TheWho! #3342 27 ноября 2019 нахуй ты малого трогаешь пусть пишет что хочет, новые коммунисты выступают за свободу слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3343 27 ноября 2019 @@SFH ты чего такой злой нормально же общались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3344 27 ноября 2019 нахуй ты малого трогаешь пусть пишет что хочет, новые коммунисты выступают за свободу слова.Ну так все норм люди выступают за неё. Другое дело что вам не стоит с такими ассоциироваться. Хотя с тобой я бы тоже не асоциировался, если был бы коммунистом. @@SFH ты чего такой злой нормально же общались.Я один из самых добрых людей в мире. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3346 27 ноября 2019 Я думаю тоже. добрый человек сталина не задефает akaBeaver понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3347 27 ноября 2019 (изменено) Я считаю положительный вклад Сталина значительно больше отрицательного. Не зря даже в голосовалке он лучший генсек тут. После Сталина СССР стал деградировать сверху вниз и куча Сталинских проектов не сделали, кто знает как бы сейчас все было бы прекрасно. СССР уже не тот стал начиная от травли мертвого Сталина и кукурузы до Мишки Меченого и развала наконец. Я считаю нельзя было так делать, очернять после смерти Сталина.Черчилль произнес очень любопытную фразу: "Хрущев - единственный политик в истории человечества, который объявил войну мертвецу. Но мало того - он умудрился ее проиграть". Изменено 27 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3348 27 ноября 2019 Я считаю положительный вклад Сталина значительно больше отрицательного хорошо ,позиция ясна.Теперь вопроспочему при этом коммунисты не занимают принципиальной позиции осуждения преступлений сталинского периода против советского народа Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3350 27 ноября 2019 Я считаю положительный вклад Сталина значительно больше отрицательного. Пришлось культурное наследие продавать чтобы с голой жопой не сидеть, гениальный правитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3351 27 ноября 2019 (изменено) ГУЛАГ ,массовые расстрелы ,уничтожение русской литературы ,Ржевская операция ,переселение чеченцев и татар ,использование бесплатного труда крестьян ,можно ещё вспомнить запрет немецким коммунистам объединиться с социал-демократами на выборах в немецкий парламент 1933 года Изменено 27 ноября 2019 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3352 27 ноября 2019 Сталин (осуждаю)Коммунисты, если вы хотите чего-то добиться в политическом поле, то в шею гоните из своих рядов таких персонажей как Ваглевор, он вам всю движуху обоссыт своей невменяемостьюА чё он сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3353 27 ноября 2019 нахуй ты малого трогаешь пусть пишет что хочет, новые коммунисты выступают за свободу слова.Ну так все норм люди выступают за неё. Другое дело что вам не стоит с такими ассоциироваться. Хотя с тобой я бы тоже не асоциировался, если был бы коммунистом.спасибо за комплимент, я очень рад что такие люди как ты выступают против коммунизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3354 27 ноября 2019 (изменено) нахуй ты малого трогаешь пусть пишет что хочет, новые коммунисты выступают за свободу слова.Ну так все норм люди выступают за неё. Другое дело что вам не стоит с такими ассоциироваться. Хотя с тобой я бы тоже не асоциировался, если был бы коммунистом.спасибо за комплимент, я очень рад что такие люди как ты выступают против коммунизма. а какой я? что я такое говорю прям возмутительное? А чё он сделалон не стремится к тому чтобы предложить какую-то модель общества, я вот каждый раз когда спрашиваю "вот мне белорусскому работяге какой профит вступать в твою реинкарнацию СССР", он просто это игнорит, потому что он нихуя не смыслит в том чего как, из него какой революционер, ну максимум массовка под пули кинутькроме того он постоянно дефает любое говно из совка, вместо того чтобы сказать "да вот это было хуево, вот так не надо, вот сталин это вообще клеймо на моей идеологии, никогда не хочу чтобы в моей стране так жилось как при сталине" но нетчелик просто невменяем, по сути он просто сидит и фапает на гимны и речевки, он даже не коммунист а обычный дрочер Изменено 27 ноября 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3355 27 ноября 2019 нахуй ты малого трогаешь пусть пишет что хочет, новые коммунисты выступают за свободу слова.Ну так все норм люди выступают за неё. Другое дело что вам не стоит с такими ассоциироваться. Хотя с тобой я бы тоже не асоциировался, если был бы коммунистом.спасибо за комплимент, я очень рад что такие люди как ты выступают против коммунизма. а какой я? что я такое говорю прям возмутительное?а коммунизм для тебя это = людоедство? или у тебя коммунизм ассоциируется только со сталиным и репрессиями, или дефицитом ? если это так то ты долбоеб сорян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3356 27 ноября 2019 а коммунизм для тебя это = людоедство? или у тебя коммунизм ассоциируется только со сталиным и репрессиями, или дефицитом ? если это так то ты долбоеб сорян. коммунизм должен ассоциироваться с Комбоджей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3357 27 ноября 2019 Коммунистов много разных, все по-разному оценивают роль Сталина, по-разному относятся к СССР, по-разному видят будущее, и так далее, но это не повод исключать человека из партии, это в лучшем случае повод подискутировать. Я во многом не согласен с ним, а он со мной, это нормально, у каждого своё мнение.Сейчас всем нужно объединиться, потому что фашизм (Рустер и прочие) поднимает голову, и нужно совместными усилиями отражать угрозу, несмотря на разногласия. Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3359 27 ноября 2019 опять этот тухлый движ общества спектакля"раз вы такие коммунисты, то мойте кости сталину"зачем? историческая оценка с перспективы 50 лет может разительно отличаться с перспективой в 500для нас важнейшей информацией является совокупность всех недочетов, как очевидных, так и незаметных и поиски путей решения противоречий запускающих эти недочетывсе знают, что номенклатура - плохо, но почему-то она процветает и в самых либеральных странах, а также выглядит в современной политике и социологии непоколебимой постоянной итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3360 27 ноября 2019 а коммунизм для тебя это = людоедство? или у тебя коммунизм ассоциируется только со сталиным и репрессиями, или дефицитом ? если это так то ты долбоеб сорян. я вам блять про это и говорю, чтобы он с этим не ассоциировался вы не должны это все дефать, а должны эксплицитно, твердо и уверенно осуждать репрессии и людоедство сталина в особенности, как это делают все адекватные людииначе добро пожаловать в резервацию для маргиналов Сейчас всем нужно объединиться, потому что фашизм (Рустер и прочие) поднимает голову, и нужно совместными усилиями отражать угрозу, несмотря на разногласия. общий враг сейчас не фашизм, а путинизм Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение