morfuwa #3782 26 июля 2019 Джинсы порезаны Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3783 26 июля 2019 три полоски на кедах kaifstelish «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3786 26 июля 2019 (изменено) – На продоте проработал модератором где-то год, потому что мне не нравятся модеры и админы. – Почему? – Это довольно-таки гнилая, завистливая, безобразная тусовка. Это такой курятник, в котором основной принцип это «толкай ближнего, сри на нижнего» Изменено 26 июля 2019 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3787 26 июля 2019 из моего интервью дудю healms и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3788 26 июля 2019 Ссылку. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3789 26 июля 2019 (изменено) Изменено 26 июля 2019 пользователем RandomRepick Stayaway и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3790 26 июля 2019 Опятыч, ставь аватарку. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3791 26 июля 2019 – На продоте проработал модератором где-то год, потому что мне не нравятся модеры и админы.– Почему?– Это довольно-таки гнилая, завистливая, безобразная тусовка. Это такой курятник, в котором основной принцип это «толкай ближнего, сри на нижнего» Это мерзкая ложь. Толкать и срать нужно и нижнего и ближнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3793 26 июля 2019 Опятыч, ставь аватарку.:troll: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3794 26 июля 2019 блин блинский до разбана Адидаши 8 лет! Stayaway, RÆ_4C11, morfuwa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3795 26 июля 2019 вообще ща не знаю что со своими проводными наушниками делатьразве только удавку для членажизажалко рабочие проводные наушники откладывать на полочку, но без проводов слишком удобно Я хотел кинуть в ответ на это легендарную фотку баряна в зелёных разер крекер про и полез в гугл с запросом "healms" – и ебать там пушка на пушке:Бтв: дави его нахуй, он в мафии бесплатно слился на активе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3796 26 июля 2019 Опятыч, ставь аватарку.:troll:заткнись запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3797 26 июля 2019 чет не понял а где аниме @@Norman have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3798 26 июля 2019 косит под нормального человека запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3799 26 июля 2019 чет не понял а где аниме @@Norman елевен очень изменилась за лето.. Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3800 26 июля 2019 как вы там потомки, пилите контент про рустера? morfuwa понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение