pilotsevsk #8122 8 сентября Поржекал нормально Но открытый мир в елде это пиздец Чел конечно не прочитал ни одного сюжетного диалога, но не отменяет того что квестожурнала в игре на 150 часов нет, метки на карте почему-то есть только на квестах вулканова поместья, сам опенворлд вроде как и наполненный, а на самом деле пиздилки в узилищах скорее говно чем нет (кто блять такой годфрой?) Данжи скорее говно чем нет за исключением некоторых концептуальных катакомб Награда в данжах - какие-то духи блять кому они воще интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8123 9 сентября Там же вроде еще на релизе какой-то сайт запилили где можно смотреть куда идти на какой лвл локи и тд, но офк малютка в гугле забанен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8124 9 сентября Lucker in game написал 15 часов назад: Там же вроде еще на релизе какой-то сайт запилили где можно смотреть куда идти на какой лвл локи и тд, но офк малютка в гугле забанен у мменя не было все прохождение с тем что мне левала не хватало, по факту там боссов вообще нихуя не было на моем пути блять там тупо пустош ебаная которую конем проскакиваешь так что мне похуй было в какую локу идти чтобы пизды не получить моя проблема была с тем что я не знал че делать чтобы продвигать сюжет, вот ты убил сюжетного босса да, а дальше че делать я не знаю, куда идти что бы второго сюжетного босса убить блять, и вот идешь куда то а там дверь закрыта и тебе никто не скажет какого хуя она закрыта и вообще надо ли тебе в эту дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #8125 15 сентября itsalongwaydown написал 09.09.2025 в 20:40: Lucker in game написал 09.09.2025 в 05:24: Там же вроде еще на релизе какой-то сайт запилили где можно смотреть куда идти на какой лвл локи и тд, но офк малютка в гугле забанен у мменя не было все прохождение с тем что мне левала не хватало, по факту там боссов вообще нихуя не было на моем пути блять там тупо пустош ебаная которую конем проскакиваешь так что мне похуй было в какую локу идти чтобы пизды не получить моя проблема была с тем что я не знал че делать чтобы продвигать сюжет, вот ты убил сюжетного босса да, а дальше че делать я не знаю, куда идти что бы второго сюжетного босса убить блять, и вот идешь куда то а там дверь закрыта и тебе никто не скажет какого хуя она закрыта и вообще надо ли тебе в эту дверь Фарми руны на спящем драконе, потом фарми руны на птице падающей в пропасть, апай сотый уровень - смотри гайды в интернете, убивай сюжетных боссов на изичах поскольку ты перекачан, заканчивай и закрывай игру - профит! Ты проебал весь смысл и кайф прохождения соулсов от Миядзаки. Ну это я так - рофлю офк)) Если серъёзно - если ты застрял на каком то этапе этой игры и в душе не ебёшь куда идти и что дальше делать - либо вернись в предыдущие локации и полностью их исследуй. Либо создай другого персонажа и начни прохождение заново. Лично мне помог второй способ. А вообще элден ринг в плане открытого мира такой же унылый как мгс5. Лучше пройди секиро - самая лучшая игра в мире))) itsalongwaydown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8126 15 сентября Sm0ke/FLY написал 9 часов назад: itsalongwaydown написал 09.09.2025 в 22:40: Lucker in game написал 09.09.2025 в 07:24: Там же вроде еще на релизе какой-то сайт запилили где можно смотреть куда идти на какой лвл локи и тд, но офк малютка в гугле забанен у мменя не было все прохождение с тем что мне левала не хватало, по факту там боссов вообще нихуя не было на моем пути блять там тупо пустош ебаная которую конем проскакиваешь так что мне похуй было в какую локу идти чтобы пизды не получить моя проблема была с тем что я не знал че делать чтобы продвигать сюжет, вот ты убил сюжетного босса да, а дальше че делать я не знаю, куда идти что бы второго сюжетного босса убить блять, и вот идешь куда то а там дверь закрыта и тебе никто не скажет какого хуя она закрыта и вообще надо ли тебе в эту дверь Фарми руны на спящем драконе, потом фарми руны на птице падающей в пропасть, апай сотый уровень - смотри гайды в интернете, убивай сюжетных боссов на изичах поскольку ты перекачан, заканчивай и закрывай игру - профит! Ты проебал весь смысл и кайф прохождения соулсов от Миядзаки. Ну это я так - рофлю офк)) Если серъёзно - если ты застрял на каком то этапе этой игры и в душе не ебёшь куда идти и что дальше делать - либо вернись в предыдущие локации и полностью их исследуй. Либо создай другого персонажа и начни прохождение заново. Лично мне помог второй способ. А вообще элден ринг в плане открытого мира такой же унылый как мгс5. Лучше пройди секиро - самая лучшая игра в мире))) та я на какой то странице писал, я дропнул секиро, я там не понял опять же куда пойти, кругами бегал, плохо помню тк играл на выходе, там мне типа лассо дали и пещера какая то, и обезьяны почему то вспоминаются, вот на том моменте я начал кругами ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #8127 1 октября с интерфейсом некоторая некритичная беда. хз либо у меня комп говно, либо чо Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение