Sarkazmabol #9361 17 октября 2019 Лан господа, флуд добьете без меня, я в отпуск. gachigasm pepehands zemlyapuhom ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9362 17 октября 2019 Ну давай, заменю тебя на неделю.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9363 17 октября 2019 Хотел бы я утянуть тебя за собой чтобы меня помнили как героя... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9364 17 октября 2019 Хотел бы я утянуть тебя за собой чтобы меня помнили как героя...Пока тянул бы, я бы тебе на бошку насрал, только это и запомнили бы(офк о тебе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9365 17 октября 2019 Чел у тебя пердак салфетками законопачен, ты срешь только через рот. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9366 17 октября 2019 один раз написал это и все пишут про эту хуйню твари ебаыне, да что вы можете ебаклаки. самое главное что я гордый нофапер, а не что у меня в очке побывало. А ты дрочун ебаный, не боишься, что мать узнает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9368 17 октября 2019 Я саб-зиросаб он чейтоа когда то мы были твоими сабами RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9369 17 октября 2019 колобан ты салфетки какой фирмы предпочитаешь? Зева или Папия? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9371 17 октября 2019 колобан ты салфетки какой фирмы предпочитаешь? Зева или Папия? хз что такое папия, самые лучшие офк зева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9372 17 октября 2019 Лан господа, флуд добьете без меня, я в отпуск. gachigasm pepehands zemlyapuhomПроваливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9373 17 октября 2019 один раз написал это и все пишут про эту хуйню твари ебаыне, да что вы можете ебаклаки. самое главное что я гордый нофапер, а не что у меня в очке побывало. А ты дрочун ебаный, не боишься, что мать узнает?@@Rooster придумай за меня панч, на PHP, аддаптивно, на семь строк. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9374 17 октября 2019 слышь юра фиссура повежливей будь с живущими здесь, иначе придётся тебя кикнуть, обкашляю с кое-кем данный вопросик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9375 17 октября 2019 Лан господа, флуд добьете без меня, я в отпуск. gachigasm pepehands zemlyapuhomПроваливай провалил. проверяй ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9376 17 октября 2019 пока бро, с гавном на бошке приятно ходить? и что ты мне сделаешь омежка обыкновенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9380 17 октября 2019 (изменено) морфуша с сомом опять сцепились и испортили всем праздник каждый четверг одно и то же когда это уже прекратится Изменено 17 октября 2019 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение