Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Едешь на дрезине в соседний завод агитировать пролетариат, но перед тобой появляется пикрелейтед. Твои действия?
15752714946370.jpg

В /по/ стабильно раз в неделю ссут на ебало грязноштаников 
15752734237493.png
15752734237420.jpg

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
Сёдзё понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

100 лет развития

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В прошлом-то ещё побогаче и почище было.Потому что своё ,не национализированное

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

трамваи ваши были говном брусчатка тоже. 100 лет развития

detail_0ab5db1785f6d517b450435fc8c97d36.

:biblethump:

raz.jpg

Поделиться сообщением

99% крестьян работали бурлаками

другую работу запретил кровавый царь

всей страной ехали на волгу, чтобы таскать суда

Только интересно откуда столько кораблей у кровавого царя 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ну и чо ,всё равно это лучше чем в гулаге

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

99% крестьян работали бурлаками

другую работу запретил кровавый царь

всей страной ехали на волгу, чтобы таскать суда

Только интересно откуда столько кораблей у кровавого царя 

по факту 70% крестьян батрачили по 15 часов на полях у помещиков за похлебку, а по поводу кораблей у передовых европейских держав флот был ничуть не хуже, а то и лучше, уже не говоря даже про британский флот.

Поделиться сообщением

ну и чо ,всё равно это лучше чем в гулаге

Чем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять какая чушь ,крестьяне были сытые и довольные в основном ,только с деньгами было плоховато.

А по поводу кораблей совки придумали поднимать орудия царского флота с затонувших кораблей времён первой мировой чтобы было что поставить на корабли второй мировой.Уже во время войны ,если мне память не изменяет.

Поделиться сообщением

Если бы не революция то продолжили бы бурлаков гонять, это очевидно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а при Путине у всех интернет есть

Поделиться сообщением

Блять какая чушь ,крестьяне были сытые и довольные в основном ,только с деньгами было плоховато.

А по поводу кораблей совки придумали поднимать орудия царского флота с затонувших кораблей времён первой мировой чтобы было что поставить на корабли второй мировой.Уже во время войны ,если мне память не изменяет.

довольные :lol:  средний возраст жизни крестьянина 30-40лет по сути бесправное существо то бишь раб, лишенный фактически даже базовых гарантий от государства, я то и смотрю как они поддерживали белое движение во время гв, но биверу то виднее он бы крестьянам объяснил что они хорошо живут.

Поделиться сообщением

Просто блять как можно верить в такую хуиту.Ты не выкормишь 15 детей вообще никак если им жрать нехуй будет.Нет блять крестьянство угнетённое ,голод раз в 3 года ,вся вот эта совковая пропаганда.Только людей ,которые помнят это в действительности таким говном не обмануть

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ бивер ты че это ирл помнишь?

Снимаю шляпу

Поделиться сообщением

Просто блять как можно верить в такую хуиту.Ты не выкормишь 15 детей вообще никак если им жрать нехуй будет.Нет блять крестьянство угнетённое ,голод раз в 3 года ,вся вот эта совковая пропаганда.Только людей ,которые помнят это в действительности таким говном не обмануть

прости не знал что ты застал эти времена.

Поделиться сообщением

(изменено)
лишенный фактически даже базовых гарантий от государства

да не должно быть блять у тебя гарантий никаких сука ,кто вот эту хуйню вырвиглазную вдолбил блять ,просто подгорает нахуй.Гопота и пьянь должна умирать ,а сильный крестьянин должен процветать.И РИ им в этом не мешало.Но надо взять узенький промежуток 1905-1917 и экстраполировать на промежуток 300 лет ,смачно приправив чудовищной ложью

я то и смотрю как они поддерживали белое движение во время гв

Ну то что люди сыты совсем не означает что люди умны.Лозунги типа отнять и поделить и обещания раздать землю впитываются как вода в губку.

ЕБАТЬ бивер ты че это ирл помнишь?

Снимаю шляпу

мои родители помнят из воспоминаний современников офк.Но дело даже не в этом.Как может бедный голодный крестьянин выкормить 15 детей кто-то из совкодрочеров мне объяснит мб?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если людей, которые помнят это в действительности, нельзя обмануть "таким говном", то можно ли обмануть людей, которые не помнят это в действительности?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...