Roachen #2761 10 марта 2022 Сам перетестил кучу молтив. Все они, кроме вызывающих безумие и драконьих, имеют аналоги в магии. Драконьи молитвы вообще дерьмо оказались. Выглядят прикольно (особенно золотое дыхание), но импакта 0. Молитв с безумным пламенем штук 6, и половина из них больше для пвп . Даже спелл, который кастуется пока мана не кончится, не поабузить с флаской. Ибо там тикает на тебе безумие и по итогу ты его прервешь. По итогу - респекнулся обратно в сорку, но с 24 фейта. Для того что бы меч из души ласта юзать. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2762 10 марта 2022 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Чекать высоту падения. Разъебусь / не разъебусь а я так и не понял что с ними делать кстати забавная механика дабл джампа у коня по логике ты можешь прыгнуть откуда угодно и не разбиться, по факту - хер тебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2763 10 марта 2022 Roachen написал 2 минуты назад: Сам перетестил кучу молтив. Все они, кроме вызывающих безумие и драконьих, имеют аналоги в магии. Драконьи молитвы вообще дерьмо оказались. Выглядят прикольно (особенно золотое дыхание), но импакта 0. Молитв с безумным пламенем штук 6, и половина из них больше для пвп . Даже спелл, который кастуется пока мана не кончится, не поабузить с флаской. Ибо там тикает на тебе безумие и по итогу ты его прервешь. По итогу - респекнулся обратно в сорку, но с 24 фейта. Для того что бы меч из души ласта юзать. Бтв, по поводу респеков -- есть какой-то лимит по количеству? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2764 10 марта 2022 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Бтв, по поводу респеков -- есть какой-то лимит по количеству? сброс статов за счет слез происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2765 10 марта 2022 JohnCraft написал Только что: сброс статов за счет слез происходит Да, я понимаю. В дс3 за счет языков, но лимит был 5 на одно прохождение Пиздец это озеро гнили -- хз как бы я его проходил без молитвы на очищение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2766 10 марта 2022 zfbjnk603 написал Только что: Да, я понимаю. В дс3 за счет языков, но лимит был 5 на одно прохождение слезы вроде тоже лимитированы и дропаются в определенных местах я почти 100 лвл, у меня плюс минус все вкачено, плюс амулеты которые бустят тебя за счет урона по тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2767 10 марта 2022 Ага, ДАВАЙ ЕЩЕ БОССА ЗАПИХНЕМ ПОСРЕДИ БОЛОТА УЕБИЩЕ JohnCraft написал 2 минуты назад: слезы вроде тоже лимитированы и дропаются в определенных местах я почти 100 лвл, у меня плюс минус все вкачено, плюс амулеты которые бустят тебя за счет урона по тебе Тоже так думал, они редко падали, но в ночной столице чуть ли не с каждой слезы, которая в шар превращается падает Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2768 10 марта 2022 zfbjnk603 написал 4 минуты назад: Ага, ДАВАЙ ЕЩЕ БОССА ЗАПИХНЕМ ПОСРЕДИ БОЛОТА УЕБИЩЕ Тоже так думал, они редко падали, но в ночной столице чуть ли не с каждой слезы, которая в шар превращается падает Показать содержимое да заметил это, вчера только в нокрон спустился вот у меня мудрости под 20, ради катаны метеоритной) вкачал на плюс 9, ебу все что движется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2769 10 марта 2022 все эти спелы молитвы хуйня я просто крафчу хавку ем и без спелов получаю ебейшие бафы на стамину урон и хп обмазываюсь смазками всегда по ситуации еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2770 10 марта 2022 (изменено) Кто это нашел? Пиздец надо быть отбитым чтобы до сюда дойти Ядовитая смазка где-то продается? Показать содержимое Изменено 10 марта 2022 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2771 10 марта 2022 (изменено) wuwku написал 14 минут назад: Кто это нашел? Пиздец надо быть отбитым чтобы до сюда дойти Ядовитая смазка где-то продается? Показать содержимое зачем тебе смазка ядовитая? лучше кинжалы метательные/стрелы/болты/кувшины на крайняк пепел есть с ядовитым оружием, с первого удара почти абилкой вешает яд в болотах всё это продается и рецепты там же Изменено 10 марта 2022 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2772 10 марта 2022 wuwku написал 15 минут назад: Ядовитая смазка где-то продается? вроде крафтится как и все остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2773 10 марта 2022 А вы с пвп играете ? Это можно эвейдить как то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2774 10 марта 2022 ElGobedano написал Только что: А вы с пвп играете ? Это можно эвейдить как то? ко мне ни разу не вторгались как и я ни к кому пока не пробовал самый простой вариант в офлайне играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2775 10 марта 2022 Ниче крафтить ненужно, достаточно просто подцепить ВИЧ Скрытый текст ) Самый ебанутый босс соу фар Скрытый текст Его дизайнил какой-то отбитый даун -- ударить просто нереально. Короче я так понял самый униженный и оскорбленный класс в дс4 -- это физ дпс персы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2776 10 марта 2022 zfbjnk603 написал 2 часа назад: Бтв, по поводу респеков -- есть какой-то лимит по количеству? Я точно больше 5 раз уже респекнулся. Полагаю, лимит привязан к количеству слез которые падают за игру т.к. их никак не пофармить, как языки в дс3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2777 10 марта 2022 Roachen написал 3 минуты назад: Я точно больше 5 раз уже респекнулся. Полагаю, лимит привязан к количеству слез которые падают за игру т.к. их никак не пофармить, как языки в дс3 Второй раз с колес в Нокроне не дропаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2778 10 марта 2022 zfbjnk603 написал 46 минут назад: Ниче крафтить ненужно, достаточно просто подцепить ВИЧ Показать содержимое ) Самый ебанутый босс соу фар Показать содержимое Его дизайнил какой-то отбитый даун -- ударить просто нереально. Короче я так понял самый униженный и оскорбленный класс в дс4 -- это физ дпс персы изичная хуйня, окон прилично ее даж второй раз в подвал куда-то запихивают дальше попизже ребята будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2779 10 марта 2022 buzzlightyear написал 26 минут назад: изичная хуйня, окон прилично ее даж второй раз в подвал куда-то запихивают дальше попизже ребята будут Да отаковать не по чему -- только ебаные тонкие ноги Вот эти, например:? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2780 10 марта 2022 (изменено) JohnCraft написал 1 час назад: вроде крафтится как и все остальное Just_rampage написал 2 часа назад: зачем тебе смазка ядовитая? лучше кинжалы метательные/стрелы/болты/кувшины на крайняк пепел есть с ядовитым оружием, с первого удара почти абилкой вешает яд в болотах всё это продается и рецепты там же Чел мне надо на второе оружие баф яда, пепел там уже висит. Где крафт взять очень надо пиздос Изменено 10 марта 2022 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение