Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Спасибо про упоминание новочеркасского расстрела, интересно было почитать, инициативы были положительные, а зачинщики обычные зэки, распиздяи и либералы. очередное доказательство того, что коммунизм невозможен в силу таких фактов, что кто-то готов поработать на благо родины, а кто-то готов попользоваться этими благами и пиздеть на власть, и пока эти разные люди являются одним народом, согласие невозможно при любой власти.

Главное, что ты понимаешь, что он невозможен. Все бы любители коммунизма это понимали, было бы славно. А уж как ты к этому заключению пришел и чо себе напридумывал - похуй всем=)

Бля, проорал с ряда конечно, ЗЭКИ, РАСПИЗДЯИ И ЛИБЕРАЛЫ.

главное, что ты, как и любой антикоммунист, в шары долбишся, и дергаешь из контекста. Это был не мирный митинг-забастовка, они несколько дней избивали ментов-администрацию, людей, пытавшихся остановить этот бунт,крушили различные заведения, перекрывали железные дороги. военные не сразу применили оружие, и перед применением были предупредительные выстрелы. Планы у зачинщиков были самые масштабные, а зачинщики не были докторами наук, они были хуевый элементом, который винил во всем коммунистов (офк, типичный либерал)

И кста, зачинщики были бухте, так что, различные митинги в Москве прям образцовые, и служат больше как положительный пример того, что у нас якобы демократия

И если уж на то пошло, то можно революцию 1905 вспомнить, когда войска императора обстреливали мминые демонстрации

Изменено пользователем Dan91

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо про упоминание новочеркасского расстрела, интересно было почитать, инициативы были положительные, а зачинщики обычные зэки, распиздяи и либералы. очередное доказательство того, что коммунизм невозможен в силу таких фактов, что кто-то готов поработать на благо родины, а кто-то готов попользоваться этими благами и пиздеть на власть, и пока эти разные люди являются одним народом, согласие невозможно при любой власти.

Главное, что ты понимаешь, что он невозможен. Все бы любители коммунизма это понимали, было бы славно. А уж как ты к этому заключению пришел и чо себе напридумывал - похуй всем=)

Бля, проорал с ряда конечно, ЗЭКИ, РАСПИЗДЯИ И ЛИБЕРАЛЫ.

главное, что ты, как и любой антикоммунист, в шары долбишся, и дергаешь из контекста. Это был не мирный митинг-забастовка, они несколько дней избивали ментов-администрацию, людей, пытавшихся остановить этот бунт,крушили различные заведения, перекрывали железные дороги. военные не сразу применили оружие, и перед применением были предупредительные выстрелы. Планы у зачинщиков были самые масштабные, а зачинщики не были докторами наук, они были хуевый элементом, который винил во всем коммунистов (офк, типичный либерал)

И кста, зачинщики были бухте, так что, различные митинги в Москве прям образцовые, и служат больше как положительный пример того, что у нас якобы демократия

И если уж на то пошло, то можно революцию 1905 вспомнить, когда войска императора обстреливали мминые демонстрации

Могу только повторить, что выше написал=) Главное, что ты считаешь, что коммунизм невозможен, а значит - не будешь пытаться.

Винили во всём коммунистов - а кто виноват-то был, ало?

А знаешь ещё у кого были масштабные планы? У кучки уёбков в пломбированном вагоне. У большевиков, в 1917. И да, они тоже не были докторами наук=) Ну это такое, чисто ментальная гимнастика, мне лень проверять то, что ты про протестующих написал.

А кулаки Цапками были, да?

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

Известный академик всех академий мира товарищ сталин.

Вголос с совковой гимнастики: в 1905 митинговали мирные РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, а в новочеркасске скот, устраивающий беспередел 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я хз, ты сам размазываешь сопли, главное то, главное се, то что коммунизм не возможен в отдельной взятой стране-это мое сугубо личное мнение, которое может поменяться с течением жизни или в зависимости от фактов, и причина этой невозможности-это люди с разным восприятием мира, кто-то будет считать свободой ходить на работу и жить в бетонной клетке, кто-то будет считать свободой возможность съездить куда угодно, абсолютно по каждому вопросу могут возникать такие разногласия, именно из-за этого ,я считаю, что невозможно построить коммунизм, в моем понимании,эта сложная структура, объединенная общим стремлением к чему-то светлому,где каждый будет осознавать свою особенность и важность своего труда, где люди не будут нуждаться в каких-то низменных благах и будут свободны в своих желаниях, однако, это должно быть именно работающие люди, именно труд делает из нас людей будущего, а чем конкретно будет занят человек-это уже его личное дело. Взять хоть в пример арабские эмираты, где люди максимально потребители, имея огромные средства, тупо засирают свои территории и живут в роскоши, не делая нихуя для человечества, и тот же Китай, где каждый китаец нихуя из себя не представляет, какое-то убогое существо в полтора метра с писюном в 10 см, зато на этом писюне они вертят весь мир в любой области,используя свои и чужие достижения.

Поделиться сообщением

а коммунизм может быть построен не вокруг желания крутить кого-то на писюне?

живое величие

Поделиться сообщением

Он должен быть построен не на желании крутить кого-то на писюне, но коммунизм обязательно приводит к этому, потому что коммунизм-это политический строй для избранных, от того он и не досягаем для обычных смертных. Как показала практика-перевоспитание не помогло, коммунизм нужно строить из желающих стать его частью, а не воспитывать всех под эти ценности.

Поделиться сообщением

советская залупа не понимает как выглядит со стороны.

Точно такие же пидорасы в 17 разрушили мою страну

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я хз, ты сам размазываешь сопли, главное то, главное се, то что коммунизм не возможен в отдельной взятой стране-это мое сугубо личное мнение, которое может поменяться с течением жизни или в зависимости от фактов, и причина этой невозможности-это люди с разным восприятием мира, кто-то будет считать свободой ходить на работу и жить в бетонной клетке, кто-то будет считать свободой возможность съездить куда угодно, абсолютно по каждому вопросу могут возникать такие разногласия, именно из-за этого ,я считаю, что невозможно построить коммунизм, в моем понимании,эта сложная структура, объединенная общим стремлением к чему-то светлому,где каждый будет осознавать свою особенность и важность своего труда, где люди не будут нуждаться в каких-то низменных благах и будут свободны в своих желаниях, однако, это должно быть именно работающие люди, именно труд делает из нас людей будущего, а чем конкретно будет занят человек-это уже его личное дело. Взять хоть в пример арабские эмираты, где люди максимально потребители, имея огромные средства, тупо засирают свои территории и живут в роскоши, не делая нихуя для человечества, и тот же Китай, где каждый китаец нихуя из себя не представляет, какое-то убогое существо в полтора метра с писюном в 10 см, зато на этом писюне они вертят весь мир в любой области,используя свои и чужие достижения.

Ты прекрасен в своей откровенности. Абсолютно полностью согласен с тобой в причине невозможности построения коммунизма.

Другое дело, что не считаю, что это причина - это негативное явление, а считаю, что наоборот. И коммунизм ещё я ваш ебаный ненавижу, потому что его догматики уничтожили жизни миллионов людей и одну страну с сумасшедшей скоростью развития. И я не считаю коммунизм чем-то светлым, но это всё уже моя половая драма. Тебе нравится картина мира коммунистов, мне нет, это абсолютно не важно, главное, в третий раз повторяюсь, что ты факт признаешь, если бы его все признавали, то это огородило бы планету от новых жертв подобных экспериментов=)

Поделиться сообщением

Он должен быть построен не на желании крутить кого-то на писюне, но коммунизм обязательно приводит к этому, потому что коммунизм-это политический строй для избранных, от того он и не досягаем для обычных смертных. Как показала практика-перевоспитание не помогло, коммунизм нужно строить из желающих стать его частью, а не воспитывать всех под эти ценности.

контрактные юрисдикции? :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

вообще не знаю каким надо быть дегенератом, чтобы считать что текущая рашка хуже совка.

хотя нет. знаю. нужно просто быть совком

Rooster и Nemiades понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чем так называемая текущая рашка лучше СССР?

Поделиться сообщением

а в этом топике тоже троли сидят типа за совок, как "нофаперы"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно вас читать. Киберкоммунизм - единственное устройство будущего, гарантирующее свободное и счастливое проживание индивида в развивающемся социуме. Все остальные пути имеют хоть и невысокий, но неустранимый апокалиптический вариант развития событий для общества

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Киберкоммунизм....

Коммуняки настолько отчаялись что придумали вундервафлю которой никогда не было и не известно как ее вообще сделать, сидят под путиным и ждут когда прилетят инопланетяне и спустят ее специально в Россиюшку, дадут подрубить в розетку у них на кухне и она начнет причинять добро.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

придумали вундервафлю которой никогда не было и не известно как ее вообще сделать

Космоса тоже никогда не было и не известно было как туда полететь

Поделиться сообщением

а в этом топике тоже троли сидят типа за совок, как "нофаперы"?

половина троллей и половина реальных фанатов ленина, типо ветки 91, писухи и зе вху

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Киберкоммунизм....

Коммуняки настолько отчаялись что придумали вундервафлю которой никогда не было и не известно как ее вообще сделать, сидят под путиным и ждут когда прилетят инопланетяне и спустят ее специально в Россиюшку, дадут подрубить в розетку у них на кухне и она начнет причинять добро.

Пастернака не читал, но осуждаю

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Киберкоммунизм....

Пастернака не читал, но осуждаю

ну так ты бы раскрыл тему ,а то я слыхал ,что коммунизм как идеология умер после "Часа быка" и фантастики Стругацких.То он ноосферный ,теперь вот киберкоммунизм.Чё это такое-то блять?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...