grandique #261 1 марта 2021 Defog написал Только что: grandique написал 1 минуту назад: Мне если честно кажется, что мы прыгаем выше головы, когда играем в западные или японские игры. Если живем в СНГ, то и играть надо в игры сделанные в СНГ. Поэтому я выбираю игры от Playrix. советую попробовать мир танков сложновато так и не смог понять механику кустов Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #262 1 марта 2021 (з СНД трэба з'ябываць каб не жыць тут з грандыкам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #263 1 марта 2021 Droed said 1 hour ago: Поебать на графон если игра будет на уровне На каком блять уровне? На нулевом? У челов есть бюджет и есть дохуя сотрудников. Но до сих пор не могут сделать графику локаций нормальную. Даже не могут npc сделать открывающийся ебальник при разговоре. Чревовещатели ебучие какие то. Эти челы делали науихуевейшие игры все время и просто какие то дауны расфорсили dark souls как что то невьебенное, а другие уебища тупорылые повелись. Взять хотя бы зимнюю локу из dlc в ds3. Что там блять поменялось в восприятии. Да нихуя. Хотя можно было сделать физику снега и типа ты медленнее ходишь по снегу и хуевее в нем передвигаешься, но нет. Уебки косорукие на это не способны. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #264 1 марта 2021 когда зелар был маленьким, то он не пропускал ни одну лужу Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #265 1 марта 2021 Zellar написал 2 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Поебать на графон если игра будет на уровне На каком блять уровне? На нулевом? У челов есть бюджет и есть дохуя сотрудников. Но до сих пор не могут сделать графику локаций нормальную. Даже не могут npc сделать открывающийся ебальник при разговоре. Чревовещатели ебучие какие то. Эти челы делали науихуевейшие игры все время и просто какие то дауны расфорсили dark souls как что то невьебенное, а другие уебища тупорылые повелись. Взять хотя бы зимнюю локу из dlc в ds3. Что там блять поменялось в восприятии. Да нихуя. Хотя можно было сделать физику снега и типа ты медленнее ходишь по снегу и хуевее в нем передвигаешься, но нет. Уебки косорукие на это не способны. Ну вон в секиро ебальники открываются же. Мош и тут будут. Графика так то норм. Дарсоулс действительно хорошая ИГРА, и не понимаю причем тут уебища. Уебища повелись на везьмак, вот там да тупорылые уебища, а дарксоулсы это хорошие игры в которые интересно играть. Ну ахуеть там не такие большие сугробы. Мош еще надо было сделать то шо ты замерзаешь если у костра не греешься? А еще кушать постоянно надо и борщик на костре варить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #266 1 марта 2021 без механики сбалансированного питания автоматом говно 0 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #267 1 марта 2021 графодрочеры - не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #268 1 марта 2021 Zellar написал 52 минуты назад: На каком блять уровне? На нулевом? У челов есть бюджет и есть дохуя сотрудников. Но до сих пор не могут сделать графику локаций нормальную. Даже не могут npc сделать открывающийся ебальник при разговоре. Чревовещатели ебучие какие то. Эти челы делали науихуевейшие игры все время и просто какие то дауны расфорсили dark souls как что то невьебенное, а другие уебища тупорылые повелись. Взять хотя бы зимнюю локу из dlc в ds3. Что там блять поменялось в восприятии. Да нихуя. Хотя можно было сделать физику снега и типа ты медленнее ходишь по снегу и хуевее в нем передвигаешься, но нет. Уебки косорукие на это не способны. как хорошо что у твоей матери ебальник открывается на ура Товарищ Троцкий, intheshadows, Kefa и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #269 1 марта 2021 Droed написал 1 час назад: Ну вон в секиро ебальники открываются же. Мош и тут будут. Графика так то норм. Дарсоулс действительно хорошая ИГРА, и не понимаю причем тут уебища. Уебища повелись на везьмак, вот там да тупорылые уебища, а дарксоулсы это хорошие игры в которые интересно играть. Ну ахуеть там не такие большие сугробы. Мош еще надо было сделать то шо ты замерзаешь если у костра не греешься? А еще кушать постоянно надо и борщик на костре варить "хорошие игры", а красный лучше синего ваще. для всех грандиков очевидно, что обе серии являются шедеврами игропрома, которые повлияли на всю индустрию в целом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #270 1 марта 2021 ведьмак-лайк Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #271 1 марта 2021 Zwei написал Только что: Droed написал 1 час назад: Ну вон в секиро ебальники открываются же. Мош и тут будут. Графика так то норм. Дарсоулс действительно хорошая ИГРА, и не понимаю причем тут уебища. Уебища повелись на везьмак, вот там да тупорылые уебища, а дарксоулсы это хорошие игры в которые интересно играть. Ну ахуеть там не такие большие сугробы. Мош еще надо было сделать то шо ты замерзаешь если у костра не греешься? А еще кушать постоянно надо и борщик на костре варить "хорошие игры", а красный лучше синего ваще. для всех грандиков очевидно, что обе серии являются шедеврами игропрома, которые повлияли на всю индустрию в целом. Ну дарксоулс да, так как есть аж уже отдельный жанр дарксоулс лайков. Есть ведьмаколайки? Нет, ибо это была обычная внка с опенворлдом и говнобоевкой. Сюжетно ведьмак очень интересен, но как игра это говно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #272 1 марта 2021 (изменено) Droed написал 1 минуту назад: Zwei написал 4 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Ну вон в секиро ебальники открываются же. Мош и тут будут. Графика так то норм. Дарсоулс действительно хорошая ИГРА, и не понимаю причем тут уебища. Уебища повелись на везьмак, вот там да тупорылые уебища, а дарксоулсы это хорошие игры в которые интересно играть. Ну ахуеть там не такие большие сугробы. Мош еще надо было сделать то шо ты замерзаешь если у костра не греешься? А еще кушать постоянно надо и борщик на костре варить "хорошие игры", а красный лучше синего ваще. для всех грандиков очевидно, что обе серии являются шедеврами игропрома, которые повлияли на всю индустрию в целом. Ну дарксоулс да, так как есть аж уже отдельный жанр дарксоулс лайков. Есть ведьмаколайки? Нет, ибо это была обычная внка с опенворлдом и говнобоевкой. Сюжетно ведьмак очень интересен, но как игра это говно. конечно, посмотри на трансформацию убисофт дрочилен, например. а ваще в диско элизиуме охуенный геймплей? очень плохая игра, дроед. Изменено 1 марта 2021 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #273 1 марта 2021 Zwei написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Zwei написал 8 минут назад: Droed написал 1 час назад: Ну вон в секиро ебальники открываются же. Мош и тут будут. Графика так то норм. Дарсоулс действительно хорошая ИГРА, и не понимаю причем тут уебища. Уебища повелись на везьмак, вот там да тупорылые уебища, а дарксоулсы это хорошие игры в которые интересно играть. Ну ахуеть там не такие большие сугробы. Мош еще надо было сделать то шо ты замерзаешь если у костра не греешься? А еще кушать постоянно надо и борщик на костре варить "хорошие игры", а красный лучше синего ваще. для всех грандиков очевидно, что обе серии являются шедеврами игропрома, которые повлияли на всю индустрию в целом. Ну дарксоулс да, так как есть аж уже отдельный жанр дарксоулс лайков. Есть ведьмаколайки? Нет, ибо это была обычная внка с опенворлдом и говнобоевкой. Сюжетно ведьмак очень интересен, но как игра это говно. конечно, посмотри на трансформацию убисофт дрочилен, например. а ваще в диско элизиуме охуенный геймплей? очень плохая игра, дроед. Я не играл в юбисофт дрочильни яж не долбаеб. Но вроде асасин первый и так был опенворлд, какого он там года? В дискоэлизиум еще не играл, не могу сказать. Но если там тоже только сюжет хороший, то да наверно плохая игра, но хорошая внка, что не так? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #274 1 марта 2021 не стоит наезжать на ведьмак, это игра которая изменила индустрию навсегда Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #275 1 марта 2021 grandique написал 1 минуту назад: не стоит наезжать на ведьмак, это игра которая изменила индустрию навсегда this unironically Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #276 1 марта 2021 Droed написал 7 минут назад: Zwei написал 13 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Zwei написал 17 минут назад: Droed написал 1 час назад: Ну вон в секиро ебальники открываются же. Мош и тут будут. Графика так то норм. Дарсоулс действительно хорошая ИГРА, и не понимаю причем тут уебища. Уебища повелись на везьмак, вот там да тупорылые уебища, а дарксоулсы это хорошие игры в которые интересно играть. Ну ахуеть там не такие большие сугробы. Мош еще надо было сделать то шо ты замерзаешь если у костра не греешься? А еще кушать постоянно надо и борщик на костре варить "хорошие игры", а красный лучше синего ваще. для всех грандиков очевидно, что обе серии являются шедеврами игропрома, которые повлияли на всю индустрию в целом. Ну дарксоулс да, так как есть аж уже отдельный жанр дарксоулс лайков. Есть ведьмаколайки? Нет, ибо это была обычная внка с опенворлдом и говнобоевкой. Сюжетно ведьмак очень интересен, но как игра это говно. конечно, посмотри на трансформацию убисофт дрочилен, например. а ваще в диско элизиуме охуенный геймплей? очень плохая игра, дроед. Я не играл в юбисофт дрочильни яж не долбаеб. Но вроде асасин первый и так был опенворлд, какого он там года? В дискоэлизиум еще не играл, не могу сказать. Но если там тоже только сюжет хороший, то да наверно плохая игра, но хорошая внка, что не так? я говорю про все ассассины, начиная с ориджинс, не важно играл или нет, чтобы оценить повлияла ли серия на что-либо. ты оцениваешь игры по одному критерию, это если бы, обсуждая кино, ты говорил только о том, какой охуенный оператор и тут и там снимает. идея того, что компьютерные игры могут быть более комплексным продуктом нежели просто кликанье по устройствам ввода тебе не близка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #277 1 марта 2021 гуд трай чел, но твой дерьмак дерьмо Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #278 1 марта 2021 Zwei написал 3 минуты назад: Droed написал 18 минут назад: Zwei написал 24 минуты назад: Droed написал 26 минут назад: Zwei написал 28 минут назад: Droed написал 1 час назад: Ну вон в секиро ебальники открываются же. Мош и тут будут. Графика так то норм. Дарсоулс действительно хорошая ИГРА, и не понимаю причем тут уебища. Уебища повелись на везьмак, вот там да тупорылые уебища, а дарксоулсы это хорошие игры в которые интересно играть. Ну ахуеть там не такие большие сугробы. Мош еще надо было сделать то шо ты замерзаешь если у костра не греешься? А еще кушать постоянно надо и борщик на костре варить "хорошие игры", а красный лучше синего ваще. для всех грандиков очевидно, что обе серии являются шедеврами игропрома, которые повлияли на всю индустрию в целом. Ну дарксоулс да, так как есть аж уже отдельный жанр дарксоулс лайков. Есть ведьмаколайки? Нет, ибо это была обычная внка с опенворлдом и говнобоевкой. Сюжетно ведьмак очень интересен, но как игра это говно. конечно, посмотри на трансформацию убисофт дрочилен, например. а ваще в диско элизиуме охуенный геймплей? очень плохая игра, дроед. Я не играл в юбисофт дрочильни яж не долбаеб. Но вроде асасин первый и так был опенворлд, какого он там года? В дискоэлизиум еще не играл, не могу сказать. Но если там тоже только сюжет хороший, то да наверно плохая игра, но хорошая внка, что не так? я говорю про все ассассины, начиная с ориджинс, не важно играл или нет, чтобы оценить повлияла ли серия на что-либо. ты оцениваешь игры по одному критерию, это если бы, обсуждая кино, ты говорил только о том, какой охуенный оператор и тут и там снимает. идея того, что компьютерные игры могут быть более комплексным продуктом нежели просто кликанье по устройствам ввода тебе не близка. Ну расскажи как ведьмак повлиял на конвеер асасинов подробнее, просто интересно стало. Желательно было->стало. Я не проф критик, я оцениваю игры с точки зрения интересно играть в них или нет. Так же и кино обычные люди оценивают, интересно его смотреть или ты нахуй засыпаешь. Близка, только мне более интересен процесс кликанья по устройствам ввода в игре. Еще раз я не проф критик и со стороны обычного геймера считаю везьмак внкой, а не игрой, ибо сюжет и его подача да там заебись, но играется игра хуево. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #279 1 марта 2021 Droed написал Только что: Zwei написал 9 минут назад: Droed написал 25 минут назад: Zwei написал 31 минуту назад: Droed написал 32 минуты назад: Zwei написал 35 минут назад: Droed написал 1 час назад: Ну вон в секиро ебальники открываются же. Мош и тут будут. Графика так то норм. Дарсоулс действительно хорошая ИГРА, и не понимаю причем тут уебища. Уебища повелись на везьмак, вот там да тупорылые уебища, а дарксоулсы это хорошие игры в которые интересно играть. Ну ахуеть там не такие большие сугробы. Мош еще надо было сделать то шо ты замерзаешь если у костра не греешься? А еще кушать постоянно надо и борщик на костре варить "хорошие игры", а красный лучше синего ваще. для всех грандиков очевидно, что обе серии являются шедеврами игропрома, которые повлияли на всю индустрию в целом. Ну дарксоулс да, так как есть аж уже отдельный жанр дарксоулс лайков. Есть ведьмаколайки? Нет, ибо это была обычная внка с опенворлдом и говнобоевкой. Сюжетно ведьмак очень интересен, но как игра это говно. конечно, посмотри на трансформацию убисофт дрочилен, например. а ваще в диско элизиуме охуенный геймплей? очень плохая игра, дроед. Я не играл в юбисофт дрочильни яж не долбаеб. Но вроде асасин первый и так был опенворлд, какого он там года? В дискоэлизиум еще не играл, не могу сказать. Но если там тоже только сюжет хороший, то да наверно плохая игра, но хорошая внка, что не так? я говорю про все ассассины, начиная с ориджинс, не важно играл или нет, чтобы оценить повлияла ли серия на что-либо. ты оцениваешь игры по одному критерию, это если бы, обсуждая кино, ты говорил только о том, какой охуенный оператор и тут и там снимает. идея того, что компьютерные игры могут быть более комплексным продуктом нежели просто кликанье по устройствам ввода тебе не близка. Ну расскажи как ведьмак повлиял на конвеер асасинов подробнее, просто интересно стало. Желательно было->стало. Я не проф критик, я оцениваю игры с точки зрения интересно играть в них или нет. Так же и кино обычные люди оценивают, интересно его смотреть или ты нахуй засыпаешь. Близка, только мне более интересен процесс кликанья по устройствам ввода в игре. Еще раз я не проф критик и со стороны обычного геймера считаю везьмак внкой, а не игрой, ибо сюжет и его подача да там заебись, но играется игра хуево. зайди в интернет и почитай, ты как будто из пещеры вышел. заодно найдешь там других разрабов, которые говорят какой игрой они вдохновились. не нужно быть критиком, для понимания того, что игры уже давным давно НЕ только про спинной мозг. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #280 1 марта 2021 он литерали в это верит Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение