WhatTheHell #5661 22 августа 2019 расскажите что-нибудь интересноеВ молодости по глупости из-за неразделенной "любви" исполосовала себе все руки, от чего остались большие белые шрамы. Сейчас появилась острая необходимость найти работу, ибо мамка собирается меня выгонять, едой вообще не делится и интернет не оплачивает. Да, я мейби ебнутая, но жить мне на что-то всё-таки нужно. Не суть.Флудик, есть ли у меня вообще шанс устроиться хоть куда-нибудь с напрочь убитыми руками?? С удовольствием пошла бы в фастфуд, но, насколько я знаю, они все носят форму с коротким руковом(думаю, если увидят шрамы, бкдут проблемы) И вообще, мои руки хоть как-то волнуют работодателей? ну наверно смотря в каком городе, у меня в моей помойке 100к жителей 50% таких сидит на кассах и в фастфудах с почиканными с другой стороны от вен руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5662 22 августа 2019 Лайк если бы изи вышвырнул сарказма и колобана взамен кищук (пюрешке) и августине AugustXD, WhatTheHell и Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5663 22 августа 2019 Лайк если бы изи вышвырнул сарказма и колобана взамен кищук (пюрешке) и августинене знаю кто такие первые 2, но лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5664 22 августа 2019 Следующий Интернешнл пройдет в Хабаровске have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5666 22 августа 2019 Katya Kishchuk и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5667 22 августа 2019 Лайк если бы изи вышвырнул сарказма и колобана взамен кищук (пюрешке) и августинеНо твоя жена будет скучать по мне... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5668 22 августа 2019 Ебать, что за шмотка? Почему дракон чёрного цвета? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5669 22 августа 2019 бля дезик в попку пихал, ща очко дрожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5671 22 августа 2019 бля дезик в попку пихал, ща очко дрожитклассический пример нофаператы только там держись, до профилактического фапа в медицинских целях еще пара недель AugustXD понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5672 22 августа 2019 бля дезик в попку пихал, ща очко дрожитбоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5673 22 августа 2019 Ебать, что за шмотка? Почему дракон чёрного цвета?это агамемнон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5674 22 августа 2019 Ебучая с4блядь. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5675 22 августа 2019 бля дезик в попку пихал, ща очко дрожит боитсяЧто за дезик? Дезодорант? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5676 22 августа 2019 Ну да смазал очко пеной для бритья и стоял напротив зеркала и пихал в очко, а потом вытаскивал и смотрел туда внутрь и пукал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5677 22 августа 2019 ебать ты долбоеб запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5678 22 августа 2019 Я слушаю любой жанр, который интересно слушать. Особенно, если он не модный. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5679 22 августа 2019 послушаешь как я пукаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5680 22 августа 2019 Нет я лучше дождусь сразу целого альбома. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение