 марта 2022 Да, я с хостом после поговорил, сел у бонфаира, и стенка входа в босс файт(рыцарь+волк) появилась. Есть предположение что если спустится в подземку до радана, то сразу залетаешь на фестиваль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2664 8 марта 2022 buzzlightyear написал 1 минуту назад: я фестиваль рыцаря + волка после Радана делал нужно с хостом этим еще раз поговорить вроде я с ним говорил после, он сказал что выполнил поставленные перед ним задачи и покидает место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2665 8 марта 2022 он сидит на стуле у двери, как к ТП к Радану идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2666 8 марта 2022 buzzlightyear написал 10 минут назад: он сидит на стуле у двери, как к ТП к Радану идти Да, спасибо - снова побывал, была стена - все норм. RDT3K написал 23 минуты назад: Чтобы в снега попасть надой пойти в столицу к дереву и отпиздить брата(босса) чела с тростью. это оно? (я боялся что это конец игры) Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2667 8 марта 2022 не оно, там босс (после него закрытая дверь к финальному боссу, открывается как раз в зиме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2668 8 марта 2022 buzzlightyear написал 2 минуты назад: не оно, там босс (после него закрытая дверь к финальному боссу, открывается как раз в зиме) Всмысле не оно, после этого босса, получаешь возможность пройти в снега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2669 8 марта 2022 так я только что нг+ пробежал и не убивал второй раз дауна этого за этой стеной только двери в корнях в снега через лифт, двери в столице где все в пепле и бабки собачие эти сидят а ну мб там метку дают и она с первой игры осталась, хотя для других лифтов метки все исчезли хуй знает короче, столько всего я уже нихуя не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2670 8 марта 2022 (изменено) buzzlightyear написал 4 минуты назад: так я только что нг+ пробежал и не убивал второй раз дауна этого за этой стеной только двери в корнях в снега через лифт, двери в столице где все в пепле и бабки собачие эти сидят а ну мб там метку дают и она с первой игры осталась, хотя для других лифтов метки все исчезли хуй знает короче, столько всего я уже нихуя не помню Ну да через двери в столице где все в пепле, ток пока я босса не убил, меня не пускало туда(дальше после лифта) Изменено 8 марта 2022 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2671 9 марта 2022 убил реналу с первого трая насыпало дохуя душ сосал на рыцаре горнила на стартовой локации почти с таким же гиром и лвлом полчаса дали 2к душ где кстати найти еблана которому я ключ от академии дал? Показать содержимое НУ БЛЯТЬ Я УВЕРЕН ЧТО С ЭТОГО ХУЕСОСА МАКСИМУМ 5к душ падает но при этом мразь спамит прыжок говна и когда я отхожу начинает спамить миллиард лучшей которые не доджатся вроде и слабый уебок но супер противный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2672 9 марта 2022 (изменено) Народ, а где саммона-мимика брать? Он дальше по сюжету будет? Вот как они это делают? Изменено 9 марта 2022 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2673 9 марта 2022 башня паркура Показать содержимое медуза не прощает нахуй в соляного апостола выебала +94к душ охуеть, это мне на 4 уровня сразу Показать содержимое сосать хуй у бомжа за которого дают 9600 или 2100 по полчаса и с третьего трая убить типо сильного босса с которого в 50 раз больше душ дают баланс моё почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2674 9 марта 2022 Мимик в локации, которая открывается после убийства Радана. Где-то после начала паркура по крышам. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2675 9 марта 2022 (изменено) САСАТБ 16к душ пиздец как мало Показать содержимое Изменено 9 марта 2022 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2676 9 марта 2022 гайз, душу Ренналы можно раздвоить как душу Годрика, чтобы полутать оба ее предмета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2677 9 марта 2022 ymhf написал 59 минут назад: гайз, душу Ренналы можно раздвоить как душу Годрика, чтобы полутать оба ее предмета? почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2678 9 марта 2022 А раздваиваются они в шагающих храмах, да? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2679 9 марта 2022 блять у меня радан не появляется этот дед пидорский сидит афк я ему сказал что хочу участвовать в фестивале, после этого еще час позачищал карту вернулся дед все еще там сидит и нихуя не сделать я может что то не так сделал? конченые баги ебаные и так прах проебал теперь вообще блять пол подземного контента недоступно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2680 9 марта 2022 вчера перед сном решил зачекать что за башня стоит и пойти спать Показать содержимое ~пол часа паркурил сначала наверх потом вниз, а потом полтара часа безбожно сосал хуй у апостола, так и не убил, пошел спать в тильте. сегодня сел за комп и с 1 трая вынес его на помойку, как будто за ночь я впитал все его движения, словил дзен, задоджил все от чего раньше умирал, воспользовался всеми окнами даже милипиздирескими, какой каеф Показать содержимое сам босс приятный, быстрый, ловит на ошибкам, не дает втупую отпиться (начинает в тайминг спамить фаерболл если ты хочеш отойти и нажать банку), урон большой но не слишком мне по 60-70% хп сносил за удар, но т.к. большая часть мувсета состоит из 2+ движения попался на первый удар, в станлоке умрешь от 2 или после переката от 3. ну и хп конечно дахуя у него, тысяч 25 наверное оружие в каждой руке балдежно сделано, сейчас бегаю с 2 катанами оч нравится, еще периодически юзаю 2 рапиры ледяную и ту что по кв +8 дают (поставил на нее пепел льдистый туман, а скейл оставил на декс, пушка сама себя на лед бафает навыком) выглядит ахуенно, щас еще точнул две косы мувсет оч красивый. Показать содержимое Roachen и ElGobedano понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение