mazt3r #5221 14 сентября 2022 Я тоже не понял, где там обычный файт. Во второй фазе пару раз с места сошёл и пару раз перекат нажал, потом файт кончился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5222 14 сентября 2022 I Used To Make Out With Medusa said On 9/4/2022 at 12:14 PM: Короче хз, для меня хайп по игре полностью оправдался, хотя я, напротив, начинал играть с заниженными ожиданиями. До этого у меня любимой игрой был бладик, но сейчас даже не знаю. Кольцо как минимум на одном уровне, а может и лучше. ебать надеюсь что у меня мнение поменяется в лучшую сторону тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5223 14 сентября 2022 Kefa написал 14 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 04.09.2022 в 19:14: Короче хз, для меня хайп по игре полностью оправдался, хотя я, напротив, начинал играть с заниженными ожиданиями. До этого у меня любимой игрой был бладик, но сейчас даже не знаю. Кольцо как минимум на одном уровне, а может и лучше. ебать надеюсь что у меня мнение поменяется в лучшую сторону тоже если тебе уже не нравится опен ворлд, то вряд ли твоё отношение изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5224 14 сентября 2022 I Used To Make Out With Medusa said 42 minutes ago: Kefa said 57 minutes ago: I Used To Make Out With Medusa said On 9/4/2022 at 12:14 PM: Короче хз, для меня хайп по игре полностью оправдался, хотя я, напротив, начинал играть с заниженными ожиданиями. До этого у меня любимой игрой был бладик, но сейчас даже не знаю. Кольцо как минимум на одном уровне, а может и лучше. ебать надеюсь что у меня мнение поменяется в лучшую сторону тоже если тебе уже не нравится опен ворлд, то вряд ли твоё отношение изменится ну не то что не нравится просто перегорел после 30 часов, пока 0 желания продолжать если честно с другими играми фромов такого не было вообще я обычно после конца игры сразу начинал нг+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5225 15 сентября 2022 Kefa написал 9 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 10 часов назад: Kefa написал 10 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 04.09.2022 в 19:14: Короче хз, для меня хайп по игре полностью оправдался, хотя я, напротив, начинал играть с заниженными ожиданиями. До этого у меня любимой игрой был бладик, но сейчас даже не знаю. Кольцо как минимум на одном уровне, а может и лучше. ебать надеюсь что у меня мнение поменяется в лучшую сторону тоже если тебе уже не нравится опен ворлд, то вряд ли твоё отношение изменится ну не то что не нравится просто перегорел после 30 часов, пока 0 желания продолжать если честно с другими играми фромов такого не было вообще я обычно после конца игры сразу начинал нг+ у меня тож такое было, не играла месяца два, потом втянулась обратно Kefa понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5226 15 сентября 2022 Первая лока(лимгрейв) довольно скучная, в лиурнии и на плато я прям в кайф все исследовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5227 15 сентября 2022 (изменено) Kefa написал 11 часов назад: ну не то что не нравится просто перегорел после 30 часов, пока 0 желания продолжать если честно с другими играми фромов такого не было вообще я обычно после конца игры сразу начинал нг+ Думаешь перегорел, потому что нравится? Я проходил с двумя перерывами в пару недель, потому что через пару десятков часов в это просто неинтересно играть. Нет, мне не было легко, умирал я дохрена раз, но не злился, не было вообще никаких эмоций, тупо похуй на игру. А когда Мидзаракич начал ещё и боссов повторять и искусственно их усложнять (по два одновременно, а потом ещё их миксовать) - игра меня только начала бесить. Насколько сильно мне нравились боссы апостолы и их шикарный саундтрек - настолько же сильно к моменту встречи в локации драконов они меня уже заебали. Да настолько заебали, что после первого же трая я просто вызвал духа и забыл про них. По итогу кайфы были только в битве с сюжетными боссами (и то не всеми), а остальной контент после 15 часов стал напоминать один большой аванпост, который ты абсолютно не хочешь зачищать. Изменено 15 сентября 2022 пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5228 15 сентября 2022 (изменено) Слабые вы чот Я 140 с чем-то часов к ряду нахуярил без перерывов на другие игры Изменено 15 сентября 2022 пользователем Allfather gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5229 15 сентября 2022 Uwner написал 27 минут назад: Kefa написал 11 часов назад: ну не то что не нравится просто перегорел после 30 часов, пока 0 желания продолжать если честно с другими играми фромов такого не было вообще я обычно после конца игры сразу начинал нг+ Думаешь перегорел, потому что нравится? Я проходил с двумя перерывами в пару недель, потому что через пару десятков часов в это просто неинтересно играть. Нет, мне не было легко, умирал я дохрена раз, но не злился, не было вообще никаких эмоций, тупо похуй на игру. А когда Мидзаракич начал ещё и боссов повторять и искусственно их усложнять (по два одновременно, а потом ещё их миксовать) - игра меня только начала бесить. Насколько сильно мне нравились боссы апостолы и их шикарный саундтрек - настолько же сильно к моменту встречи в локации драконов они меня уже заебали. Да настолько заебали, что после первого же трая я просто вызвал духа и забыл про них. По итогу кайфы были только в битве с сюжетными боссами (и то не всеми), а остальной контент после 15 часов стал напоминать один большой аванпост, который ты абсолютно не хочешь зачищать. не расстраивайся, для тебя скоро выпустят длц к симулятору метания топора по вазам там убивать в 20-ый раз реколорнутых троллей не надоест Allfather написал 4 минуты назад: Слабые вы чот Я 140 с чем-то часов к ряду нахуярил без перерывов на другие игры сейм месяц без перерыва играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5230 15 сентября 2022 Allfather написал 1 час назад: Слабые вы чот Я 140 с чем-то часов к ряду нахуярил без перерывов на другие игры 300 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5231 15 сентября 2022 gRUzz написал 37 минут назад: Allfather написал 2 часа назад: Слабые вы чот Я 140 с чем-то часов к ряду нахуярил без перерывов на другие игры 300 Отсоси у тракториста gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5232 15 сентября 2022 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад: не расстраивайся, для тебя скоро выпустят длц к симулятору метания топора по вазам там убивать в 20-ый раз реколорнутых троллей не надоест Прости, не хотел тебя обидеть своим мнением Изменено 15 сентября 2022 пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5233 15 сентября 2022 Uwner said 6 hours ago: Думаешь перегорел, потому что нравится? ну мне нравилось изначально и я бы 30 часов не наиграл бы если не нравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5234 15 сентября 2022 Kefa написал 21 минуту назад: Uwner написал 6 часов назад: Думаешь перегорел, потому что нравится? ну мне нравилось изначально и я бы 30 часов не наиграл бы если не нравилось мне тоже нравилось, часов 15 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5235 15 сентября 2022 понятно, что как в дсе хочется вычистить каждый угол, но просто если не нравятся ссаные катакомбы, то и не надо в них лезть ни боссов норм, ни лутов только "головолмки" с какого моста спрыгнуть и в какую дверь повернуть просто лишний контент по ним сразу видно, что юзлесс убожество за рудой только, чтоб оружие вкачать, остальное хуйня ну и пиздец тут зажравшихся собралось, назовите хотя б игр 5, даже за последние 10 лет, которые вам пиздец как зашли Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5236 15 сентября 2022 Та изи Персона 5, бладборн, ведьмак 3, якудза 0, лост джаджмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5237 15 сентября 2022 ну помимо ведьмака не могу объективно судить, не в моем вкусе игрули но вот хайпа по ББ я вообще не понял, больше на говнодемку похоже, а не на игру, прям худшая из ДСов ну и сам факт, что человеческого уже почти нихуя не выходит вообще а тут хорошую игрулю хуесосят из-за своих неоправданных ожиданий и всякой хуйни можно ли было сделать пизже местами?конечно но все равно не отменяет того, что игра збс можете все накидать любимых 5 за последние лет 5-10, кому не влом, буду благодарен, может че скачаю поиграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5238 15 сентября 2022 buzzlightyear написал 2 часа назад: понятно, что как в дсе хочется вычистить каждый угол, но просто если не нравятся ссаные катакомбы, то и не надо в них лезть ни боссов норм, ни лутов только "головолмки" с какого моста спрыгнуть и в какую дверь повернуть просто лишний контент по ним сразу видно, что юзлесс убожество за рудой только, чтоб оружие вкачать, остальное хуйня ну и пиздец тут зажравшихся собралось, назовите хотя б игр 5, даже за последние 10 лет, которые вам пиздец как зашли рдр стирать бы себе память и проходить ее вновь и вновь buzzlightyear понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5239 15 сентября 2022 buzzlightyear said 3 hours ago: понятно, что как в дсе хочется вычистить каждый угол, но просто если не нравятся ссаные катакомбы, то и не надо в них лезть ни боссов норм, ни лутов только "головолмки" с какого моста спрыгнуть и в какую дверь повернуть просто лишний контент по ним сразу видно, что юзлесс убожество за рудой только, чтоб оружие вкачать, остальное хуйня ну и пиздец тут зажравшихся собралось, назовите хотя б игр 5, даже за последние 10 лет, которые вам пиздец как зашли у меня так не получается играть но по идеи конечно в элдене даже на карте нет пометок типа выполнил данж или нет буду пушить к следующей мейн локации (знать бы где она еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #5240 15 сентября 2022 buzzlightyear написал 15 минут назад: ну помимо ведьмака не могу объективно судить, не в моем вкусе игрули но вот хайпа по ББ я вообще не понял, больше на говнодемку похоже, а не на игру, прям худшая из ДСов ну и сам факт, что человеческого уже почти нихуя не выходит вообще а тут хорошую игрулю хуесосят из-за своих неоправданных ожиданий и всякой хуйни можно ли было сделать пизже местами?конечно но все равно не отменяет того, что игра збс можете все накидать любимых 5 за последние лет 5-10, кому не влом, буду благодарен, может че скачаю поиграться Персона5, смт5, Pathfinder: Wrath of the Righteous, nioh 2, Fire Emblem Three Houses, dmc 5, Sekiro,Hollow Knight Это то что вспомнил. Элдер ринг кстати тоже не осилил в отличии от соулсов, просто не могу пересилить себя бегать по миру, слишком скучно, у меня такое еще с ведьмаком 3 было, начинал раза 3 и каждый раз дропал, очень впадлу делать эти 100000000 вопросиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение