Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

прыжок тычка вообще-то :buba:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

s1mple_act1on написал 11 часов назад:

кароч не понимаю, перед нг++ решил рунических дуг пофармить, но че то 150 лвл вообще никто не призывает, не понимаю. Можно где посмотреть статистику игроков по лвл ? На каких лвл больше всего персонажей или мне придется просто нг0 запускать :prichina_tryaski:

На радане и моге сейчас 100к саммонов в наносек.

Поделиться сообщением

Зашел даж потестить ваш этот делей с ролла на квм и охуел :monkamega:

Реально есть где-то около 70мс. Но это вообще не мешает, т.к. за овер 1к часов в соулсах даже не замечал его

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 2 часа назад:

Долбаебам слишком сложно купить геймпад от хбокс в комплекте с блютуз адаптером и не мучить жопу, лучше покупать дерьмо и ныть

я бы с удовольствием, у меня прошлый геймпад был иксбокс, сейчас просто ебанутый ценник на них

к тому же я не видел чтобв комплекте их фирменный адаптер шел.

скинь ссылку в лс

отдельно если брать адаптер их и геймпад то 7к+ выходит

Поделиться сообщением

image.png.1bb7b8b219b23685660875802ba83ebc.png 

mazt3r понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 30 минут назад:

отдельно если брать адаптер их и геймпад то 7к+ выходит

У меня охуенный геймпад за 4к рублей с докстанцией и офк радио. Единственный его минус по сравнению с топовыми за 200 бачей - нет хаптика в курках. Ну и гиро чуть слабее в плане точности. При этом стики на холлах, а не позорных потцах как у сосони за 200 :jokerge:

Поделиться сообщением

^переведите с ноулайферского.

Поделиться сообщением

:chel::onneponimaet:

Докстанция = зарядка. Не нужно кабель втыкать каждый раз. Радио, думаю, очевидно (не блютуз = низкая задержка). Хаптик - продвинутая вибрация и сопротивление курков при нажатии (полезно в гоночках, типа жмёшь на тормоз а он сопротивляется как в реале, контроль машины лучше намного). Гироскоп - управление прицела наклоном геймпада вместо/вместе с стиком. Холл - тип устройства стика, при котором он живёт намного дольше (дрейфы невозможны). Положение стика снимается магнитным датчиком, а не потенциометром с трением (ручкой громкости), из-за стирания от трения которых и происходят дрейфы. 

Поделиться сообщением

Спасибо, зря попросил. А говорят, бесполезных знаний не бывает :jokerge:

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

ебануться, а че в стоке в боксовском геймпаде есть гироскоп?

Поделиться сообщением

У меня не боксовый. У бокса в стоке ничё нет из прикольных фич ваще. 

Поделиться сообщением

Ебать геймеры. Ща бы спать когда длс вышло хех мдааа.

Скрытый текст

Elden_Ring_Screenshot_2024.06.21_-_03.24

Из-за этого мужика (первый минибосс) пришлось спекаться с блида в 2 угса и спамить джампатаки. 240 лвл с бафами на жир и топ бронёй чел 2 шотает половиной атак. Чё будет с 30 хп додиками магами в длс представить несложно :jokerge:

В общем контент ахуй, я ток начал и не видел никого кроме 1 минибосса, но как же Миядзакич ебёт атмосферой это просто шок. На одно прохождение оно того максимально стоит. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Just_rampage написал 5 часов назад:

сейчас просто ебанутый ценник на них

к тому же я не видел чтобв комплекте их фирменный адаптер шел.

4.5к на озоне и с хбокс гейпадами любой самый дешёвый бт адаптер работает идеально на винде
единственное что придётся докупать это аккумулятор, чтобы не разорится на дюраселах - я купил себе 4 АА на 2700mAh в комплекте с зарядным за 1к от GP, щас они 1.5к стоят где-т

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Ебейшая атмосфера

Потрясающий сюжет

Гениальные квесты

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 2 часа назад:

Ебать геймеры. Ща бы спать когда длс вышло хех мдааа.

Показать содержимое

Elden_Ring_Screenshot_2024.06.21_-_03.24

Из-за этого мужика (первый минибосс) пришлось спекаться с блида в 2 угса и спамить джампатаки. 240 лвл с бафами на жир и топ бронёй чел 2 шотает половиной атак. Чё будет с 30 хп додиками магами в длс представить несложно :jokerge:

В общем контент ахуй, я ток начал и не видел никого кроме 1 минибосса, но как же Миядзакич ебёт атмосферой это просто шок. На одно прохождение оно того максимально стоит. 

я кста загрузил своего 130лвл перса там морозные какие то огромные мечи/топоры которые я в обе руки воткнул я еще и на блид их тогда ебанул, с тех пор блид и мороз нерфили наверное, редко по ощущениям прокает.

и вкинуто че то около 60 в хп

а нет наебал

https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Большой_тесак_убийцы_знамений

вот  эта хуйня в стоке блид имеет а я зачарил на мороз, плюс ебентинк бафов со стойки с пиромантии и тд

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 1 час назад:

Ебейшая атмосфера

Абсолютно ебейшая. 

Поделиться сообщением

Дополнение Elden Ring: Shadow of the Erdtree стало самым высокооценённым в истории Metacritic (95\100), опередив «Кровь и вино» для «Ведьмака 3».

В DLC добавили 95 видов оружия, 30 видов брони и много чего еще. Игроки смогут исследовать большую карту, которая по масштабам сопоставима с Замогильем из оригинальной игры.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 10 часов назад:
s1mple_act1on написал 22 часа назад:

кароч не понимаю, перед нг++ решил рунических дуг пофармить, но че то 150 лвл вообще никто не призывает, не понимаю. Можно где посмотреть статистику игроков по лвл ? На каких лвл больше всего персонажей или мне придется просто нг0 запускать :prichina_tryaski:

На радане и моге сейчас 100к саммонов в наносек.

ага, понял, надо чертить мелом как раньше, я юзал итем, чтобы мой знак призыва просто появился. С мелком быстро )

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Все высокооценившие успели пройти длц!

s1mple_act1on понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал Только что:

Все высокооценившие успели пройти длц!

ачивок нет, пройду на твиче 

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...