Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Не ,ну по факту я не отрицаю что монархия была обречена ,все континентальные монархии пали в результате первой мировой ,но то что устроили большевики у нас это ни в какие ворота ни с моральной ,ни с логической точек зрения не лезет.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Когда-нибудь все эти мамкины ценники, с их сермяжными выкриками "тому жить, тому умереть", доберутся до одной из книжек почитаемых аки священные письмена у либерах. Horse sense Траута. И, может быть, они уже никогда не будут такими ценниками.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто бы говорил о морали после слов о том, что никакие гарантии не нужны, что слабые должны умирать, а сильные процветать.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Кто бы говорил о морали после слов о том, что никакие гарантии не нужны, что слабые должны умирать, а сильные процветать.

хочешь оспорить эволюцию или чё?у слабого всегда есть шанс стать сильным ,неплохо бы создать ему мотивацию для этого

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Значение знаеш?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень плохо жилось крепостным. Платить оброк или барщину, считай аренду за землю, феодалу немыслимое угнетение.

Больше всего крепостных, по очевидным причинам, было на землях с черноземом, в минской и киевской губернии их было не больше 60% - это самый большой процент крепостных в стране, в европейской части в среднем было 37%, а в сибири их вобще не было.

Если сильно угнетают можно было съебаться в степь и стать хохлом казаком + у нас был свой фронтир в виде сибири - уехал и не платишь больше дань кровавому царю.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

то что устроили большевики у нас это ни в какие ворота ни с моральной ,ни с логической точек зрения не лезет.

ты мыслишь из 21 века

тогда же воспринимали это все по другому

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

хочешь оспорить эволюцию или чё?у слабого всегда есть шанс стать сильным ,неплохо бы создать ему мотивацию для этого

Какую мотивацию?

Поделиться сообщением

(изменено)

1 конкуренция не единственный способ развития

2 для 21 века это давно промитивно

3 ссср построен на борьбе против буржуазии, но чет не смог эволюционировать

Поделиться сообщением

Вы как-то странно воспринимаете мои слова.Никто не мешает тем людям ,которые этого хотят тащить на себе дармоедов.Если вы высокоморальные пожалуйста ,только меня в ваши "колхозы" не тащите.Или вы себе представляете как злой капиталист подталкивает человека в пропасть?Я хер пойму в чём вообще претензия.У человека достаточно возможностей ,чтобы попросить о помощи когда она нужна ,только нехер сюда приплетать идеологии ,режимы ,государства и социальные гарантии.Потому что все эти моменты помочь никогда не в состоянии

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто бы говорил о морали после

"Пионерская правда" радостно писала:

"Павлик не щадит никого: попался отец - Павлик выдал его, попался дед - Павлик выдал его. Павлика вырастила и воспитала пионерская организация".

У пионера-доносчика по всей стране тут же появилось множество подражателей. И чтобы детям совсем понятно было, кому следовать, "Пионерская правда" из номера в номер начала публиковать доносы детей на взрослых - родителей и учителей. Она восторженно рассказывала и о последователях доблестного юного осведомителя. По доносу одного из них арестованы были двое взрослых. Жену приговорили к 10-ти годам лагерей, а мужа к расстрелу.

"За этот сигнал Митя получил именные часы, пионерский костюм и годовую подписку на местную газету "Ленинские внучата".

Если вы высокоморальные пожалуйста ,только меня в ваши "колхозы" не тащите.

Важно понимать, что концепция голубых океанов не отрицает роль привычной конкурентной среды. Но когда в какой-то отрасли предложение начинает превышать спрос, действий, направленных на борьбу с конкурентами уже недостаточно для полноценного роста бизнеса.

Поделиться сообщением

:pepehands:
 wrLixE6LRlM.jpg
Me Aleksander Kolmas, Jumalan Armosta, koko Venäjänmaan Keisari ja Itsevaltias, Puolanmaan Zsaari, Suomen Suuriruhtinas, y.m., y.m.,
https://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/1889/18890039001

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

99% крестьян работали бурлаками

другую работу запретил кровавый царь

всей страной ехали на волгу, чтобы таскать суда

Только интересно откуда столько кораблей у кровавого царя 

по факту 70% крестьян батрачили по 15 часов на полях у помещиков за похлебку, а по поводу кораблей у передовых европейских держав флот был ничуть не хуже, а то и лучше, уже не говоря даже про британский флот.

Баттлы по факту.

Когда-нибудь все эти мамкины ценники, с их сермяжными выкриками "тому жить, тому умереть", доберутся до одной из книжек почитаемых аки священные письмена у либерах. Horse sense Траута. И, может быть, они уже никогда не будут такими ценниками.

Я вот нихуя не ценник и я утверждаю, что ваш ебучий советский строй гораздо более людоедский, чем почти любой капитализм. Это круто, конечно, по плакатам в жанре соц. реализма лозунги хуярить, как Ваглевор в своей сладкой неге делает, только действительность немного отличается. Каждый человек - товарищ, эх, я прямо помню эти видосы и фоточки, как эти глубокие друг другу товарищи пиздились за водку в самые сытые года советского союза=) Социального расслоения, конечно же, нет, но любой мясник и товаровед - почитаемый человек. Исключительно за трудовые подвиги, я полагаю.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

99% крестьян работали бурлаками

другую работу запретил кровавый царь

всей страной ехали на волгу, чтобы таскать суда

Только интересно откуда столько кораблей у кровавого царя

по факту 70% крестьян батрачили по 15 часов на полях у помещиков за похлебку, а по поводу кораблей у передовых европейских держав флот был ничуть не хуже, а то и лучше, уже не говоря даже про британский флот.

Баттлы по факту.

Я вот нихуя не ценник и я утверждаю, что ваш ебучий советский строй гораздо более людоедский, чем почти любой капитализм. Это круто, конечно, по плакатам в жанре соц. реализма лозунги хуярить, как Ваглевор в своей сладкой неге делает, только действительность немного отличается. Каждый человек - товарищ, эх, я прямо помню эти видосы и фоточки, как эти глубокие друг другу товарищи пиздились за водку в самые сытые года советского союза=) Социального расслоения, конечно же, нет, но любой мясник и товаровед - почитаемый человек. Исключительно за трудовые подвиги, я полагаю.
браток, мне ничего продавать не нужно, я прекрасно осознаю, что СССР добивался циферок, а не светлого рая на земле трудящихся. Вся индустриальная мысль была направлена на максимальную эффективность, но цена жизни и здоровья самого трудящегося была невысокой. Именно поэтому я вижу необходимым продолжение поиска оптимального социального строя. Именно за киберкоммунизмом лежит светлое будущее человечества

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

браток, мне ничего продавать не нужно, я прекрасно осознаю, что СССР добивался циферок, а не светлого рая на земле трудящихся. Вся индустриальная мысль была направлена на максимальную эффективность, но цена жизни и здоровья самого трудящегося была невысокой. Именно поэтому я вижу необходимым продолжение поиска оптимального социального строя. Именно за киберкоммунизмом лежит светлое будущее человечества

Предпосылки понял, только слова эффективность и СССР рядом - это такое, а вот вывод - не шибко=) Чем тебе капитализм не угодил? Регулируемый офк законодательно в обсуждаемых пределах.

Поделиться сообщением

Капитализм идеологически побуждает одних людей благоустраивать свою жизнь за счёт других - такой социальный строй не может обеспечить базовых противоречий возникающих в обществе из-за строгой стратификации. Лишь возможность свободной самореализации откроет путь человечеству в светлое будущее.

Vaglevor понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...