3Kbandit #781 14 ноября 2021 zikhao написал 8 часов назад: ну чет открытый мир если честно больше расстраивает чем радует. Заебали эти открытые миры так то да заебали, но интересно как будет чувствоваться и играться открытый мир от Миядзаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #782 15 ноября 2021 мои соболезнования тем кто кто на прошке будет играть с анлокнутым фпсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #783 15 ноября 2021 Ой всё Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #784 15 ноября 2021 Allfather said 1 hour ago: мои соболезнования тем кто кто на прошке будет играть с анлокнутым фпсом Я бтв смотрел такое же видео но про хбокс, и там на новых хбоксах загрузки более длинные (3-4 секунды) + фпс в районе 40 когда у пс5 около 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #785 15 ноября 2021 Kefa написал 1 минуту назад: Allfather написал 1 час назад: мои соболезнования тем кто кто на прошке будет играть с анлокнутым фпсом Показать больше Я бтв смотрел такое же видео но про хбокс, и там на новых хбоксах загрузки более длинные (3-4 секунды) + фпс в районе 40 когда у пс5 около 60 на sx в принципе много игр идёт хуже чем на пс5, из тех что лично я знаю это гост раннер и скарлет нексус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #786 15 ноября 2021 (изменено) Хызы ничтожная разница в этих сравнениях, сейм на пеках смотрел видос (ток с 3м дсом) на разных настройках - чисто хуйня чтоб доить додиков на покупки новых устройств... Сори если кого трах обидел. Изменено 15 ноября 2021 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #787 3 декабря 2021 Предзаказал, интересно то шо нету дефолтного издания, везде продюат премьерное, ну помимо коллекционки Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #788 3 декабря 2021 Allfather said 3 minutes ago: Предзаказал, интересно то шо нету дефолтного издания, везде продюат премьерное, ну помимо коллекционки Показать содержимое я диск хочу, готов потерпеть пару дней ради него мб даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #789 3 декабря 2021 Kefa написал 1 минуту назад: Allfather написал 4 минуты назад: Предзаказал, интересно то шо нету дефолтного издания, везде продюат премьерное, ну помимо коллекционки Показать содержимое я диск хочу, готов потерпеть пару дней ради него мб даже Так я тоже именно диск хотел, шобы потомкам оставить У нас в россии днс даже в самые ебеньграды диски в день релиза обычно доставляет, максимум на 1 день задерживают, жаль тока что там бонусов никаких нет как во всяких мвидео, но зато там утырки на 2-3 недели на изи могут задержать поставку Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #791 4 декабря 2021 карта болот Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #792 4 декабря 2021 Но ведь болото - просто круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #793 4 декабря 2021 WhyIamHere написал 1 час назад: Чё за бонусы? ими можно до половины покупки оплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #795 10 декабря 2021 фаер кипер полное аниме я конечно понимаю, что примерно так было всегда, но конкретно здесь это особенно заметно, складывается ощущение, будто она игрой ошиблась трейлер неплохой, если выключить его до того момента, когда её показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #796 10 декабря 2021 (изменено) Gerty написал 13 минут назад: фаер кипер полное аниме я конечно понимаю, что примерно так было всегда, но конкретно здесь это особенно заметно, складывается ощущение, будто она игрой ошиблась трейлер неплохой, если выключить его до того момента, когда её показывают это не кто-то другой разве? в предыдущих трейлерах да и в самой игре на нетворк тесте фаеркипер совсем по-другому выглядела но даже если эт и правда она то и похуй, мне нравится Изменено 10 декабря 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #797 10 декабря 2021 на рус Kant понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #798 10 декабря 2021 ^как у долбоебов трон вместо короны получился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #799 10 декабря 2021 там ру озвучка появится что-ли? лул и ведь найдутся же сифы, который с ней играть будут... Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #800 10 декабря 2021 не появятся, там в комментах под видосом писали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение