Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

В диджитал артбуке и саундтреке.

Поделиться сообщением

1111

найс ловушечка канешь

image.png.a739cc22fa0344a50c4c6dc9cafd1214.png

ну это рофл пиздец ближайший моб шотает

я фул столб маны высаживаю в него наношу 1к+ урона у него процентов 5 хп только отнимается

ебаный хуядзаки куда ты меня закинул нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

не вырубайте альтф4 

я кажется себе так сейв похерил :monkas:

экран загрузки бесконечный...

на плойке говорят после краша сейв удаляется/херится ваще

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

А как посмотреть статус бафоф дебафов. У меня под полосками хп какие-то значки появляются я даже хз что они значат.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Если вслепую, то смотреть, после чего они появляются, сопоставлять, читать айтемы.

Если как все, то на вики посмотреть.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 8 минут назад:

Если вслепую, то смотреть, после чего они появляются, сопоставлять, читать айтемы.

Если как все, то на вики посмотреть.

Уже вики составили!? Пипец быстрые челы. Не хотелось туда лезть конечно, но эти значки с красными крестиками думаю меня скоро доконают. Вдруг у меня что-то сломано, или я болею какой-то болячкой. Че так сложно было добавить менюху, где хотя-бы кратко описывалось что это за значки, ебаный ленивый миядзаки!

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

а статы кстати можно тут сбрасывать?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 8 часов назад:

как два долбаёба кругами на конях, просто дичь, аж голова кружится

Жиза, первого коня таки убил на ногах по-честному, а с чёрным наворачивал круги часик, половину траев падал с моста и умирал об землю:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::omegalul:

Конь прикольная тема, но боссы под него слишком жирные. В обычной ситуации ты ждёшь окно и вливаешь на половину стамины урона, а тут одна тычка в 10 секунд в идеальном случае, это слишком затянуто. 

Just_rampage написал 3 часа назад:

а ты дракона убил уже и с челом поговорил который сказал тебе пиздовать на остров с алтарем драконьим?

я просто решил не пробовать эту херню типо концовка может быть плохая будет

Нет. Челов не находил. К дракону пришёл, он вылетел из болота, сел наверху, я к нему прибежал, он потоптался и задиспавнился:omegalul::omegalul::omegalul:

Я решил нахуй его пока и пошёл дальше) А остров с ковенантом в самом начале нашёл. 

Поделиться сообщением

Бля какой же кайф :megapray:. Дошел до босса из трейлера -- просто таких хуев от него наглотался -- траев 10 наверное. Потом вспомнил что наверное не зря они секиро делали -- попробовал на контратаках и БЛЯ просто с первого трая. Террибл террибл демедж. Видимо в этой части ДС щиты далеко не бесполезные

Собственно как и в блудборне -- раз 50 от него отъехал перед тем как додумался его парировать

*от файнал босса в смысле

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ну я проходил его после дс3, а там мобов парировать -- самоубийство, если только ты не 10 раз ее прошел и не выучил все мувсеты мобов

Нихуя тут за боссов отсыпают. За этого из трейлера почти 10 лвлов апнул

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 25 минут назад:

на контратаках

Контраатаки или парирование? 

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 7 минут назад:
zfbjnk603 написал 33 минуты назад:

на контратаках

Контраатаки или парирование? 

Контатаки после блока. С парированием у меня как у собаки павлова -- нахуй пробовать если меня потом разорвёт (если не пвп офк)

бтв, я играю в оффлайн моде -- в ЕР есть призрачные стены или что-то похожее?

з.ы. тут слышал можно двумя оружиями одновременно хуярить? условие как в дс2, х1.5 статов выше минимально требуемых?

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 8 минут назад:

Контатаки после блока.

Как их делать блять?:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Или нужен щит с таким скиллом? Щитом с парри и блоком самой пухой пробовал по-всякому, не получается и всё блять:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал Только что:
zfbjnk603 написал 10 минут назад:

Контатаки после блока.

Как их делать блять?:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Или нужен щит с таким скиллом? Щитом с парри и блоком самой пухой пробовал по-всякому, не получается и всё блять:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Блок => Shift + ЛКМ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...