Mastervzdruchki #7761 23 сентября 2019 А могла бы стать стримершой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7762 23 сентября 2019 Mastervzdruchki понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7763 23 сентября 2019 Доброе утро, подруги абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7764 23 сентября 2019 Как же мне суперхуево 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7766 23 сентября 2019 Как же мне суперхуево Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7768 23 сентября 2019 Не из джуси элемента не из кинг сайз от гизеЯ отламываю типс чтобы все возобновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7769 23 сентября 2019 Квак же мне хуёвоКак же мне хуёвоКак же мне непонятно... Как же мне суперхуево morfuwa понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7771 23 сентября 2019 я хочу пиццы ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7773 23 сентября 2019 Какой-то расо-верный двойник. Такому и отдаться не грех, не то что удмурту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7774 23 сентября 2019 через два часа на заводпол дня решил проебатьпонедельник кста https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7775 23 сентября 2019 От меня воняет жоско 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7776 23 сентября 2019 А могла бы стать стримершойА могла бы ходить стучаться по домам и лишать инцелов и хикканов девственности. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7778 23 сентября 2019 ноги есть, вареник есть, значит могла. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7779 23 сентября 2019 Мозги есть так что не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7780 23 сентября 2019 КАК ВСЁ БЫЛОЧАСТЬ 1. НАЧАЛО.Начать следует с того, что я умственно отсталый. Зная это, вам будет проще воспринимать эту историю. 2015 год.Жизнь у меня была, мягко говоря, не счастливая. 2015 год, как и несколько предыдущих, был годом затяжной депрессии. Он запомнился лишь двумя вещами: в конце года стали остывать чувства к девушке, которую я безответно любил 9 лет, а в апреле я наткнулся на канал Эвелины.Это было волшебно. Я моментально стал ее фанатом. Никогда не думал, что буду чьим-то фанатом, считал себя слишком крутым для этого. Но она... Такая интересная, умная, талантливая и харизматичная... Я был очарован. Я нашел своего блогера. Я нашел своего человека! К тому же в роликах ей было 14-15 лет. Тот возраст, в котором я и остался. Я мечтал жить обычной жизнью подростка, но был лишен этого. А в 15 лет моя жизнь окончательно превратилась в ад. Годы спустя я вырос, многое пережил, но не повзрослел. До сих пор чувствую себя школьником. И Эвелина стала для меня... Я даже не знаю, как это описать словами. Чем-то особенным. Окошко в мечту. Она открыла мне целый новый мир. Она стала моим солнцем. Она освящала мою жизнь. Я обожал ее ролики. Я смотрел каждый ее стрим. Я мечтал когда-нибудь подружиться с ней. Наверно звучит так, будто я помешался на ней, но нет, просто наконец нашел человека, который нравится мне во всем, и я был очень рад тому, что она есть в моей жизни. Я не пытался с ней познакомиться. Я понимал, что ей нахуй не нужен взрослый деградант с разумом подростка.Когда я зашел на ее стрим в первый раз, я писал в чат на твиче, но после каждого коммента получал бан. Я не понял в чем дело и решил не писать больше. (В последствии выяснилось, что ее ебанутый модер Крыс банил людей за скобочки, но никогда нигде не предупреждал об этом. А я часто их использовал, чтобы комментарии выглядели максимально доброжелательно.)Целый год я смотрел ее молча. Пару раз только написал ей в личку какую-то тупость, за что мне до сих пор стыдно. Иногда пытался что-то спросить на твиче (со скобочками, блять) и получал бан. 2016 год.Начался год отлично. В начале года я вылез из депрессии. Окончательно разлюбил ту девушку. Начал менять свою жизнь. Решился заняться тем, о чем долго мечтал. Начал копить деньги. Я был воодушевлен. Будущее казалось безоблачным и прекрасным.Но вот Эвелина радовала не так сильно, как раньше. Ей стали много донатить. Она стала холоднее. Казалось, что ее теперь интересуют только деньги. Да и вообще узнав ее лучше за год, я понял, что она не такая няша, какой кажется. Она злая. Это расстраивало, но мне было плевать, я обожал ее как раньше.В начале мая она повысила цену на сигны с 350 до 500 рублей. И я написал в группу, что чё-то она зазвездилась. Она ответила на этот коммент, но потом я оказался забанен, и оба наших коммента пропали. Я подумал, что коммент, возможно, показался ей грубым, ведь я написал его без скобочек. Я написал ей в личку. Оказалось, что забанил меня ее модер Крыс, а вместе со мной другого парня, потому что тот упомянул Соколовского. Эвелина возмутилась этим, но он все равно нас не разбанил. И она, кстати, тоже. Вообще я часто слышал жалобы на него за неадекватное поведение. Я написал ей, что не понимаю, почему она держит его модером, раз он ведет себя так. Она не ответила. И я предложил взять меня вместо него. Я не особо хотел быть модером, но был бы счастлив ей помогать и все равно постоянно сидел на ее стримах, вот и решил предложить. Помогать ей... Это мечта.В ответ она послала меня нахуй.Это было словно удар ножом в сердце. Сейчас я понимаю, что моя реакция была глупой, и можно было просто забить или даже продолжить этот диалог, но я не решался больше ничего ей написать. Я просто стал грустить. Три дня у меня была жуткая депрессия. И потом я решил написать ей о том, как мне больно и как я в ней разочарован. В ответ она забанила меня. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение