Биба #8561 4 октября 2019 а чтоб вы сделали в первый день еслиб у вас на счету столько нулей, сколько вы сосчитать не можете 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8562 4 октября 2019 Дал бы денег ромепопе и потрясному RomanPope и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8563 4 октября 2019 Mastervzdruchki, Sarkazmabol, AugustXD и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8566 4 октября 2019 (изменено) Изменено 4 октября 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8567 4 октября 2019 Дал бы денег ромепопе и потрясномуНу так в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8568 4 октября 2019 давно не заходилхуй сосите https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8571 4 октября 2019 Лайк если хотите здохнуть, репост если сдохли, ответ без цитаты если Вы боретесь с трудностями и полны оптимизма O5Dota алонли не надо, а на донса можешь ещё и насрать сверху Не согласен по некоторым пунктам.мои личные сообщения в вк читали такие как ATL (2раза) Макс Корж (возможно он мисскликом открыл мою смску) Андрюша Пирокинезис, да что уж там греха таить даже виджедаун читал мои сообщения (это был 2015 и я был дебиком, щас нет) а рандом тня вк не открывает мою смску, ей то поди блять неймы первые пишут (write) ещё аббалбиска забыл, а с Сашей Капустиной у меня вообще конкретно переписка была мне ещё папич отвечал и нс (ток папич на пд а нс и все остальные вк) тебе вот отвечал папич к примеру, мммм? Мне папич первым писал неоднократно) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8572 4 октября 2019 Какой же мустач дебилоид Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8573 4 октября 2019 Лайк если хотите здохнуть, репост если сдохли, ответ без цитаты если Вы боретесь с трудностями и полны оптимизма O5Dota алонли не надо, а на донса можешь ещё и насрать сверху Не согласен по некоторым пунктам.мои личные сообщения в вк читали такие как ATL (2раза) Макс Корж (возможно он мисскликом открыл мою смску) Андрюша Пирокинезис, да что уж там греха таить даже виджедаун читал мои сообщения (это был 2015 и я был дебиком, щас нет) а рандом тня вк не открывает мою смску, ей то поди блять неймы первые пишут (write) ещё аббалбиска забыл, а с Сашей Капустиной у меня вообще конкретно переписка была мне ещё папич отвечал и нс (ток папич на пд а нс и все остальные вк) тебе вот отвечал папич к примеру, мммм? Мне папич первым писал неоднократно) Алонели, конечно, невероятный дебилоид. Я давеча увидел его постинг в треде вп про то, что сейвдота обманул его с ростером. Просто невероятно себе представить, что всё это происходит на самом деле. Так у него ещё ник в стиме NOIZEMC. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8574 4 октября 2019 Напиши ещё что-то, чат должен ожить. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8575 4 октября 2019 Дал бы денег ромепопе и потрясномуНу так в чем проблема? У меня их нет pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8576 5 октября 2019 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8578 5 октября 2019 Работяга собирается с силами перед дневной сменой в понедельник ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8579 5 октября 2019 Доброе утро, панславянисты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8580 5 октября 2019 Допустим мал 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение