akaBeaver #3402 28 ноября 2019 Мне к примеру нахуй твой санаторий не упёрся. С херали я должен был бы за него отстёгивать? Допустим тебе не нужен, но нужен другим. А тем кому нужен отстегивает в другое еще что-то, что нужно тебе например, хотя ему тоже не нужно мб. И получается такая вот гармония и благодать. гармония и благодать когда каждый за себя отстёгивает Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3403 28 ноября 2019 А если не хватит ресурсов от одного человека на его нужду? Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3404 28 ноября 2019 А если не хватит ресурсов от одного человека на его нужду? Что делать?развиваться Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3405 28 ноября 2019 А так бы уже в санаторий съездил и здоровье подтянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3406 28 ноября 2019 (изменено) Ваглеворыч тебе если фантазировать по кайфу так ты в голове себе придумай идеальный мир с нуляИли для тебя СССР уже идеал? Можешь не отвечать Изменено 28 ноября 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3407 28 ноября 2019 ваглевор не отвечайэто ловушка Ростера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3408 28 ноября 2019 (изменено) Можешь не отвечатьЛадно. Изменено 28 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3409 29 ноября 2019 Как какие? Мы даже до сих пор пользуемся многими. Хотя их медленно но верно заменяют на привилегии.Бесплатные медицина, образование (даже вышка), жилье. Соц обеспечение. 8 часовой рабочий день, право на труд, отдых. Курортно-оздоровительные санатории и лагеря. Детские лагеря всякие. Было не наплевать на здоровье трудящихся. С развалом СССР многие закрылись санатории, вся оздоровительная система практически уничтожена. А все квартиры, выданные государством, остались у граждан, приватизировались. Отсутствие ярко выраженного социального расслоения и другие. А то что гарантии слились в 90-е спасибо капитализму уже и всем участникам развала. Однако многие гарантии и до сих пор есть, такие как образование например. Очень плохо что некогда бывшие гарантии становится привилегиями. Давно понятно, что тебя прельщает исключительно советская эстетика и набор штампов и лозунгов. Имеешь право, что сказать=)Отсутствие ярко выраженного социального расслоения агада. "Бесплатное" вот это всё. ПРАВО НА ТРУД, вот спасибо, величайшее достижение советского строя. Да, бтв, "гарантии", как ты это слово употребляешь и капитализм - не противоречие. Черные ребята на велфере и жители скандинавских стран гарантируют это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3410 29 ноября 2019 Какие чистые и счастливые лица (на 30 секунде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3412 29 ноября 2019 (изменено) Изменено 29 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3413 29 ноября 2019 Сталин запрещал людям быть несчастными, действительно мудрый лидер. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3414 29 ноября 2019 Сталин запрещал людям быть несчастными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3415 29 ноября 2019 (изменено) Мы хлеба горбушку и ту пополам , ..........а сейчас чему учат -- " Наживись на ближним ибо ближний наживется на тебе ".Кстати если так подумать реально сколько всяких индивидуалистов развелось. Вон даже тут пишут что каждый сам за себя якобы. Только о себе и думают... Изменено 29 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3416 30 ноября 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=nOa2m7N7gPE Мы хлеба горбушку и ту пополам , ..........а сейчас чему учат -- " Наживись на ближним ибо ближний наживется на тебе ". Кстати если так подумать реально сколько всяких индивидуалистов развелось. Вон даже тут пишут что каждый сам за себя якобы. Только о себе и думают... Вот отчасти из-за того, кроме прочего, что у людей на уровне религии вдолблено, что о себе думать - это что-то плохое и ужасное, мы и видим текущую продолжительность жизни. Пятилетку в три года, на масштабах жизни.Ну и ещё раз - благодаря индивидуализму, в том числе, современная цивилизация создана, ало. Индивидуализм - это не плохо, это история человечества показывает. Изменено 30 ноября 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3417 30 ноября 2019 (изменено) Особенно древняя греция. Ты как что нибудь спизданешь, хоть стой, хоть падай. Да современные штаты, твои любимые, были созданы путем закручивания гаек, после мировых войн. Изменено 30 ноября 2019 пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3419 1 декабря 2019 (изменено) Особенно древняя греция. Ты как что нибудь спизданешь, хоть стой, хоть падай. Да современные штаты, твои любимые, были созданы путем закручивания гаек, после мировых войн. Вот уж действительно, хоть стой, хоть падай. Ты раз решил парировать, ты разберись, для начала, с чем споришь-то. Под современной цивилизацией я имел в виду период после промышленной революции. Древняя Греция это, конечно, заебись, да, но я сомневаюсь, что ты предпочел бы жить в Древней Греции современному миру с текущим уровнем жизни. Который, для любителей Древней Греции, стал ощутимо расти как раз примерно 200 лет назад, а до этого времени - хоть твоя Греция, хоть эпоха возрождения - примерно одна хуйня, когда большинство людей ПОСТОЯННО на грани голодной смерти.Что ты имеешь в виду, когда говоришь, что штаты созданы закручиванием гаек? Определи, хотя бы, что это за гайки. Ещё и любимыми их обозвал с каких-то щщей, ну это ладно=) Изменено 1 декабря 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3420 1 декабря 2019 имеешь в виду, я думал на пд не принято писать без ошибок это словосочетание, я аж щас охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение