Rintz #2561 3 ноября 2019 идеи коммунизма дискредитирует история нашей планеты, чел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2562 3 ноября 2019 (изменено) человеческую жизнь дискредитируют дебсы типа тебя Изменено 3 ноября 2019 пользователем E1azor Gomosek понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #2563 3 ноября 2019 (изменено) Я вам тестов принесhttps://dropi.ru/posts/sovetskij-logicheskij-test-kotoryj-sposobny-projti-lish-8-iz-10Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости? на логику вопрос понимаю Неправильно. 2 сапога – 10, мужчина – 5, 2 подзорные трубы – 4. Считаем: один сапог (5) + мужчина в сапогах и с двумя трубами (5+10+4) + одна подзорная труба (2). Ответ: 26.ахуеть просто))) Изменено 3 ноября 2019 пользователем юкари якумо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2564 3 ноября 2019 человеческую жизнь дискредитируют дебсы типа тебяты за сегодня уже второй раз хочешь меня убить, ясно, совок, не удивлюсь если после рассекречивания архивов выяснится, что Сталин действительно детей ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2565 3 ноября 2019 чёт не догоняю как сталин связан с тем что я не ел твоих детей Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2566 3 ноября 2019 Совки людоеды => сталин ел детейТащемта, не догонять чего-то это обычное состояние совков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2567 3 ноября 2019 Понятно, спасибо. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2568 3 ноября 2019 https://youtu.be/TdbqW_Oov3w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2570 3 ноября 2019 сравните этос вот этим Эх, такую страну потеряли, как же наш народ обеднел от развала такого гос-ва... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2572 3 ноября 2019 При союзе было понятие честь. Это главное отличие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2574 3 ноября 2019 (изменено) При союзе было понятие честь. Это главное отличиеВ прямом соответствии с ростом стоимости мира вещей растёт обесценение человеческого мира. (с) Карл Маркс Изменено 3 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2575 3 ноября 2019 В Империи было понятие честь. Это главное отличие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2576 3 ноября 2019 В Империи было понятие честь. Это главное отличие Я последний год увлёкся изучением всего что связанно с офицерским составом царской России, да были достойные персонажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2577 3 ноября 2019 Я сейчас сижу и плачу вместе с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2579 4 ноября 2019 религия akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #2580 4 ноября 2019 Держу в курсе на хую вертел коммуняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение