zfbjnk603 #6721 24 июня Интересно, почему только в дс2 был death counter. Имхо было бы интересно посмотреть на каком боссе ты больше всего отъехал. По ощущениям эта шалава с двумя мечами в топ-5 наверное входит. Больше всего после малении я наверное только на гундире отъехал, когда еще не понимал, что роллы дают инвул. Спасибо что выслушали!!! gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6722 24 июня zfbjnk603 написал 2 минуты назад: Интересно, почему только в дс2 был death counter. Имхо было бы интересно посмотреть на каком боссе ты больше всего отъехал. По ощущениям эта шалава с двумя мечами в топ-5 наверное входит. Больше всего после малении я наверное только на гундире отъехал, когда еще не понимал, что роллы дают инвул. Спасибо что выслушали!!! Привет, на мидире и гаэле скока раз умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6723 24 июня Мне кажется я вчера на льве этом ебаном умер больше раз, чем на всех боссах длц из дс3 вместе. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6724 24 июня zfbjnk603 написал 46 минут назад: Интересно, почему только в дс2 был death counter. Имхо было бы интересно посмотреть на каком боссе ты больше всего отъехал. По ощущениям эта шалава с двумя мечами в топ-5 наверное входит. Больше всего после малении я наверное только на гундире отъехал, когда еще не понимал, что роллы дают инвул. Спасибо что выслушали!!! Во всех играх есть, просто скрыт. Для кольца есть мод и сайт с чеком сейва, который выдаёт кол-во смертей на персе. gRUzz написал Только что: Мне кажется я вчера на льве этом ебаном умер больше раз, чем на всех боссах длц из дс3 вместе. Скрытый текст https://cdn.discordapp.com/attachments/926101831099248660/1254780870427021384/elden-ring-20240624-1538_Q7tnlFb6.mp4?ex=667abd40&is=66796bc0&hm=d2b2423fc4d5f38157b08035e72c4b1acc58fb82dae53d38346060612f5cbeff& 40% негативных по причине сложно, напоминаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6725 24 июня Заспамить черным пламенем или роем мух много ума не надо Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6726 24 июня Скрытый текст https://cdn.discordapp.com/attachments/926101831099248660/1254785784054284288/ELDEN_RING_2024.06.24-16.08.mp4?ex=667ac1d3&is=66797053&hm=d2c7b78893d1d0e7ff65d208f73cdc9bf6ee69060cedbe2ba54ca378c96a6284& Реллана за 3 тычки. gRUzz написал 5 минут назад: Заспамить черным пламенем или роем мух много ума не надо Челам с твитера не хватает)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6727 24 июня gRUzz написал 5 минут назад: Заспамить черным пламенем или роем мух много ума не надо Это тоже казуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6728 24 июня KoriZzza написал 57 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Интересно, почему только в дс2 был death counter. Имхо было бы интересно посмотреть на каком боссе ты больше всего отъехал. По ощущениям эта шалава с двумя мечами в топ-5 наверное входит. Больше всего после малении я наверное только на гундире отъехал, когда еще не понимал, что роллы дают инвул. Спасибо что выслушали!!! Привет, на мидире и гаэле скока раз умер? Гаэля довольно быстро ёбнул, а мидир – это единственный босс из всех соулслайков, которого я так и не ёбнул (даже с саммонами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6729 24 июня gRUzz написал 6 минут назад: Заспамить черным пламенем или роем мух много ума не надо Попробуй с когтями на блид, хз, реально очень изи вышло чёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6730 24 июня WhyIamHere написал 15 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Интересно, почему только в дс2 был death counter. Имхо было бы интересно посмотреть на каком боссе ты больше всего отъехал. По ощущениям эта шалава с двумя мечами в топ-5 наверное входит. Больше всего после малении я наверное только на гундире отъехал, когда еще не понимал, что роллы дают инвул. Спасибо что выслушали!!! Во всех играх есть, просто скрыт. Для кольца есть мод и сайт с чеком сейва, который выдаёт кол-во смертей на персе. Он не поломался с выходом длс? Видел на стриме грабби он подрубал каунтер, но он общий – без разбивки на смерти от конкретных боссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6731 24 июня KoriZzza написал 2 минуты назад: gRUzz написал 8 минут назад: Заспамить черным пламенем или роем мух много ума не надо Это тоже казуально? Хз мне кажется из разряда кометы азура или как там называется это пыщ-пыщ на мильен урона zfbjnk603 написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Интересно, почему только в дс2 был death counter. Имхо было бы интересно посмотреть на каком боссе ты больше всего отъехал. По ощущениям эта шалава с двумя мечами в топ-5 наверное входит. Больше всего после малении я наверное только на гундире отъехал, когда еще не понимал, что роллы дают инвул. Спасибо что выслушали!!! Привет, на мидире и гаэле скока раз умер? Гаэля довольно быстро ёбнул, а мидир – это единственный босс из всех соулслайков, которого я так и не ёбнул (даже с саммонами) А мне мидир показался проще фриды Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6732 24 июня zfbjnk603 написал 4 минуты назад: Он не поломался с выходом длс? Видел на стриме грабби он подрубал каунтер, но он общий – без разбивки на смерти от конкретных боссов С разбивкой не видел, не думаю, что оно так подробно считает. На боссах лучше время считать. Типа 2 часа это долго, но это может быть 20 траев, а может 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6733 24 июня gRUzz написал 10 минут назад: KoriZzza написал 13 минут назад: gRUzz написал 19 минут назад: Заспамить черным пламенем или роем мух много ума не надо Это тоже казуально? Хз мне кажется из разряда кометы азура или как там называется это пыщ-пыщ на мильен урона zfbjnk603 написал 13 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Интересно, почему только в дс2 был death counter. Имхо было бы интересно посмотреть на каком боссе ты больше всего отъехал. По ощущениям эта шалава с двумя мечами в топ-5 наверное входит. Больше всего после малении я наверное только на гундире отъехал, когда еще не понимал, что роллы дают инвул. Спасибо что выслушали!!! Привет, на мидире и гаэле скока раз умер? Гаэля довольно быстро ёбнул, а мидир – это единственный босс из всех соулслайков, которого я так и не ёбнул (даже с саммонами) А мне мидир показался проще фриды Мне нравятся шустрые тонкие боссы — терпения не хватает эти горы мяса ковырять типа мидира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6734 24 июня zfbjnk603 написал 13 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Интересно, почему только в дс2 был death counter. Имхо было бы интересно посмотреть на каком боссе ты больше всего отъехал. По ощущениям эта шалава с двумя мечами в топ-5 наверное входит. Больше всего после малении я наверное только на гундире отъехал, когда еще не понимал, что роллы дают инвул. Спасибо что выслушали!!! Привет, на мидире и гаэле скока раз умер? Гаэля довольно быстро ёбнул, а мидир – это единственный босс из всех соулслайков, которого я так и не ёбнул (даже с саммонами) Добро пожаловать в клуб казуалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6735 24 июня gRUzz написал 12 минут назад: KoriZzza написал 14 минут назад: gRUzz написал 21 минуту назад: Заспамить черным пламенем или роем мух много ума не надо Это тоже казуально? Хз мне кажется из разряда кометы азура или как там называется это пыщ-пыщ на мильен урона zfbjnk603 написал 14 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Интересно, почему только в дс2 был death counter. Имхо было бы интересно посмотреть на каком боссе ты больше всего отъехал. По ощущениям эта шалава с двумя мечами в топ-5 наверное входит. Больше всего после малении я наверное только на гундире отъехал, когда еще не понимал, что роллы дают инвул. Спасибо что выслушали!!! Привет, на мидире и гаэле скока раз умер? Гаэля довольно быстро ёбнул, а мидир – это единственный босс из всех соулслайков, которого я так и не ёбнул (даже с саммонами) А мне мидир показался проще фриды Фрида ебаная Как вспомню 200+ траев на ней, аж глаз дергается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6736 24 июня KoriZzza написал 3 минуты назад: gRUzz написал 15 минут назад: KoriZzza написал 18 минут назад: gRUzz написал 24 минуты назад: Заспамить черным пламенем или роем мух много ума не надо Это тоже казуально? Хз мне кажется из разряда кометы азура или как там называется это пыщ-пыщ на мильен урона zfbjnk603 написал 18 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Интересно, почему только в дс2 был death counter. Имхо было бы интересно посмотреть на каком боссе ты больше всего отъехал. По ощущениям эта шалава с двумя мечами в топ-5 наверное входит. Больше всего после малении я наверное только на гундире отъехал, когда еще не понимал, что роллы дают инвул. Спасибо что выслушали!!! Привет, на мидире и гаэле скока раз умер? Гаэля довольно быстро ёбнул, а мидир – это единственный босс из всех соулслайков, которого я так и не ёбнул (даже с саммонами) А мне мидир показался проще фриды Фрида ебаная Как вспомню 200+ траев на ней, аж глаз дергается Казуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6737 24 июня KoriZzza написал 4 минуты назад: zfbjnk603 написал 18 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Интересно, почему только в дс2 был death counter. Имхо было бы интересно посмотреть на каком боссе ты больше всего отъехал. По ощущениям эта шалава с двумя мечами в топ-5 наверное входит. Больше всего после малении я наверное только на гундире отъехал, когда еще не понимал, что роллы дают инвул. Спасибо что выслушали!!! Привет, на мидире и гаэле скока раз умер? Гаэля довольно быстро ёбнул, а мидир – это единственный босс из всех соулслайков, которого я так и не ёбнул (даже с саммонами) Добро пожаловать в клуб казуалов Давно в нём — на малению тоже суммонил слезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6738 24 июня sviper написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 5 минут назад: gRUzz написал 17 минут назад: KoriZzza написал 20 минут назад: gRUzz написал 26 минут назад: Заспамить черным пламенем или роем мух много ума не надо Это тоже казуально? Хз мне кажется из разряда кометы азура или как там называется это пыщ-пыщ на мильен урона zfbjnk603 написал 20 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Интересно, почему только в дс2 был death counter. Имхо было бы интересно посмотреть на каком боссе ты больше всего отъехал. По ощущениям эта шалава с двумя мечами в топ-5 наверное входит. Больше всего после малении я наверное только на гундире отъехал, когда еще не понимал, что роллы дают инвул. Спасибо что выслушали!!! Привет, на мидире и гаэле скока раз умер? Гаэля довольно быстро ёбнул, а мидир – это единственный босс из всех соулслайков, которого я так и не ёбнул (даже с саммонами) А мне мидир показался проще фриды Фрида ебаная Как вспомню 200+ траев на ней, аж глаз дергается Казуал Бабадзаки каплю не додумался добавить просто в дс3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6739 24 июня zfbjnk603 написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 6 минут назад: zfbjnk603 написал 21 минуту назад: KoriZzza написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Интересно, почему только в дс2 был death counter. Имхо было бы интересно посмотреть на каком боссе ты больше всего отъехал. По ощущениям эта шалава с двумя мечами в топ-5 наверное входит. Больше всего после малении я наверное только на гундире отъехал, когда еще не понимал, что роллы дают инвул. Спасибо что выслушали!!! Привет, на мидире и гаэле скока раз умер? Гаэля довольно быстро ёбнул, а мидир – это единственный босс из всех соулслайков, которого я так и не ёбнул (даже с саммонами) Добро пожаловать в клуб казуалов Давно в нём — на малению тоже суммонил слезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6740 24 июня Скрытый текст Жесть Кто-то знает, можно ли тут чёта кроме Скрытый текст выпить йаду и сдохнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение