агентспециальногоназначения #3501 2 декабря 2019 (изменено) Едешь на дрезине в соседний завод агитировать пролетариат, но перед тобой появляется пикрелейтед. Твои действия?В /по/ стабильно раз в неделю ссут на ебало грязноштаников Изменено 2 декабря 2019 пользователем агентспециальногоназначения Сёдзё понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3503 2 декабря 2019 (изменено) 100 лет развития Изменено 2 декабря 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3504 2 декабря 2019 (изменено) В прошлом-то ещё побогаче и почище было.Потому что своё ,не национализированное Изменено 2 декабря 2019 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3505 2 декабря 2019 совки зачем брущадку с трамваем спиздили? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3506 2 декабря 2019 трамваи ваши были говном брусчатка тоже. 100 лет развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3507 2 декабря 2019 99% крестьян работали бурлакамидругую работу запретил кровавый царьвсей страной ехали на волгу, чтобы таскать судаТолько интересно откуда столько кораблей у кровавого царя Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3508 2 декабря 2019 ну и чо ,всё равно это лучше чем в гулаге Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3509 2 декабря 2019 99% крестьян работали бурлаками другую работу запретил кровавый царьвсей страной ехали на волгу, чтобы таскать суда Только интересно откуда столько кораблей у кровавого царя по факту 70% крестьян батрачили по 15 часов на полях у помещиков за похлебку, а по поводу кораблей у передовых европейских держав флот был ничуть не хуже, а то и лучше, уже не говоря даже про британский флот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3510 2 декабря 2019 Ого, в 19 веке были бурлаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3511 2 декабря 2019 ну и чо ,всё равно это лучше чем в гулагеЧем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3512 2 декабря 2019 (изменено) Блять какая чушь ,крестьяне были сытые и довольные в основном ,только с деньгами было плоховато.А по поводу кораблей совки придумали поднимать орудия царского флота с затонувших кораблей времён первой мировой чтобы было что поставить на корабли второй мировой.Уже во время войны ,если мне память не изменяет. Изменено 2 декабря 2019 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3513 2 декабря 2019 Если бы не революция то продолжили бы бурлаков гонять, это очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3514 2 декабря 2019 а при Путине у всех интернет есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3515 2 декабря 2019 Блять какая чушь ,крестьяне были сытые и довольные в основном ,только с деньгами было плоховато.А по поводу кораблей совки придумали поднимать орудия царского флота с затонувших кораблей времён первой мировой чтобы было что поставить на корабли второй мировой.Уже во время войны ,если мне память не изменяет.довольные средний возраст жизни крестьянина 30-40лет по сути бесправное существо то бишь раб, лишенный фактически даже базовых гарантий от государства, я то и смотрю как они поддерживали белое движение во время гв, но биверу то виднее он бы крестьянам объяснил что они хорошо живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3516 2 декабря 2019 Просто блять как можно верить в такую хуиту.Ты не выкормишь 15 детей вообще никак если им жрать нехуй будет.Нет блять крестьянство угнетённое ,голод раз в 3 года ,вся вот эта совковая пропаганда.Только людей ,которые помнят это в действительности таким говном не обмануть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3517 2 декабря 2019 ЕБАТЬ бивер ты че это ирл помнишь? Снимаю шляпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3518 2 декабря 2019 Просто блять как можно верить в такую хуиту.Ты не выкормишь 15 детей вообще никак если им жрать нехуй будет.Нет блять крестьянство угнетённое ,голод раз в 3 года ,вся вот эта совковая пропаганда.Только людей ,которые помнят это в действительности таким говном не обманутьпрости не знал что ты застал эти времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3519 2 декабря 2019 (изменено) лишенный фактически даже базовых гарантий от государствада не должно быть блять у тебя гарантий никаких сука ,кто вот эту хуйню вырвиглазную вдолбил блять ,просто подгорает нахуй.Гопота и пьянь должна умирать ,а сильный крестьянин должен процветать.И РИ им в этом не мешало.Но надо взять узенький промежуток 1905-1917 и экстраполировать на промежуток 300 лет ,смачно приправив чудовищной ложью я то и смотрю как они поддерживали белое движение во время гвНу то что люди сыты совсем не означает что люди умны.Лозунги типа отнять и поделить и обещания раздать землю впитываются как вода в губку.ЕБАТЬ бивер ты че это ирл помнишь?Снимаю шляпумои родители помнят из воспоминаний современников офк.Но дело даже не в этом.Как может бедный голодный крестьянин выкормить 15 детей кто-то из совкодрочеров мне объяснит мб? Изменено 2 декабря 2019 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3520 2 декабря 2019 (изменено) Если людей, которые помнят это в действительности, нельзя обмануть "таким говном", то можно ли обмануть людей, которые не помнят это в действительности? Изменено 2 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение