Rooster #3201 22 ноября 2019 Предлагаю пойти дальше и вину за вв2 тоже положить на плечи "ебанашки второго" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3202 22 ноября 2019 (изменено) Ситуация девяностых делалась руками людей которые при СССР сидели во власти далеко не на последних местах, события 20х-40х дело рук людей которые при царе вне закона были А кто создал предпосылки для революции, кто ухудшил положение дел в стране, кто не смог защититься от революции, отрекся от престола и спустил все на утек и тд? Это ли не деятельность РИ, позволившая случится революциям? Изменено 22 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3203 22 ноября 2019 Я не просто так написал "события 20х-40х" а не "революция"Пиздец конечно коробит с еблана на царе, так насрал что пришлось 20 лет терроризировать народ* ебанашки второго, я извиняюсь за мисгендеринг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3204 22 ноября 2019 Я не просто так написал "события 20х-40х" Ты также еще писал про "первую половину ХХ века". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3205 22 ноября 2019 А что я ещё писал? Расскажи. Так интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3206 22 ноября 2019 Предлагаю пойти дальше и вину за вв2 тоже положить на плечи "ебанашки второго"не нужно преувеличивать. Это кстати тот самый случай когда не нужно было расшатывать лодку в итоге те ребята так заигрались в многоходовочки и временное правительство фактически потеряло контроль над ситуацией, к чему и привели дальнейшие события. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3207 22 ноября 2019 (изменено) То есть миллионы жертв в девяностые это следствие деятельности СССР, а "десятки миллионов пострадавших в России первой половины XX века" не следствие деятельности РИ? Изменено 22 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3208 22 ноября 2019 (изменено) Ситуация девяностых делалась руками людей которые при совке сидели во власти далеко не на последних местах, события 20х-40х дело рук уебанов которые при царе вне закона былиты отрицаешь то что при царе никто не хотел его устранить внутри дворца? или мне показалось Изменено 22 ноября 2019 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3209 22 ноября 2019 Я честно не знаю как связан этот пост и то что ты написалТо есть миллионы жертв в девяностые это следствие деятельности СССР, а "десятки миллионов пострадавших в России первой половины XX века" не следствие деятельности РИ? Чел иди нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3211 22 ноября 2019 То есть миллионы жертв в девяностые это следствие деятельности СССР, а "десятки миллионов пострадавших в России первой половины XX века" не следствие деятельности РИ?вот здесь мой ответ тоже да.Потому что никто не заставлял большевиков вешать миллионы казаков ,раскулачивать миллионы крестьян устраивая голод ,переселять народы и ссылать в гулаги ,всё это они делали согласно идеологии Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3212 22 ноября 2019 Я честно не знаю как связан этот пост и то что ты написал 1До видных политиков и дипломатов доходили слухи о планируемом «Восстании великих князей». Были предположения, что Николая в качестве правителя страны или регента его 12-летнего больного гемофилией сына Алексея заменит один из его родственников. Было однако непонятно, кто из членов императорской семьи захотел бы возглавить дворцовый переворот. Попытки вовлечь Думу не увенчались успехом. Когда тетя царя за обедом заявила председателю Думы, что «императрица должна быть уничтожена», он ответил: «Позвольте мне сделать вид, что этого разговора никогда не случалось», напомнив ей, что его присяга обязывает сообщать о подобном царю. 2Временное Правительство не было революционным органом. Из 12-ти его членов только Керенский был «социалистом». Другие были типичными представителями среднего и высшего классов общества, некоторые являлись членами распущенной Государственной Думы. Это правительство, возможно, имело некоторое сочувствие левым. Возглавил правительство князь Львов, чья репутация либерала квалифицировало его на эту позицию лучше чем остальных. 3Одним из первых шагов Временного Правительства стало возвращение политических жертв царского режима. Около 80 тысяч человек вернулись из Сибири. Около 10 тысяч человек приехали из Швейцарии, Франции, Скандинавии, США и даже из Аргентины и других отдаленных стран, все из которых были социалистами и потерпевшими от царского правительства; все эти люди устремились в европейскую часть России. Этих людей было всего в совокупности 90 тысяч человек. Социалистический поток захлестнул Россию в апреле, мае, июне и и июле 1917 года. Благодарный народ оказывал им услуги за их революционное прошлое и они быстро пришли на руководящие посты в местных Советах, и быстро сместили политическую ориентацию Советов в крайне левую сторону. события 20х-40х дело рук уебанов которые при царе вне закона былиделаю вывод что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3213 22 ноября 2019 еще пара совковых шизиков в топик и я уверую в зог, ибо тока он мог провести интернеты этим деградантам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3214 22 ноября 2019 (изменено) Я честно не знаю как связан этот пост и то что ты написал 1До видных политиков и дипломатов доходили слухи о планируемом «Восстании великих князей». Были предположения, что Николая в качестве правителя страны или регента его 12-летнего больного гемофилией сына Алексея заменит один из его родственников. Было однако непонятно, кто из членов императорской семьи захотел бы возглавить дворцовый переворот. Попытки вовлечь Думу не увенчались успехом. Когда тетя царя за обедом заявила председателю Думы, что «императрица должна быть уничтожена», он ответил: «Позвольте мне сделать вид, что этого разговора никогда не случалось», напомнив ей, что его присяга обязывает сообщать о подобном царю. 2Временное Правительство не было революционным органом. Из 12-ти его членов только Керенский был «социалистом». Другие были типичными представителями среднего и высшего классов общества, некоторые являлись членами распущенной Государственной Думы. Это правительство, возможно, имело некоторое сочувствие левым. Возглавил правительство князь Львов, чья репутация либерала квалифицировало его на эту позицию лучше чем остальных. 3Одним из первых шагов Временного Правительства стало возвращение политических жертв царского режима. Около 80 тысяч человек вернулись из Сибири. Около 10 тысяч человек приехали из Швейцарии, Франции, Скандинавии, США и даже из Аргентины и других отдаленных стран, все из которых были социалистами и потерпевшими от царского правительства; все эти люди устремились в европейскую часть России. Этих людей было всего в совокупности 90 тысяч человек. Социалистический поток захлестнул Россию в апреле, мае, июне и и июле 1917 года. Благодарный народ оказывал им услуги за их революционное прошлое и они быстро пришли на руководящие посты в местных Советах, и быстро сместили политическую ориентацию Советов в крайне левую сторону. события 20х-40х дело рук уебанов которые при царе вне закона были делаю вывод что нет Ваши выводы специфичны Изменено 22 ноября 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3215 22 ноября 2019 бля чел, я думал ты в состоянии отличить сарказм от серьезности. Айти легко бы интегрировалось в совке, никто бы их не трогал, наоборот я думаю государство всячески им бы помогало, а не забирало. прошу прощения, товарищ, не допера много ты ещё писал с сарказмом (не всерьез) за последние 20 страниц? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3216 22 ноября 2019 а кто такой совочек это пидарас, а кто такой совочек это лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3217 22 ноября 2019 Я честно не знаю как связан этот пост и то что ты написал 1До видных политиков и дипломатов доходили слухи о планируемом «Восстании великих князей». Были предположения, что Николая в качестве правителя страны или регента его 12-летнего больного гемофилией сына Алексея заменит один из его родственников. Было однако непонятно, кто из членов императорской семьи захотел бы возглавить дворцовый переворот. Попытки вовлечь Думу не увенчались успехом. Когда тетя царя за обедом заявила председателю Думы, что «императрица должна быть уничтожена», он ответил: «Позвольте мне сделать вид, что этого разговора никогда не случалось», напомнив ей, что его присяга обязывает сообщать о подобном царю. 2Временное Правительство не было революционным органом. Из 12-ти его членов только Керенский был «социалистом». Другие были типичными представителями среднего и высшего классов общества, некоторые являлись членами распущенной Государственной Думы. Это правительство, возможно, имело некоторое сочувствие левым. Возглавил правительство князь Львов, чья репутация либерала квалифицировало его на эту позицию лучше чем остальных. 3Одним из первых шагов Временного Правительства стало возвращение политических жертв царского режима. Около 80 тысяч человек вернулись из Сибири. Около 10 тысяч человек приехали из Швейцарии, Франции, Скандинавии, США и даже из Аргентины и других отдаленных стран, все из которых были социалистами и потерпевшими от царского правительства; все эти люди устремились в европейскую часть России. Этих людей было всего в совокупности 90 тысяч человек. Социалистический поток захлестнул Россию в апреле, мае, июне и и июле 1917 года. Благодарный народ оказывал им услуги за их революционное прошлое и они быстро пришли на руководящие посты в местных Советах, и быстро сместили политическую ориентацию Советов в крайне левую сторону. события 20х-40х дело рук уебанов которые при царе вне закона были делаю вывод что нет Ваши выводы специфичны мои выводы далеко не оригинальныимперии падают и без помощи из вне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3218 22 ноября 2019 ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЭТО ПИШЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3219 22 ноября 2019 (изменено) империи падают и без помощи из внеИ тут ты приводишь примеры Шведам дали пососать.первому, второму, третьему рейху дали пососать. С австрией примерное тоже самое.Японии дали пососать.Турцию распилили.Наполеону дали пососать.Деколонизацию франции и англии пришлось провести из-за совка какие еще империи были?Двум римским дали пососатьЯ вот реально сижу и не могу вспомнить какие империи развалились просто так. Изменено 22 ноября 2019 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3220 22 ноября 2019 Империя им. А. И. Македонского мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение