invalid_mushi #9323 16 октября 2019 пока Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9324 16 октября 2019 привет 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9327 16 октября 2019 Уххх теперь заживу Простите за вторжение в вашу личную жизнь. Я - г-н Абдулхамид Мохаммед Саид, управляющий директор First Gulf Bank здесь, в Объединенном Арабском Эмирате (США). Пожалуйста, я связался с вами из-за вашей фамилии и страны происхождения. Мне нужно кое-что обсудить с тобой. В 2007 году потенциальный клиент, чья фамилия такая же, как ваша, и в которой у вас указана ваша страна, внес фиксированный депозит на 36 месяцев на сумму 17 500 000 долларов США в мой банк. Я был его бухгалтером до того, как поднялся до должности управляющего директора. Дата погашения для этого депозитного контракта была 27 сентября 2010 года. К сожалению, он был среди жертв смерти в результате землетрясения в сентябре 2009 года в Индонезии, в результате которого более 1200 человек погибли, находясь в командировке. Начиная с последнего квартала 2010 года и до сегодняшнего дня, руководство моего банка находило способы связаться с ним, чтобы быть уверенным, что он пролонгирует депозит или получит сумму контракта. Когда я обнаружил, что это произойдет, я попытался придумать процедуру, чтобы сохранить этот фонд и использовать их доходы для бизнеса. Некоторые директора здесь пытались узнать от меня информацию об этом аккаунте и владельце, но я никому не сообщил о смерти моего клиента, я знаю, что если им станет известно о его смерти, они загонят в угол средства для себя. Поэтому я стремлюсь к вашему сотрудничеству, чтобы представить вас в качестве ближайших родственников к фиксированному депозиту, так как он не прикрепил к своим файлам ближайших родственников к внесенным деньгам перед смертью. Я сделал достаточно внутри банковского соглашения, и мне нужно только ввести ваши данные в информационную систему банковских данных, так как законные родственники будут переведены вам. Эта транзакция является законной, и у меня есть все документы, касающиеся этой транзакции. Не о чем беспокоиться. Я решил разделить деньги на равных с вами, после того, как деньги будут переведены вам на законных основаниях, и я прилетаю, чтобы встретиться с вами в вашей стране и получить свою долю. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9328 16 октября 2019 Бедный флудик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9329 16 октября 2019 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9330 16 октября 2019 Ровно 5 минут назад я траха сорыушу в серсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9331 17 октября 2019 Освещу топик запредельно потрясной милотой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9332 17 октября 2019 с др меняПоздравляю Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9333 17 октября 2019 у меня тоже др сиводня https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9334 17 октября 2019 у меня тоже др сиводня с др сосад 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9335 17 октября 2019 Доброе утро, новые жители абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9336 17 октября 2019 Решают походу асе на ура, какие подводные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9337 17 октября 2019 Лол вы че все осенние? У меня на слледующей неделе тоже ДР. Топан Весов... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9338 17 октября 2019 лучшее др летом! не надо конфеты в классе раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9339 17 октября 2019 Лол вы че все осенние? У меня на слледующей неделе тоже ДР. Топан Весов...зимой сильно трахаца хочеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9340 17 октября 2019 я че то кекнул Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение