Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Nightreign (Релиз: 30 мая, 2025)

Рекомендованные сообщения

Спасибо, искренне похихикал

Поделиться сообщением

Поржекал нормально

Но открытый мир в елде это пиздец

Чел конечно не прочитал ни одного сюжетного диалога, но не отменяет того что квестожурнала в игре на 150 часов нет, метки на карте почему-то есть только на квестах вулканова поместья, сам опенворлд вроде как и наполненный, а на самом деле пиздилки в узилищах скорее говно чем нет (кто блять такой годфрой?)

Данжи скорее говно чем нет за исключением некоторых концептуальных катакомб

Награда в данжах - какие-то духи блять кому они воще интересны

Поделиться сообщением

Там же вроде еще на релизе какой-то сайт запилили где можно смотреть куда идти на какой лвл локи и тд, но офк малютка в гугле забанен 

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 15 часов назад:

Там же вроде еще на релизе какой-то сайт запилили где можно смотреть куда идти на какой лвл локи и тд, но офк малютка в гугле забанен 

у мменя не было все прохождение с тем что мне левала не хватало, по факту там боссов вообще нихуя не было на моем пути блять там тупо пустош ебаная которую конем проскакиваешь так что мне похуй было в какую локу идти чтобы пизды не получить
моя проблема была с тем что я не знал че делать чтобы продвигать сюжет, вот ты убил сюжетного босса да, а дальше че делать я не знаю, куда идти что бы второго сюжетного босса убить блять, и вот идешь куда то а там дверь закрыта и тебе никто не скажет какого хуя она закрыта и вообще надо ли тебе в эту дверь 

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 09.09.2025 в 20:40:
Lucker in game написал 09.09.2025 в 05:24:

у мменя не было все прохождение с тем что мне левала не хватало, по факту там боссов вообще нихуя не было на моем пути блять там тупо пустош ебаная которую конем проскакиваешь так что мне похуй было в какую локу идти чтобы пизды не получить
моя проблема была с тем что я не знал че делать чтобы продвигать сюжет, вот ты убил сюжетного босса да, а дальше че делать я не знаю, куда идти что бы второго сюжетного босса убить блять, и вот идешь куда то а там дверь закрыта и тебе никто не скажет какого хуя она закрыта и вообще надо ли тебе в эту дверь 

Фарми руны на спящем драконе, потом фарми руны на птице падающей в пропасть, апай сотый уровень - смотри гайды в интернете, убивай сюжетных боссов на изичах поскольку ты перекачан, заканчивай и закрывай игру - профит! Ты проебал весь смысл и кайф прохождения соулсов от Миядзаки. Ну это я так - рофлю офк))

Если серъёзно - если ты застрял на каком то этапе этой игры и в душе не ебёшь куда идти  и что дальше делать - либо вернись в предыдущие локации и полностью их исследуй. Либо создай другого персонажа и начни прохождение заново. Лично мне помог второй способ. А вообще элден ринг в плане открытого мира такой же унылый как мгс5. Лучше пройди секиро - самая лучшая игра в мире)))

itsalongwaydown понравилось это

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Sm0ke/FLY написал 9 часов назад:
itsalongwaydown написал 09.09.2025 в 22:40:
Lucker in game написал 09.09.2025 в 07:24:

Фарми руны на спящем драконе, потом фарми руны на птице падающей в пропасть, апай сотый уровень - смотри гайды в интернете, убивай сюжетных боссов на изичах поскольку ты перекачан, заканчивай и закрывай игру - профит! Ты проебал весь смысл и кайф прохождения соулсов от Миядзаки. Ну это я так - рофлю офк))

Если серъёзно - если ты застрял на каком то этапе этой игры и в душе не ебёшь куда идти  и что дальше делать - либо вернись в предыдущие локации и полностью их исследуй. Либо создай другого персонажа и начни прохождение заново. Лично мне помог второй способ. А вообще элден ринг в плане открытого мира такой же унылый как мгс5. Лучше пройди секиро - самая лучшая игра в мире)))

та я на какой то странице писал, я дропнул секиро, я там не понял опять же куда пойти, кругами бегал, плохо помню тк играл на выходе, там мне типа лассо дали и пещера какая то, и обезьяны почему то вспоминаются, вот на том моменте я начал кругами ходить 

Поделиться сообщением

с интерфейсом некоторая некритичная беда. хз либо у меня комп говно, либо чо

120484147_2025-10-01143621.png.a4c810ee9bc2d332b696b07856586d23.png

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...