Shyrik #6641 24 июня в 4к падает ниже 50 фпс, так что если хова играет еще и с трассировкой в 4к, то изи падает меньше 40 Игра не оптимизированая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6642 24 июня Shyrik написал 1 минуту назад: в 4к падает ниже 50 фпс, так что если хова играет еще и с трассировкой в 4к, то изи падает меньше 40 Игра не оптимизированая казуал не осилил 40 фпс Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6643 24 июня А в первом дсе лок на 30фпс был... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6644 24 июня Сильные игроки играют на консолях с геймпадом Пк лахпеды спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6645 24 июня Lucker in game написал 6 минут назад: у меня на 6650ХТ(мощней 3060) и 5600х на ссд фпс проседает местами и раздражает, в оригинал когда игра на макс пресете не было просадок. Ну у меня проц 5800х3д, может дело в проце а не видюхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6646 24 июня А у меня процессор 6000 А у меня 6100 А у меня 64000+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6647 24 июня KoriZzza написал Только что: А у меня процессор 6000 А у меня 6100 А у меня 64000+ Дело не в том у кого что круче а в том что игра требовательней видимо к процу а не видюхе как и тарков например Я в 2к играю бтв @Lucker in game у тебя какое разрешение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6648 24 июня (изменено) Just_rampage написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 6 минут назад: А у меня процессор 6000 А у меня 6100 А у меня 64000+ Дело не в том у кого что круче а в том что игра требовательней видимо к процу а не видюхе как и тарков например Я в 2к играю бтв @Lucker in game у тебя какое разрешение? Full HD, + я следил за железом во время игры и проц с видюхой не были нагружены на фулл даже близко, а так же не зависимо от пресета Изменено 24 июня пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6649 24 июня Ну значит 100% дело в проце Игре похуй на видюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6651 24 июня KoriZzza написал 11 минут назад: А у меня процессор 6000 А у меня 6100 А у меня 64000+ KoriZzza написал 1 минуту назад: На коробке Х нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6654 24 июня Just_rampage написал 6 минут назад: Ну значит 100% дело в проце Игре похуй на видюху у меня проц обычно на 30% максимум до 50% доходит,оператива на 50%, видюха 60-70% 51 градус на макс пресете. Тут дело в оптимизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6655 24 июня zfbjnk603 и s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6657 24 июня Just_rampage написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 13 часов назад: Ваще в ахуе с ваших "казуал не казуал" на 300 страниц, когда всё можно решить в пвп Щас бы пвпшится в игре с рассинхроном и лагами Я во всех дсах пробовал пвпшится, это ебаная хуйня Сетевой код в дерьме Единственное где я рофлов половил это дс1 там подбор пвп идет не по душам полученным и уровню оружия а тупо по твоему уровню Проходишь всю игру на 20 лвле качаешь перчатку пиромантии в макс, любое оружие в макс и идешь ебать малышей в стартовые локи, ради этого я чуток поебалчя и прошел игру почти не прокачивая уровень, зато потом шотаешь малышей которые даже не понимают че происходит ~400 часов в дс3 в пвп провел — если у тебя и оппа нормальный коннект, то проблем нет KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6658 24 июня Just_rampage написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: Сделал вчера примерно 90 траев льва из длц, сегодня еще буду пробовать Я надеюсь все 90 траев были с мимиком? Ну кста я чет попробовал другие прахи, мимик слишком имбовый, надо какого нибудь бесполезного залупного дауна вызывать на первые траи чтоб хотя бы все механики увидеть, а то убиваю боссов и даже не все атаки скорей всего вижу которые у них могут быть С квикстепом и блидом очень изи проходится. Респекнулся в faith билд с угсом чисто чтобы стаггерить красных уебков с кинжалами. Как будто изи-мод подрубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6659 24 июня zfbjnk603 написал 2 минуты назад: Just_rampage написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 13 часов назад: Ваще в ахуе с ваших "казуал не казуал" на 300 страниц, когда всё можно решить в пвп Щас бы пвпшится в игре с рассинхроном и лагами Я во всех дсах пробовал пвпшится, это ебаная хуйня Сетевой код в дерьме Единственное где я рофлов половил это дс1 там подбор пвп идет не по душам полученным и уровню оружия а тупо по твоему уровню Проходишь всю игру на 20 лвле качаешь перчатку пиромантии в макс, любое оружие в макс и идешь ебать малышей в стартовые локи, ради этого я чуток поебалчя и прошел игру почти не прокачивая уровень, зато потом шотаешь малышей которые даже не понимают че происходит ~400 часов в дс3 в пвп провел — если у тебя и оппа нормальный коннект, то проблем нет Пойман пиздабол, ты 2 года назад писал что 500 часов наиграл, куда 100 часов дел? zfbjnk603 написал 28.02.2022 в 02:06: Softly Slowly написал 28.02.2022 в 01:57: zfbjnk603 написал 28.02.2022 в 01:54: Нет, именно арториаса. Сальто с ударом по земле плашмя Да, у меча гаэля тоже есть такой мувсет Ноуп – у меня 500+ часов в пвп в дс3, я все мувсеты наизусть помню :) Гаэль: Показать содержимое Арториас Показать содержимое Вот даже нашел ивой пост пиздаболище Нормальный коннект там был раз в 10 инвейдов Обычно лагающее говно было а не пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6660 24 июня Попался От джаст ремпейджа с каплей не уедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение