Just_rampage #6541 23 июня Sanek_Night написал Только что: Just_rampage написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 4 минуты назад: База от хардкоробогов с реддита @Just_rampage подтвердит так кто тут комплейнит от сложности то?)) я же пишу что ебу с третьего трая максимум всех ебанат ты с английского перевел неправильно или не понимаешь че вообще происходит? Не рвись. Если не понял, к чему я это скинул, то это уже говорит о твоих когнитивных особенностях я понял что ты английский не знаешь долбоеб pjon написал Только что: к чему ирония, я без подколов спросил, интересно так я без подколов ответил насчет капли только угарнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6543 23 июня Скрытый текст пиромантию только впадлу было получать из ачивок там нг3+ вроде надо илил пвпшится, не помню уже первый дс пиратку проходил, в стиме когда сделали версию нормальную ее прошел еще раз там 2015 года ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6544 23 июня Just_rampage написал Только что: Sanek_Night написал Только что: Just_rampage написал Только что: Sanek_Night написал 2 минуты назад: База от хардкоробогов с реддита @Just_rampage подтвердит так кто тут комплейнит от сложности то?)) я же пишу что ебу с третьего трая максимум всех ебанат ты с английского перевел неправильно или не понимаешь че вообще происходит? Не рвись. Если не понял, к чему я это скинул, то это уже говорит о твоих когнитивных особенностях я понял что ты английский не знаешь долбоеб То есть, хочешь, чтобы тебе разобрали преколдес, который понимают люди >10 ICQ? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6545 23 июня Sanek_Night написал Только что: Just_rampage написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 4 минуты назад: Just_rampage написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 8 минут назад: База от хардкоробогов с реддита @Just_rampage подтвердит так кто тут комплейнит от сложности то?)) я же пишу что ебу с третьего трая максимум всех ебанат ты с английского перевел неправильно или не понимаешь че вообще происходит? Не рвись. Если не понял, к чему я это скинул, то это уже говорит о твоих когнитивных особенностях я понял что ты английский не знаешь долбоеб То есть, хочешь, чтобы тебе разобрали преколдес, который понимают люди >10 ICQ? я хочу чтоб ты сам разобрался с тем что там написано клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6546 23 июня Кто мемас делал, признавайтесь казуалы Droed и Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6547 23 июня Just_rampage написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 11 минут назад: Just_rampage написал 14 минут назад: Sanek_Night написал 15 минут назад: Just_rampage написал 17 минут назад: Sanek_Night написал 19 минут назад: База от хардкоробогов с реддита @Just_rampage подтвердит так кто тут комплейнит от сложности то?)) я же пишу что ебу с третьего трая максимум всех ебанат ты с английского перевел неправильно или не понимаешь че вообще происходит? Не рвись. Если не понял, к чему я это скинул, то это уже говорит о твоих когнитивных особенностях я понял что ты английский не знаешь долбоеб То есть, хочешь, чтобы тебе разобрали преколдес, который понимают люди >10 ICQ? я хочу чтоб ты сам разобрался с тем что там написано клоун Заметь, я тебя за 2 дня ни разу не оскорбил Фу, таким быть Показать содержимое Ключ к пониманию скинутого, признание факта своей ментальной гимнастики Но, видимо, многого хочу. Ты физически не в состоянии это осмыслить. Жаль, что в реале слезы нет, чтобы в 2 головы думать Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6548 23 июня sviper написал 33 минуты назад: YouDontKnowMe написал 58 минут назад: я и забыл что тру хардкор это перекатыватся с хуем во рту ться хрюкни Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6549 23 июня Горбатые негры с рогами и круглыми мечами какие-то нечестные. Бесят Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6550 23 июня (изменено) ну все игру прошел.. рили казуальщина Изменено 23 июня пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6551 23 июня Sanek_Night написал 11 минут назад: Just_rampage написал 29 минут назад: Sanek_Night написал 30 минут назад: Just_rampage написал 32 минуты назад: Sanek_Night написал 34 минуты назад: Just_rampage написал 36 минут назад: Sanek_Night написал 38 минут назад: База от хардкоробогов с реддита @Just_rampage подтвердит так кто тут комплейнит от сложности то?)) я же пишу что ебу с третьего трая максимум всех ебанат ты с английского перевел неправильно или не понимаешь че вообще происходит? Не рвись. Если не понял, к чему я это скинул, то это уже говорит о твоих когнитивных особенностях я понял что ты английский не знаешь долбоеб То есть, хочешь, чтобы тебе разобрали преколдес, который понимают люди >10 ICQ? я хочу чтоб ты сам разобрался с тем что там написано клоун Заметь, я тебя за 2 дня ни разу не оскорбил Фу, таким быть Показать содержимое Ключ к пониманию скинутого, признание факта своей ментальной гимнастики Но, видимо, многого хочу. Ты физически не в состоянии это осмыслить. Жаль, что в реале слезы нет, чтобы в 2 головы думать В этом и есть твоя проблема Ты в игре себя ограничиваешь выдумывая что то про уровень сложности На форуме себя ограничиваешь на кой то хуй. Тебе никто не мешает меня оскорбить или вызвать каплю на босса Когда ты это поймешь ты перейдешь на новый уровень бытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6552 23 июня Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ну все игру прошел.. рили казуальщина Интересно, а кого саммонодауны вызывают до того, как нашли своего первого саммона Неужто сейвы из интернетов скачивают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6553 23 июня Волка дают сразу mazt3r и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6554 23 июня (изменено) KoriZzza написал 2 минуты назад: Волка дают сразу Ёбнешься, бабадзаки с нулевой даёт инвалидам костыли, чтобы ныли поменьше и денех за катку заносили, а инвалиды стали требовать, чтобы их признали нормальными, а предыдущих нормальных записали в шизы Изменено 23 июня пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6555 23 июня Я и с самонами не могу, мне похуй, играю как хочу Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6556 23 июня нахуй когото самонить просто с дубины вантап любого моба pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6557 23 июня Baza_KAiF написал Только что: нахуй когото самонить просто с дубины вантап любого моба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6558 23 июня забей челы коней самонят, казуальщики Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6559 23 июня На реддите пошёл прогрев от пятнадцатицентовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6560 23 июня (изменено) KyKyLLLka написал 1 час назад: Щит всегда был для казуалов Щит не всегда помогает. В первом ДСе пока щит не убрал, не мог Арториаса пройти, например. Изменено 23 июня пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение