goteasta #121 23 февраля 2022 я не пойму,нейта папа насиловал в детстве,или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #123 23 февраля 2022 goteasta написал 23.02.2022 в 05:23: я не пойму,нейта папа насиловал в детстве,или нет офк насиловал Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #124 23 февраля 2022 Жопой смотрел значит ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #125 23 февраля 2022 Чел тролит Вся суть с нейтом что он насмотрелся порнухи с отцом, охуел + боится стать таким как он Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #126 23 февраля 2022 почему в топане так мало фоток главной соски сериала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #127 28 февраля 2022 (изменено) пидарасы в ласт серии налили воды и съебались гж уебаны Изменено 28 февраля 2022 пользователем YaTop brat_zabrata и finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #128 1 марта 2022 Согласен, это просто шок. Высрали моментов на 10-15 минут, остальные 40 забили постной хуетой, пиздастраданиями и слоумо шляпой. Ну хули, надо как-то бабки пилить. Заметьте кстати , сколько всего произошло в первом сезоне по сравнению со вторым - не говоря о том, что нам взяли и скормили пересказ первого сезона в виде театра))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #129 1 марта 2022 Ну я кстати думал что добром не кончится то что пацан тупо кидается на любого хиро нейм и убивает как в ассасин крид, фез аут что не воспитал Музыка классная была в ласт серии ) goteasta понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #130 2 марта 2022 (изменено) Показать содержимое Я так и не понял мотивации малого. Нахуя? В плане не убил крысу, а остался и решил поиграть в Тони Монтану без каких-либо шансов на успех. Изменено 2 марта 2022 пользователем KenKaniff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #131 2 марта 2022 KenKaniff написал 02.03.2022 в 07:53: Показать содержимое Я так и не понял мотивации малого. Нахуя? В плане не убил крысу, а остался и решил поиграть в Тони Монтану без каких-либо шансов на успех. Так он еблан Он рос его никто не ограничивал не воспитывал, он считает что ему все можно и ему нихуя не будет, дети откровенно тупые а если их не направлять это проявляется на все 500% Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #132 8 марта 2022 Ну и тухляк.. ну у них конечно школьники пиздец, как они там только в своей Америке до 18 доживают хуй пойму Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #133 8 марта 2022 2 сезон просто каловая масса дизлайк Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #135 1 августа 2023 nameless понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #136 1 августа 2023 Топ чар рипнулся, можно дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #137 1 августа 2023 ну умер и умер Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #138 1 августа 2023 Смешно что он в реале больший долбаеб чем персонаж на экране Фез как истинный драг дилер хотя бы знал что нельзя жрать то что ты продаёшь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение