Just_rampage #2781 10 марта 2022 Показать содержимое и че это за хуйня? wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2782 10 марта 2022 Отрубили тебе ЕР походу Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2783 10 марта 2022 zfbjnk603 написал 3 минуты назад: Да отаковать не по чему -- только ебаные тонкие ноги Вот эти, например:? Показать содержимое хз этих тож с 1 раза закликал для меня Маления топ1 по сложности, просто ебнутая сука топ2 - Мог (еще не сразу заметил, что для него заготовочки есть - кандалы 2 раза станить можно в 1 фазе и капсула для одноразовой микстуры, снимает его проклятье, когда он переходит во вторую и ебет тебя на фулл хп, сам хилится почти на фулл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2784 10 марта 2022 (изменено) wuwku написал 7 минут назад: Где крафт взять очень надо пиздос свитки покупай, конкретно какие не могу сказать но я могу делать огненный бафф, магический, сонный и еще пару каких-то может даже ядовитый я с редким оружием хожу, на него масла не работают UPD https://eldenring.wiki.fextralife.com/Nomadic+Warrior's+Cookbook+(8) трымай) zfbjnk603 написал 9 минут назад: Да отаковать не по чему -- только ебаные тонкие ноги Вот эти, например:? можно взять амулет чтобы в прыжке бить больнее и хуярть, там больнее выходит я вообще убил с 3 попытки, 1 завалил в тот момент когда второй спрыгнул плюс, можешь вызвать духов, если сложно) Изменено 10 марта 2022 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2785 10 марта 2022 @wuwku Can be looted off a corpse found inside Tombsward Cave. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2786 10 марта 2022 Да просто походу мой билд перестает работать. На горгулий не прокает блид - це пизда. Я по кд прыгаю -- амулет пригодился бы, но еще не нашел. Я хз, мб рановато пошел зачищать Нокрон подчистую -- 77 лвл, но чет тяжковато последние боссы идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2787 10 марта 2022 это на юге от стартовой локации если что книжка с рецептом который дает крафтить смазку ядовитую zfbjnk603 написал Только что: Да просто походу мой билд перестает работать. На горгулий не прокает блид - це пизда. Я по кд прыгаю -- амулет пригодился бы, но еще не нашел. Я хз, мб рановато пошел зачищать Нокрон подчистую -- 77 лвл, но чет тяжковато последние боссы идут просто блид хуета попробуй босса попиздить который на выходе возле храма зверя стоит Just_rampage написал 16 минут назад: Показать содержимое и че это за хуйня? починил удалил нахуй папку с античитом сделал через стим проверко целостности и все заработало в инете написали что возможно из за бэкапа сейвов прям в папке с сейвами, либо еще миллион причин, но бан кароче именно висел в папке с игрой а не на сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2788 10 марта 2022 Just_rampage написал 5 минут назад: это на юге от стартовой локации если что книжка с рецептом который дает крафтить смазку ядовитую просто блид хуета попробуй босса попиздить который на выходе возле храма зверя стоит Да этот босс вообще ебанутый -- он меня ваншотил, я его из лука стоя в храме расстрелял А как называется талисман? Какие условия по статам, чтобы брать по оружию в каждую руку и оба юзать? х2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2789 10 марта 2022 (изменено) zfbjnk603 написал 11 минут назад: Да просто походу мой билд перестает работать. На горгулий не прокает блид - це пизда. Я по кд прыгаю -- амулет пригодился бы, но еще не нашел. Я хз, мб рановато пошел зачищать Нокрон подчистую -- 77 лвл, но чет тяжковато последние боссы идут а в каких локах был уже? вот может тебе поможет карта советую добить всех боссов на восточной части карты где родан, по 100к дают за боссов и подземелья ЗЫ я этих тварей с катаны зарубил, пробовал еще цваем, но такое себе, медленный слишком Изменено 10 марта 2022 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2790 10 марта 2022 JohnCraft написал 1 минуту назад: а в каких локах был уже? вот может тебе поможет карта советую добить всех боссов на восточной части карты где родан, по 100к дают за боссов и подземелья Скрытый текст Я эту локу на сладкое оставил -- слишком хуевая музыка и визуал в целом хуевый)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2791 10 марта 2022 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Я эту локу на сладкое оставил -- слишком хуевая музыка и визуал в целом хуевый)))0 ну там боссы довольно простые, если оружие вкачено но душ за них дают много очень zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2792 10 марта 2022 Just_rampage написал 34 минуты назад: это на юге от стартовой локации если что Нашел. Ахуеть как я его пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2793 10 марта 2022 zfbjnk603 написал 1 час назад: Второй раз с колес в Нокроне не дропаются? А вот этого я не знаю. Есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2794 10 марта 2022 zfbjnk603 написал 11 минут назад: Нашел. Ахуеть как я его пропустил есть хороший в самом начале, где могила героя ну и в dragonbarrow, где огромный дракон спит (кстати халявные 100к душ, если вспомнить пасхалку из соулсов) zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2795 10 марта 2022 Roachen написал 9 минут назад: А вот этого я не знаю. Есть инфа? Хз, у меня 9 и я знаю где десятый, пока не чекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2796 10 марта 2022 казалось бы я каждый сантимерт стартовой локи обошел захожу на стрим к папичу а он в каком то данже в котором я не был zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2797 10 марта 2022 Я где-то проебал данж с двумя сфинксами в конце, друг-катанер про него рассказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2798 10 марта 2022 mazt3r написал 5 минут назад: Я где-то проебал данж с двумя сфинксами в конце, друг-катанер про него рассказывал. катакомбы, возле великого дерева, что в локации Родана Just_rampage написал 14 минут назад: казалось бы я каждый сантимерт стартовой локи обошел захожу на стрим к папичу а он в каком то данже в котором я не был а че за момент был?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2799 10 марта 2022 Что такое "локация Родана"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2800 10 марта 2022 mazt3r написал Только что: Что такое "локация Родана"? красная хуета правый нижний угол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение