BOJlWE6CTBO 24 #2221 18 октября 2019 удаляйте анимешника седзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2222 18 октября 2019 Маленькая Вера, 1988 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2223 18 октября 2019 Строительство коммунизма наша общая цель и задача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2224 18 октября 2019 ну как и в кндр в принципедолбаёб, ты бредишьизучил бы вопрос сначала чтобы не позориться и что тут надо изучить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2225 18 октября 2019 и что тут надо изучить? пизду своей мамаши Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #2226 18 октября 2019 В СССР с электроникой было куда лучше, чем в последующие 90-е и все это было реально приобрести чел ну ты хуйню пишешhttps://www.forbes.ru/biznes/360249-priklyucheniya-elektroniki-kak-sssr-voroval-zapadnye-tehnologiiпересказываю - в ссср все по началу было заебись потому что рынок только развивался, и его наработки легко было скопировать, современные же технологии просто так не копируются доказано той же кндр в каком месте я пишу хуйню? Даже если брать во внимание эту статью (учитывая "непредвзятые" отношение к СССР во всех этих публикациях), то в ней нет ничего, что противоречило бы моим словам. Я написал, что в СССР было куда лучше с электроникой, чем в 90, и твоя статья лишь подтвердила это, но стоит взять во внимание, что копирование, это нормальное явление, любая страна стремится скопировать/сделать аналог в вопросах гос безопасности и высоких технологий(нахер европейским странам своя реактивная военная авиация? Да чтоб была, ведь у России есть), так же не стоит забывать, что в СССР с математиками и физиками было все ок, и если они смогли сделать копию чего-то там (кстати, так и не понял, чего именно), то и улучшить это они могли бы без проблем, да и сам вопрос копирования, даже на опыте Китая, можно судить о том, что копирование рано или поздно приносит свои плоды, и сейчас технологии покупают уже у Китая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2227 18 октября 2019 Шла 112 страница ПДшного политачаВ топике наблюдается уже три автобота на зарплате, вбрасывающих свой деструктив по методичкам лучшего повара современностиДефрель в курсахОбычные ПДчане продолжают обсуждать с автоботами различные темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2228 18 октября 2019 с математиками и физиками было все ок, и если они смогли сделать копию чего-то там (кстати, так и не понял, чего именно), то и улучшить нет не могли если вдруг высшее руководство отрасли считало, что имеет смысл начать выпуск чего-то поновее, то просто брали более новый западный (вернее, японский) магнитофон и клонировали егоможешь ознакомиться с копиямиhttp://4pda.ru/2018/06/24/352008/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #2229 18 октября 2019 (изменено) с математиками и физиками было все ок, и если они смогли сделать копию чего-то там (кстати, так и не понял, чего именно), то и улучшить нет не моглиесли вдруг высшее руководство отрасли считало, что имеет смысл начать выпуск чего-то поновее, то просто брали более новый западный (вернее, японский) магнитофон и клонировали егоможешь ознакомиться с копиямиhttp://4pda.ru/2018/06/24/352008/Ну блять скопировали и? Я говорил про оригинальность, или про доступность? Изначально речь шла о том, что относительно компов в СССР было бы как в северной Корее, я сказал, что в СССР было с этим всё ок, ты с умным ебалом пруфаешл мои слова и чем-то хочешь от меня, чё ты доебался?Напомню, что в северной Корее не то что инетом все хуево, там в некоторых местах электричества то нет.И ещё, с какого это хуя наши математики и физике не могли улучшать технологии, откуда такая уверенность? Если ты можешь что-то повторить (собрать шкаф из дерева, похожий на икеевский; написать программу, похожий на стандартный калькулятор), неужели ты это что-то не сможешь улучшить? Изменено 18 октября 2019 пользователем Dan91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2230 18 октября 2019 можешь ознакомиться с этим высеромhttp://kolokolrussia.ru/duh-istorii/russkie-izobreteniya-kotore-v-evrope-i-ssha-vdali-za-svoiобожаю фанатиков, которые спамят интернет-линками E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2231 18 октября 2019 кибернетика = лженаукано с компами всё оккакой же ты долбаёб, не могущий даже в базовую логику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2232 18 октября 2019 можешь ознакомиться с этим высеромhttp://kolokolrussia.ru/duh-istorii/russkie-izobreteniya-kotore-v-evrope-i-ssha-vdali-za-svoiобожаю фанатиков, которые спамят интернет-линкамипро лампочку даже в статье на википедии в истгории до Лодыгина и Яблочникова есть изобретатели ламп.про радио примерно так жепро попова и радио еще прикол был смешной в городке, где он изобретает радио, включает его, а там передача о том, что Попов изобрел радио Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2233 18 октября 2019 Всегда ору с этих разоблачителей, МОЛ ВСЕ НИ НАША ВАРУЕМ У АМЕРИКОСАВ. Если че америкосы были на тот момент самым развитым государством мира, и многие в те времена ожидали что красный подъем будет именно в сша а не дремучей россии. Офк пиздили целые заводы, специалистов и все что можно было спиздить, Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2234 18 октября 2019 Всегда ору с этих разоблачителей, МОЛ ВСЕ НИ НАША ВАРУЕМ У АМЕРИКОСАВ. Если че америкосы были на тот момент самым развитым государством мира, и многие в те времена ожидали что красный подъем будет именно в сша а не дремучей россии. Офк пиздили целые заводы, специалистов и все что можно было спиздить,ТЫ ВИКИПЕДИЮ ИДИ ПОЧИТАЙРАЗУМНИЧАЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2235 18 октября 2019 (изменено) ? Изначально речь шла о том, что относительно компов в СССР было бы как в северной Кореетак и естья сказал, что в СССР было с этим всё окёбик ты знатный конечно)Если ты можешь что-то повторить (собрать шкаф из дерева, похожий на икеевский; написать программу, похожий на стандартный калькулятор), неужели ты это что-то не сможешь улучшить?ну давай разберем по частям тобою написанноето что ты описываешь это процесс создания не совсем копии, а уже реплики и делается это более менее легально (думаю больше легально)нет никакого смысла подделывать/копировать с улучшением, потому что это уже можно называть своей разработкойиначе бы ты щас мне пруфнул улучшенным китайским афоном или улучшенной подделкой ферари (да есть такие https://motor.ru/news/fake-lamborghini-ferrari-16-07-2019.htm) А советская микрогидравлика – это вообще печальная песнь Ярославны. В итоге клонируемая модель клонировалась долго и рождалась в страшных муках. А при этом всё равно приходилось избавляться от ряда технических фишек западного аналога, поскольку либо конструкторы не могли допетрить, как это сделать, либо советские технологи авторитетно заявляли, что советское производство таких фишек потянуть не может. Изменено 18 октября 2019 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #2236 18 октября 2019 ? Изначально речь шла о том, что относительно компов в СССР было бы как в северной Кореетак и естья сказал, что в СССР было с этим всё окёбик ты знатный конечно)Если ты можешь что-то повторить (собрать шкаф из дерева, похожий на икеевский; написать программу, похожий на стандартный калькулятор), неужели ты это что-то не сможешь улучшить?ну давай разберем по частям тобою написанноето что ты описываешь это процесс создания не совсем копии, а уже реплики и делается это более менее легально (думаю больше легально)нет никакого смысла подделывать/копировать с улучшением, потому что это уже можно называть своей разработкойиначе бы ты щас мне пруфнул улучшенным китайским афоном или улучшенной подделкой ферари (да есть такие https://motor.ru/news/fake-lamborghini-ferrari-16-07-2019.htm) А советская микрогидравлика – это вообще печальная песнь Ярославны. В итоге клонируемая модель клонировалась долго и рождалась в страшных муках. А при этом всё равно приходилось избавляться от ряда технических фишек западного аналога, поскольку либо конструкторы не могли допетрить, как это сделать, либо советские технологи авторитетно заявляли, что советское производство таких фишек потянуть не может. челик, че ты собрался обсуждать? в моих постах ты комментируешь только то, что тебе удобно, игнорируя мои слова, ясное дело, что в совке была большая проблема с производством различной техники, но эти проблемы решались (по возможности) для некоторых вещей у нас банально не было станков, и приходилось их контрабандой закупать с Японии или еще откуда, а тем временем, всему цивилизованному миру было запрещено продавать подобное редкое оборудование СССР, потому что это давало возможность совку догнать производство со всем остальным миром. Ситуация следующая, из всех коммунистических стран на тот момент СССР была самой развитой, у нее просто не было высокоразвитого союзника, и она тащила 1 за всех. Далее, вопрос, если кто-то изобрел велосипед, зачем тебе изобретать его вновь? если они успешно пиздили, то я ими восхищаюсь, молодцы, что я еще могу сказать? Спиздить чужую технологию-это как победить в шпионской войне (в очень локальном уровне, офк), я должен горевать по этому поводу чи шо? это было мое последнее сообщение в твою сторону, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2237 18 октября 2019 в моих постах ты комментируешь только то, что тебе удобно, игнорируя мои слова у меня и небыло цели отвечать тебе на всё а тем временем, всему цивилизованному миру было запрещено продавать подобное редкое оборудование СССР, потому что это давало возможность совку догнать производство со всем остальным миром отсталость потому что не продают редкое оборудованиекак и кндр кстати А сравнивать КНДР и СССР, эт просто надо быть дурачкем так хули их нельзя сравнивать?дурачек тут только ты получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2238 18 октября 2019 Всегда ору с этих разоблачителей, МОЛ ВСЕ НИ НАША ВАРУЕМ У АМЕРИКОСАВ. Если че америкосы были на тот момент самым развитым государством мира, и многие в те времена ожидали что красный подъем будет именно в сша а не дремучей россии. Офк пиздили целые заводы, специалистов и все что можно было спиздить,ТЫ ВИКИПЕДИЮ ИДИ ПОЧИТАЙРАЗУМНИЧАЛСЯ Уважаю только эту википедию НаркомаН понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2239 20 октября 2019 как там поют совки, чем моложе человек, тем ему хуже жилось при советской власти? E1azor понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2240 22 октября 2019 (изменено) Посмотрел сериал "Как закалялась сталь" 1973 года. Очень понравилось . Посоветуйте еще годных советских фильмов/сериалов. Изменено 22 октября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение