GoldRobot #1421 24 февраля 2022 Allfather написал 1 минуту назад: на мой взгляд прям ощуитмо сильнее начинается с 25%, т.е. это 2080супер/3060ти Советую обратить внимание на hardware unboxed, если уж на то речь пошла. У них по множеству игр сразу графы идут. Для меня ощутимо это с 15%. Потому что 15%, это разница между просадками до 50, и стабильными 60+. Allfather написал 3 минуты назад: в итоге грубо говоря у 85% игроков в стиме пека хуже Ну если выкинуть эквивалент, как ты сам решил внезапно, то да Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1422 24 февраля 2022 (изменено) GoldRobot написал 4 минуты назад: Ну если выкинуть эквивалент, как ты сам решил внезапно, то да Я эт не сам решал, +- на всех сайтах так пишут и я это видел во многим обзорах от тех ютуберов https://getonstream.com/what-is-the-ps5-equivalent-graphics-card/ по сути 2070 немного слабее, но эт не важно, т.к. брать в эквивалент амудэ про который никто не знает не хочется Изменено 24 февраля 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1423 24 февраля 2022 (изменено) Allfather написал 35 минут назад: так 2070 это эквивалент, я от него и отталкивался, про 2080 я добавил ес чо 2070 нету в нашем с тобой "обзоре". PS5 это вообще 2060 super+ где-то, 2070 это все же бокс, если на то пошло. Изменено 24 февраля 2022 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1424 24 февраля 2022 GoldRobot написал Только что: Allfather написал 35 минут назад: так 2070 это эквивалент, я от него и отталкивался, про 2080 я добавил ес чо Так и с чего ты взял что это я сам ему ярлык эквивалента то наклеил? Тем более "внезапно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1425 24 февраля 2022 (изменено) Allfather написал 10 минут назад: Так и с чего ты взял что это я сам ему ярлык эквивалента то наклеил? Тем более "внезапно" Я то к тому написал, что мы эквивалент то не учитываем в % которые насумировали. Это не говоря о том что 2060 супер на память разницу с 2070 в несколько процентов имеет в производительности, но имеется у многих. В общем, как видишь, если даже просто грубо смотреть, все в общем-то не так с железом на ПК как обычно консольщики себе это видят. Хотя повторю, как-то уже говорил, с последними поколениями консоли сделали очень сильный рывок с тем что бы догнать ПК рынок по производительности. Осталось сони и боксу осилить считать своих юзеров не за животных, за людей, но 20 лет уже прошло, а воз и ныне там. deliberatemurder написал 27 минут назад: Все надо делать самому Бля я опоздал, проебал страницу. @Kingsman твоя же смена Кидаю две в счет процентов Изменено 24 февраля 2022 пользователем GoldRobot deliberatemurder, Kingsman и YouDontKnowMe понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1426 24 февраля 2022 GoldRobot написал 15 минут назад: В общем, как видишь, если даже просто грубо смотреть, все в общем-то не так с железом на ПК как обычно консольщики себе это видят. Хотя повторю, как-то уже говорил, с последними поколениями консоли сделали очень сильный рывок с тем что бы догнать ПК рынок по производительности. Осталось сони и боксу осилить считать своих юзеров не за животных, за людей, но 20 лет уже прошло, а воз и ныне там. Ты не с того угла смотришь, рядовому консольщику похуй на всё это, он купил и играет не заморчаиваясь о том насколько сильнее/слабее железо в его коробке по сравнению какой-то видеокартой, это от пекарей всё ещё идёт это глупое заблуждение что консоли = слабые машины, хотя большинство этих пекарей как раз и играют на более слабых машинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1427 24 февраля 2022 наконец инет дали. думал, что не поиграю сегодня в элден ринг Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1428 24 февраля 2022 пора Kingsman написал 14 часов назад: ну хуесосы пидорасы удалили дизлайки, хуй поймёшь теперь где легит и где нет есть расширение которое показывает дизлайки но возможно на твоем 144гц мониторе не будет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1429 24 февраля 2022 Завтра уже на торентиках Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1430 24 февраля 2022 (изменено) Droed написал 5 минут назад: Завтра уже на торентиках как же похуй на нищуков мне зп на заводе на 300рублей подняли могу себе позволить играть с кайфом в онлайн и получать обновления автоматом не заморачиваясь Изменено 24 февраля 2022 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1431 24 февраля 2022 Droed написал 8 минут назад: Завтра уже на торентиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1432 24 февраля 2022 GoldRobot написал 13 часов назад: Я не понимаю что там написано, но вангую пиздец. У асмонголда фризило, а у него 3080 или 3090. Обычное дело для Денувы, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1433 24 февраля 2022 Играть в дсы не в мультиплеере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1434 24 февраля 2022 Ну кому нравится пвп в дсах, пусть играет в мультиплеере Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1435 24 февраля 2022 Droed написал 22 минуты назад: Ну кому нравится пвп в дсах, пусть играет в мультиплеере Я тебя понял ты поэтому ссф играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1436 24 февраля 2022 ElGobedano написал 6 минут назад: Droed написал 28 минут назад: Ну кому нравится пвп в дсах, пусть играет в мультиплеере Я тебя понял ты поэтому ссф играешь Если я захочу пвп, я лучше в доку или другую пвп ориентированную игру поиграю, а не эту пиртупир кловнфиесту с аутизмом в виде инвул перекатов. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1437 24 февраля 2022 Droed написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 11 минут назад: Droed написал 33 минуты назад: Ну кому нравится пвп в дсах, пусть играет в мультиплеере Я тебя понял ты поэтому ссф играешь Если я захочу пвп, я лучше в доку или другую пвп ориентированную игру поиграю, а не эту пиртупир кловнфиесту с аутизмом в виде инвул перекатов. А как же надписи «впереди теснина» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1438 24 февраля 2022 ElGobedano написал 7 минут назад: Droed написал 11 минут назад: ElGobedano написал 18 минут назад: Droed написал 41 минуту назад: Ну кому нравится пвп в дсах, пусть играет в мультиплеере Я тебя понял ты поэтому ссф играешь Если я захочу пвп, я лучше в доку или другую пвп ориентированную игру поиграю, а не эту пиртупир кловнфиесту с аутизмом в виде инвул перекатов. А как же надписи «впереди теснина» Ахуеть 10\10 экспириенс хочу еще Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1439 24 февраля 2022 Дроед ты чё опух, какие блять торрентики. Лучший пвп экспириенс этого года. Пол-ляма в онлайне и нон-стоп инвейды-арены и прочая ересь ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1440 24 февраля 2022 Mavericksss написал 11 минут назад: Дроед ты чё опух, какие блять торрентики. Лучший пвп экспириенс этого года. Пол-ляма в онлайне и нон-стоп инвейды-арены и прочая ересь Кто любит пвп тот любит пвп Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение