eksait #6881 25 июня Вот бы того типка родоки рефанднули в дет дом (сорри). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6882 25 июня Можно еще обсудить как правильно(не казуально) чистить локи. Я так понимаю, что если чистишь локу больше одного(первого) раза то это уже казуальщина и перекач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6883 25 июня sviper написал 4 часа назад: Droed написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Опять ебаные казуалы рвут жопу чтобы доказать, что запинать босса в спину пока он агрится на толстого суммона - это тру гейм экспириенс и так и было задумано В принципе можете этой цитатой квотить любого чушпана, пукнувшего про то что прахи это часть игры ведь его же можно прокачивать ландышами! Тогда зачем их ввели игру, если они не часть игры? Для бати пижона и джаст ремпейджа То бишь - для великовозрастных возможно лысых скуфов с замедленной реакцией, не позволяющей им побеждать 1х1 кусок кода я бы с тобой долбоебом на спаринг бы вышел показал у кого нет реакции насчет лысого скуфа в топан фоток зайди посмотри какой я скуф))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6884 25 июня Just_rampage написал 3 часа назад: sviper написал 8 часов назад: Droed написал 8 часов назад: sviper написал 8 часов назад: sviper написал 8 часов назад: Опять ебаные казуалы рвут жопу чтобы доказать, что запинать босса в спину пока он агрится на толстого суммона - это тру гейм экспириенс и так и было задумано В принципе можете этой цитатой квотить любого чушпана, пукнувшего про то что прахи это часть игры ведь его же можно прокачивать ландышами! Тогда зачем их ввели игру, если они не часть игры? Для бати пижона и джаст ремпейджа То бишь - для великовозрастных возможно лысых скуфов с замедленной реакцией, не позволяющей им побеждать 1х1 кусок кода я бы с тобой долбоебом на спаринг бы вышел показал у кого нет реакции насчет лысого скуфа в топан фоток зайди посмотри какой я скуф))) ну это ты в реале такой пиздатый, а у нас в Междуземье лох с фантомами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6885 25 июня та не скууфф яяяя *мем на белом фоне с чюваком который злится и плачет* хахахаха вы эту хуйню видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6886 25 июня sviper написал 6 минут назад: Just_rampage написал 8 минут назад: sviper написал 4 часа назад: Droed написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Опять ебаные казуалы рвут жопу чтобы доказать, что запинать босса в спину пока он агрится на толстого суммона - это тру гейм экспириенс и так и было задумано В принципе можете этой цитатой квотить любого чушпана, пукнувшего про то что прахи это часть игры ведь его же можно прокачивать ландышами! Тогда зачем их ввели игру, если они не часть игры? Для бати пижона и джаст ремпейджа То бишь - для великовозрастных возможно лысых скуфов с замедленной реакцией, не позволяющей им побеждать 1х1 кусок кода я бы с тобой долбоебом на спаринг бы вышел показал у кого нет реакции насчет лысого скуфа в топан фоток зайди посмотри какой я скуф))) ну это ты в реале такой пиздатый, а у нас в Междуземье лох с фантомами нет это ты долбоеб и в реале и на форуме ты как из мема виргин без праха 100 траев а я чад которому похуй на всех боссов и каплей прохожу за два трая всех боссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6887 25 июня Just_rampage написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: sviper написал 8 часов назад: Droed написал 8 часов назад: sviper написал 8 часов назад: sviper написал 8 часов назад: Опять ебаные казуалы рвут жопу чтобы доказать, что запинать босса в спину пока он агрится на толстого суммона - это тру гейм экспириенс и так и было задумано В принципе можете этой цитатой квотить любого чушпана, пукнувшего про то что прахи это часть игры ведь его же можно прокачивать ландышами! Тогда зачем их ввели игру, если они не часть игры? Для бати пижона и джаст ремпейджа То бишь - для великовозрастных возможно лысых скуфов с замедленной реакцией, не позволяющей им побеждать 1х1 кусок кода я бы с тобой долбоебом на спаринг бы вышел показал у кого нет реакции насчет лысого скуфа в топан фоток зайди посмотри какой я скуф))) ну это ты в реале такой пиздатый, а у нас в Междуземье лох с фантомами нет это ты долбоеб и в реале и на форуме ты как из мема виргин без праха 100 траев а я чад которому похуй на всех боссов и каплей прохожу за два трая всех боссов Чад конечно, и в реале на фоточках крутой, сам не похвалишь никто не похвалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6888 25 июня sviper написал Только что: Just_rampage написал 2 минуты назад: sviper написал 9 минут назад: Just_rampage написал 11 минут назад: sviper написал 4 часа назад: Droed написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Опять ебаные казуалы рвут жопу чтобы доказать, что запинать босса в спину пока он агрится на толстого суммона - это тру гейм экспириенс и так и было задумано В принципе можете этой цитатой квотить любого чушпана, пукнувшего про то что прахи это часть игры ведь его же можно прокачивать ландышами! Тогда зачем их ввели игру, если они не часть игры? Для бати пижона и джаст ремпейджа То бишь - для великовозрастных возможно лысых скуфов с замедленной реакцией, не позволяющей им побеждать 1х1 кусок кода я бы с тобой долбоебом на спаринг бы вышел показал у кого нет реакции насчет лысого скуфа в топан фоток зайди посмотри какой я скуф))) ну это ты в реале такой пиздатый, а у нас в Междуземье лох с фантомами нет это ты долбоеб и в реале и на форуме ты как из мема виргин без праха 100 траев а я чад которому похуй на всех боссов и каплей прохожу за два трая всех боссов Чад конечно, и в реале на фоточках крутой, сам не похвалишь никто не похвалит да мне похуй на твое одобрение еблан ты тупоголовый как я выгляжу или как я играю, просто написал факт что я не скуф и не лысый. и что ты долбоеб я даже когда пишу играть под пиво, это фразеологизм, я не пью пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6889 25 июня Just_rampage написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: sviper написал 8 часов назад: Droed написал 8 часов назад: sviper написал 8 часов назад: sviper написал 8 часов назад: Опять ебаные казуалы рвут жопу чтобы доказать, что запинать босса в спину пока он агрится на толстого суммона - это тру гейм экспириенс и так и было задумано В принципе можете этой цитатой квотить любого чушпана, пукнувшего про то что прахи это часть игры ведь его же можно прокачивать ландышами! Тогда зачем их ввели игру, если они не часть игры? Для бати пижона и джаст ремпейджа То бишь - для великовозрастных возможно лысых скуфов с замедленной реакцией, не позволяющей им побеждать 1х1 кусок кода я бы с тобой долбоебом на спаринг бы вышел показал у кого нет реакции насчет лысого скуфа в топан фоток зайди посмотри какой я скуф))) ну это ты в реале такой пиздатый, а у нас в Междуземье лох с фантомами нет это ты долбоеб и в реале и на форуме ты как из мема виргин без праха 100 траев а я чад которому похуй на всех боссов и каплей прохожу за два трая всех боссов Чад конечно, и в реале на фоточках крутой, сам не похвалишь никто не похвалит да мне похуй на твое одобрение еблан ты тупоголовый как я выгляжу или как я играю, просто написал факт что я не скуф и не лысый. и что ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6890 25 июня sviper написал Только что: Just_rampage написал 2 минуты назад: sviper написал 4 минуты назад: Just_rampage написал 6 минут назад: sviper написал 14 минут назад: Just_rampage написал 16 минут назад: sviper написал 4 часа назад: Droed написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Опять ебаные казуалы рвут жопу чтобы доказать, что запинать босса в спину пока он агрится на толстого суммона - это тру гейм экспириенс и так и было задумано В принципе можете этой цитатой квотить любого чушпана, пукнувшего про то что прахи это часть игры ведь его же можно прокачивать ландышами! Тогда зачем их ввели игру, если они не часть игры? Для бати пижона и джаст ремпейджа То бишь - для великовозрастных возможно лысых скуфов с замедленной реакцией, не позволяющей им побеждать 1х1 кусок кода я бы с тобой долбоебом на спаринг бы вышел показал у кого нет реакции насчет лысого скуфа в топан фоток зайди посмотри какой я скуф))) ну это ты в реале такой пиздатый, а у нас в Междуземье лох с фантомами нет это ты долбоеб и в реале и на форуме ты как из мема виргин без праха 100 траев а я чад которому похуй на всех боссов и каплей прохожу за два трая всех боссов Чад конечно, и в реале на фоточках крутой, сам не похвалишь никто не похвалит да мне похуй на твое одобрение еблан ты тупоголовый как я выгляжу или как я играю, просто написал факт что я не скуф и не лысый. и что ты долбоеб ыыы ты кэжуал ыыыыыыы бля я кста на 100% уверен что ты начал лысеть и чувствуешь сам себя скуфом, вы все дауны проецируете свои неудачи на собеседника да я даже если бы лысым был мне бы было похуй я бы под 0 брился и выглядел бы охуенно sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6891 25 июня Just_rampage написал 14 минут назад: виргин без праха 100 траев а я чад которому похуй на всех боссов и каплей прохожу за два трая всех боссов так вроде не соревнование кто быстрее убьет босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6892 25 июня (изменено) жоска свипера обоссали канеш хех Изменено 25 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6893 25 июня YouDontKnowMe написал 3 часа назад: жоска свипера обоссали канкш хех Че тоже скуф и тоже лысый? Ну давай пооффтопь тоже, я просто заканчиваю такие разговоры из уважения к прошлому раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6894 25 июня Етикал месмер экспириенс У кого фласка больше +5 тот кэжуал, не имееет право писать в топик Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6895 25 июня @sviper не ты случайно? что не сделаешь ради того чтоб пацаны на продоте не назвали казуалом https://vk.com/wall-188405728_74491 19 часов на ласт босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6896 25 июня Just_rampage написал 3 часа назад: @sviper не ты случайно? что не сделаешь ради того чтоб пацаны на продоте не назвали казуалом https://vk.com/wall-188405728_74491 ну я и че? закинь копеечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6897 25 июня sviper написал 3 минуты назад: Just_rampage написал 4 минуты назад: @sviper не ты случайно? что не сделаешь ради того чтоб пацаны на продоте не назвали казуалом https://vk.com/wall-188405728_74491 ну я и че? закинь копеечку зачем тебе в дурке копеечка? я уже вызвал санитаров, там тебя будут кормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6898 25 июня Just_rampage написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: @sviper не ты случайно? что не сделаешь ради того чтоб пацаны на продоте не назвали казуалом https://vk.com/wall-188405728_74491 ну я и че? закинь копеечку зачем тебе в дурке копеечка? я уже вызвал санитаров, там тебя будут кормить Cпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6899 25 июня Скрытый текст лучший трекич соу фар лев топ 2 бейл топ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6900 25 июня Всегда можно зайти в тред по Элдену и не глядя угадать, на какую тему там срутся. Что снова кто-то неправильно играет в игру I Used To Make Out With Medusa написал 1 минуту назад: Скрыть содержимое лучший трекич соу фар лев топ 2 бейл топ 3 Мне с ласта понравился. И в деревне шаманов очень приятный саунд. Простой, спокойной, но очень запомнился и в душу запал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение