zfbjnk603 #2741 10 марта 2022 Как снять дебафф от обнимашек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2742 10 марта 2022 Юзнуть её предмет и посидеть у костра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2743 10 марта 2022 Её предмет? Ебать миядзаки поехавший Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2744 10 марта 2022 Озеро гнили? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2745 10 марта 2022 zfbjnk603 написал 7 минут назад: Её предмет? благословение в инвентаре глянь на первой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2746 10 марта 2022 (изменено) Just_rampage написал 5 минут назад: благословение в инвентаре глянь на первой странице Сожрал "благословение балдахина", посидел у костра, а статус все еще висит з.ы. а, пропал все таки Спасибо 71 хп сука! Изменено 10 марта 2022 пользователем zfbjnk603 DiMyRG и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2747 10 марта 2022 Roachen написал 2 часа назад: А ещё лучше all bosses Как он варп нашёл кста? Случайно во время прохождения, как обычно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2748 10 марта 2022 (изменено) WhyIamHere написал 12 минут назад: Как он варп нашёл кста? Случайно во время прохождения, как обычно? Там же сообщество огромное в дискордах. Челы играют. Ловят баг - тестят - репортят. Я так понимаю, с античитом, толком не поюзать прогу для поиска дырок в текстурах. Хотя в офлайне античит не должен работать. Изменено 10 марта 2022 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2749 10 марта 2022 (изменено) решил билд поменять, заебало с двуручником стартовым почти бегать он у меня +17 взял утигатану повесил на нее бафф на мороз и заметил что блид ебаная имба мороз стакается медленней наносит меньше урона, но проверял на обычных лохах, утигатана +0 проверил еще парный клинок с пеплом ледяное копье, сам скилл лютая имба а вот бафать все такие мне кажется лучше на блид чем на мороз потом проверил еще на цветках огромных, на них мороз сильней действует чем блид у всех мобов кароче свои резисты и если эти резисты к холоду/блиду хорошие то ты сосешь хуй со своим билдом, еще и доджить/парировать постоянно надо а с угсом тупо жмешь р1 и все нахуй стоят и впитывают твои удары охуевая от стана пока не пошел на босса у которого походу имун к блиду и фризу респекаюсь обратно заодно веру чуток прокачаю чтоб бафаться можно было Изменено 10 марта 2022 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2750 10 марта 2022 Just_rampage написал 1 минуту назад: решил билд поменять, заебало с двуручником стартовым почти бегать он у меня +17 взял утигатану повесил на нее бафф на мороз и заметил что блид ебаная имба мороз стакается медленней наносит меньше урона, но проверял на обычных лохах, утигатана +0 проверил еще парный клинок с пеплом ледяное копье, сам скилл лютая имба а вот бафать все такие мне кажется лучше на блид чем на мороз пока не пошел на босса у которого походу имун к блиду и фризу респекаюсь обратно заодно веру чуток прокачаю чтоб бафаться можно было Затести когти -- блид ебейший. Правда против всяких неорганических истуканов тяжко, но их меньшинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2751 10 марта 2022 ну я пошел к боссу который у зверя стоит, у него иммун к блиду и морозу походу, еще я на големах тестил я им фул хп утигатаной+0 снес нихуя не прокнуло за это время ни блида ни мороза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2752 10 марта 2022 (изменено) А как Горнила и Ордовиса победить-то без праха? Ебанумба, они без остановки бьют Изменено 10 марта 2022 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2753 10 марта 2022 Roachen написал 15 минут назад: Хотя в офлайне античит не должен работать. Да, отключается в 1 клик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2754 10 марта 2022 вы погибли Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2755 10 марта 2022 ненавижу этих сраных рыцарей, даже когда ты к ним привык, они все равно тебя дерут только так gRUzz и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2756 10 марта 2022 вы победили Не, ну это имба ебаная- кровавый удар. Нерфить надо. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2757 10 марта 2022 wuwku написал 5 минут назад: Не, ну это имба ебаная- кровавый удар. Нерфить надо. кстати да, у меня друг так спидранил боссов на которых я потел как тварь кстати на ютубчике гайд есть, как увеличить урон от блида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2758 10 марта 2022 Есть ощущение, что в ДС4 просто овердохуя дропа для магов, в разы больше чем в ДС3 Разрабы сами байтят прыгать на каждый уступ в поисках "секретов", а по итогу ты гуляешь по кд через текстуры в ночном городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2760 10 марта 2022 (изменено) JohnCraft написал 9 минут назад: а нахуа камушки эти? Чекать высоту падения. Разъебусь / не разъебусь Изменено 10 марта 2022 пользователем zfbjnk603 Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение