GIENA13 #1641 26 февраля 2022 А в чем отличие делюкс от обычного ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1642 26 февраля 2022 В диджитал артбуке и саундтреке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1643 26 февраля 2022 1111 найс ловушечка канешь ну это рофл пиздец ближайший моб шотает я фул столб маны высаживаю в него наношу 1к+ урона у него процентов 5 хп только отнимается ебаный хуядзаки куда ты меня закинул нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1645 26 февраля 2022 (изменено) не вырубайте альтф4 я кажется себе так сейв похерил экран загрузки бесконечный... на плойке говорят после краша сейв удаляется/херится ваще Изменено 26 февраля 2022 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1646 26 февраля 2022 А как посмотреть статус бафоф дебафов. У меня под полосками хп какие-то значки появляются я даже хз что они значат. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1647 26 февраля 2022 Если вслепую, то смотреть, после чего они появляются, сопоставлять, читать айтемы. Если как все, то на вики посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1648 26 февраля 2022 mazt3r написал 8 минут назад: Если вслепую, то смотреть, после чего они появляются, сопоставлять, читать айтемы. Если как все, то на вики посмотреть. Уже вики составили!? Пипец быстрые челы. Не хотелось туда лезть конечно, но эти значки с красными крестиками думаю меня скоро доконают. Вдруг у меня что-то сломано, или я болею какой-то болячкой. Че так сложно было добавить менюху, где хотя-бы кратко описывалось что это за значки, ебаный ленивый миядзаки! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1649 26 февраля 2022 а статы кстати можно тут сбрасывать? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1650 26 февраля 2022 Купил парочку чудес, но где взять каталист для каста чудес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1651 26 февраля 2022 buzzlightyear написал 8 часов назад: как два долбаёба кругами на конях, просто дичь, аж голова кружится Жиза, первого коня таки убил на ногах по-честному, а с чёрным наворачивал круги часик, половину траев падал с моста и умирал об землю Конь прикольная тема, но боссы под него слишком жирные. В обычной ситуации ты ждёшь окно и вливаешь на половину стамины урона, а тут одна тычка в 10 секунд в идеальном случае, это слишком затянуто. Just_rampage написал 3 часа назад: а ты дракона убил уже и с челом поговорил который сказал тебе пиздовать на остров с алтарем драконьим? я просто решил не пробовать эту херню типо концовка может быть плохая будет Нет. Челов не находил. К дракону пришёл, он вылетел из болота, сел наверху, я к нему прибежал, он потоптался и задиспавнился Я решил нахуй его пока и пошёл дальше) А остров с ковенантом в самом начале нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1652 26 февраля 2022 Бля какой же кайф . Дошел до босса из трейлера -- просто таких хуев от него наглотался -- траев 10 наверное. Потом вспомнил что наверное не зря они секиро делали -- попробовал на контратаках и БЛЯ просто с первого трая. Террибл террибл демедж. Видимо в этой части ДС щиты далеко не бесполезные Собственно как и в блудборне -- раз 50 от него отъехал перед тем как додумался его парировать *от файнал босса в смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1653 26 февраля 2022 пистолет в бб это база Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1654 26 февраля 2022 Ну я проходил его после дс3, а там мобов парировать -- самоубийство, если только ты не 10 раз ее прошел и не выучил все мувсеты мобов Нихуя тут за боссов отсыпают. За этого из трейлера почти 10 лвлов апнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #1655 26 февраля 2022 если нового перса создать то старый удалится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1657 26 февраля 2022 zfbjnk603 написал 25 минут назад: на контратаках Контраатаки или парирование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1658 26 февраля 2022 (изменено) WhyIamHere написал 7 минут назад: zfbjnk603 написал 33 минуты назад: на контратаках Контраатаки или парирование? Контатаки после блока. С парированием у меня как у собаки павлова -- нахуй пробовать если меня потом разорвёт (если не пвп офк) бтв, я играю в оффлайн моде -- в ЕР есть призрачные стены или что-то похожее? з.ы. тут слышал можно двумя оружиями одновременно хуярить? условие как в дс2, х1.5 статов выше минимально требуемых? Изменено 26 февраля 2022 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1659 26 февраля 2022 zfbjnk603 написал 8 минут назад: Контатаки после блока. Как их делать блять? Или нужен щит с таким скиллом? Щитом с парри и блоком самой пухой пробовал по-всякому, не получается и всё блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1660 26 февраля 2022 WhyIamHere написал Только что: zfbjnk603 написал 10 минут назад: Контатаки после блока. Как их делать блять? Или нужен щит с таким скиллом? Щитом с парри и блоком самой пухой пробовал по-всякому, не получается и всё блять Блок => Shift + ЛКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение