mazt3r #6222 20 июня s1mple_act1on написал 11 часов назад: кароч не понимаю, перед нг++ решил рунических дуг пофармить, но че то 150 лвл вообще никто не призывает, не понимаю. Можно где посмотреть статистику игроков по лвл ? На каких лвл больше всего персонажей или мне придется просто нг0 запускать На радане и моге сейчас 100к саммонов в наносек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6223 20 июня Зашел даж потестить ваш этот делей с ролла на квм и охуел Реально есть где-то около 70мс. Но это вообще не мешает, т.к. за овер 1к часов в соулсах даже не замечал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6224 20 июня Lucker in game написал 2 часа назад: Долбаебам слишком сложно купить геймпад от хбокс в комплекте с блютуз адаптером и не мучить жопу, лучше покупать дерьмо и ныть я бы с удовольствием, у меня прошлый геймпад был иксбокс, сейчас просто ебанутый ценник на них к тому же я не видел чтобв комплекте их фирменный адаптер шел. скинь ссылку в лс отдельно если брать адаптер их и геймпад то 7к+ выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6226 20 июня Just_rampage написал 30 минут назад: отдельно если брать адаптер их и геймпад то 7к+ выходит У меня охуенный геймпад за 4к рублей с докстанцией и офк радио. Единственный его минус по сравнению с топовыми за 200 бачей - нет хаптика в курках. Ну и гиро чуть слабее в плане точности. При этом стики на холлах, а не позорных потцах как у сосони за 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6228 20 июня Докстанция = зарядка. Не нужно кабель втыкать каждый раз. Радио, думаю, очевидно (не блютуз = низкая задержка). Хаптик - продвинутая вибрация и сопротивление курков при нажатии (полезно в гоночках, типа жмёшь на тормоз а он сопротивляется как в реале, контроль машины лучше намного). Гироскоп - управление прицела наклоном геймпада вместо/вместе с стиком. Холл - тип устройства стика, при котором он живёт намного дольше (дрейфы невозможны). Положение стика снимается магнитным датчиком, а не потенциометром с трением (ручкой громкости), из-за стирания от трения которых и происходят дрейфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6229 20 июня Спасибо, зря попросил. А говорят, бесполезных знаний не бывает Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6230 20 июня ебануться, а че в стоке в боксовском геймпаде есть гироскоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6231 20 июня У меня не боксовый. У бокса в стоке ничё нет из прикольных фич ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6232 21 июня Ебать геймеры. Ща бы спать когда длс вышло хех мдааа. Скрытый текст Из-за этого мужика (первый минибосс) пришлось спекаться с блида в 2 угса и спамить джампатаки. 240 лвл с бафами на жир и топ бронёй чел 2 шотает половиной атак. Чё будет с 30 хп додиками магами в длс представить несложно В общем контент ахуй, я ток начал и не видел никого кроме 1 минибосса, но как же Миядзакич ебёт атмосферой это просто шок. На одно прохождение оно того максимально стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6233 21 июня (изменено) Just_rampage написал 5 часов назад: сейчас просто ебанутый ценник на них к тому же я не видел чтобв комплекте их фирменный адаптер шел. 4.5к на озоне и с хбокс гейпадами любой самый дешёвый бт адаптер работает идеально на винде единственное что придётся докупать это аккумулятор, чтобы не разорится на дюраселах - я купил себе 4 АА на 2700mAh в комплекте с зарядным за 1к от GP, щас они 1.5к стоят где-т Изменено 21 июня пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6234 21 июня Ебейшая атмосфера Потрясающий сюжет Гениальные квесты Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6235 21 июня (изменено) WhyIamHere написал 2 часа назад: Ебать геймеры. Ща бы спать когда длс вышло хех мдааа. Показать содержимое Из-за этого мужика (первый минибосс) пришлось спекаться с блида в 2 угса и спамить джампатаки. 240 лвл с бафами на жир и топ бронёй чел 2 шотает половиной атак. Чё будет с 30 хп додиками магами в длс представить несложно В общем контент ахуй, я ток начал и не видел никого кроме 1 минибосса, но как же Миядзакич ебёт атмосферой это просто шок. На одно прохождение оно того максимально стоит. я кста загрузил своего 130лвл перса там морозные какие то огромные мечи/топоры которые я в обе руки воткнул я еще и на блид их тогда ебанул, с тех пор блид и мороз нерфили наверное, редко по ощущениям прокает. и вкинуто че то около 60 в хп а нет наебал https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Большой_тесак_убийцы_знамений вот эта хуйня в стоке блид имеет а я зачарил на мороз, плюс ебентинк бафов со стойки с пиромантии и тд Изменено 21 июня пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6236 21 июня YouDontKnowMe написал 1 час назад: Ебейшая атмосфера Абсолютно ебейшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6237 21 июня Дополнение Elden Ring: Shadow of the Erdtree стало самым высокооценённым в истории Metacritic (95\100), опередив «Кровь и вино» для «Ведьмака 3». В DLC добавили 95 видов оружия, 30 видов брони и много чего еще. Игроки смогут исследовать большую карту, которая по масштабам сопоставима с Замогильем из оригинальной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6238 21 июня mazt3r написал 10 часов назад: s1mple_act1on написал 22 часа назад: кароч не понимаю, перед нг++ решил рунических дуг пофармить, но че то 150 лвл вообще никто не призывает, не понимаю. Можно где посмотреть статистику игроков по лвл ? На каких лвл больше всего персонажей или мне придется просто нг0 запускать На радане и моге сейчас 100к саммонов в наносек. ага, понял, надо чертить мелом как раньше, я юзал итем, чтобы мой знак призыва просто появился. С мелком быстро ) Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6239 21 июня Все высокооценившие успели пройти длц! s1mple_act1on понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6240 21 июня YouDontKnowMe написал Только что: Все высокооценившие успели пройти длц! ачивок нет, пройду на твиче Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение