Ilze #3741 8 декабря 2019 из какого нахуй села у тебя уже белая горячка началась ? окей я не беру рашку, но сейчас мечта рядового хохла сьебать в польшу да и вообще подальше от украшки, я думаю в россии ситуация не сильно отличается многие хоятт уехать че ж им не нравиться свободный рынок ? а они в плановую экономику уехать хотят? Muse5921 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3742 8 декабря 2019 Из какого нахуй села у тебя уже белая горячка началась ? окей я не беру рашку, но сейчас мечта рядового хохла сьебать в польшу да и вообще подальше от украшки, я думаю в россии ситуация не сильно отличается многие хоятт уехать че ж им не нравиться свободный рынок ? А чо, не из села? Это просто было весьма нормальное оправдание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3743 8 декабря 2019 из какого нахуй села у тебя уже белая горячка началась ? окей я не беру рашку, но сейчас мечта рядового хохла сьебать в польшу да и вообще подальше от украшки, я думаю в россии ситуация не сильно отличается многие хоятт уехать че ж им не нравиться свободный рынок ?т.е. ты пытаешься критиковать свободный рынок тем, что челы из страны со свободным рынком хотят уехать в страну со свободным рынком? тут ты перегнул с жирностью, но спс Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3744 8 декабря 2019 толпой на пацана набросились, шакалы позорные Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3745 8 декабря 2019 я и вижу как охуенно живем сейчас при "свободном рынке"Мы живем ахуеннее, чем при советах, это уж точно. Строго говоря, мы живем ахуеннее, чем когда-либо офк. ты за себя говоришь или за всех? Слышь недоросль ты мне привел пример что если не было в магазине определенного товара, то это уже кризис и пиздец, я имел ввиду что пик этот был достигнут уже при горбачеве, но началось уже сильно ощущаться при уже брежневе, причина дефицита была в том что ебланы на руководстве, все направляли либо на впк, либо на помощь братским народам(тобишь соц лагерь) и заметь что оружие изготовляли топовое от танков и до ракет если бы они направили такие усилия больше на социальные нужды(то есть сократили впк и помощь соц странам) то дефицит сократился до минимумаю То есть тебе надо было и это объяснить? Ну смотри, таких квот было МНОГО. Значит и товаров таких, на которые был дефицит, может быть МНОГО. Это достаточно для кризиса, по-твоему мнению? Соре, я подумал, что ты сам экстраполяцию провести сможешь, виноват.Тебе не кажется, что ты в точности описал проблему плановой экономики, нет? Давай, я тебе помогу. То, о чем ты пишешь, могло и не наступить если бы ебланы не руководстве не имели возможности диктовать всем чего и сколько производить, нет?Напишу тебе ещё поконкретнее, может поможет. В плановой экономике всё зависит от того, насколько план качественный. И если ты планируешь экономику своей семьи, то, с помощью запасов и подушек безопасности план толковый создать более, чем возможно. Но, объективная реальность полна красок и множества факторов и НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬ спланировать экономику более-менее развитой (комплимент совку, лол) страны. Особенно, когда у вас на вождях сифилитический фанатик, жестокий уголовник, деревенский долбоеб и комбайнер последовательно. я тебе уже заеблася писать, основной кризис плановой экономики это его просчеты при его составлении, и неверное направление ресурсов, как и было при совке что привело его к закономерному итогу. Но это не означает что она хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3746 8 декабря 2019 окей я не беру рашку, но сейчас мечта рядового хохла сьебать в польшу да и вообще подальше от украшки, я думаю в россии ситуация не сильно отличается многие хоятт уехать че ж им не нравиться свободный рынок ?Потому, что олигархат отличается от свободного рынка. А тут ещё такая засада, что на всём СНГ правят выходцы из лучшей в мире партии КПСС, которые, при этом, были немаловажным фактором развала совка, стремясь легитимизировать свои партийные привилегии. Капиталисты, суки, обложили=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3747 8 декабря 2019 толпой на пацана набросились, шакалы позорныену пиздани че-нибудь, тебя тож разъебем! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3748 8 декабря 2019 да нахуй надо. вы же только толпой можете, 1-1 тупо не вывозите Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3749 8 декабря 2019 из какого нахуй села у тебя уже белая горячка началась ? окей я не беру рашку, но сейчас мечта рядового хохла сьебать в польшу да и вообще подальше от украшки, я думаю в россии ситуация не сильно отличается многие хоятт уехать че ж им не нравиться свободный рынок ?а они в плановую экономику уехать хотят? при чем тут плановая экономика ? люди хотят уехать от сюда потому что государство не может их обеспечить нормальным уровнем жизни, хотя совка уже как 30лет нет, это и есть результат хохлятского свободного рынка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3750 8 декабря 2019 из какого нахуй села у тебя уже белая горячка началась ? окей я не беру рашку, но сейчас мечта рядового хохла сьебать в польшу да и вообще подальше от украшки, я думаю в россии ситуация не сильно отличается многие хоятт уехать че ж им не нравиться свободный рынок ?а они в плановую экономику уехать хотят? при чем тут плановая экономика ? люди хотят уехать от сюда потому что государство не может их обеспечить нормальным уровнем жизни, хотя совка уже как 30лет нет, это и есть результат хохлятского свободного рынка. из совка то никто никогда не хотел уехать Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3751 8 декабря 2019 окей я не беру рашку, но сейчас мечта рядового хохла сьебать в польшу да и вообще подальше от украшки, я думаю в россии ситуация не сильно отличается многие хоятт уехать че ж им не нравиться свободный рынок ?Потому, что олигархат отличается от свободного рынка. А тут ещё такая засада, что на всём СНГ правят выходцы из лучшей в мире партии КПСС, которые, при этом, были немаловажным фактором развала совка, стремясь легитимизировать свои партийные привилегии. Капиталисты, суки, обложили=) а когда олигархи отойдут от власти ? из какого нахуй села у тебя уже белая горячка началась ? окей я не беру рашку, но сейчас мечта рядового хохла сьебать в польшу да и вообще подальше от украшки, я думаю в россии ситуация не сильно отличается многие хоятт уехать че ж им не нравиться свободный рынок ?а они в плановую экономику уехать хотят? при чем тут плановая экономика ? люди хотят уехать от сюда потому что государство не может их обеспечить нормальным уровнем жизни, хотя совка уже как 30лет нет, это и есть результат хохлятского свободного рынка. из совка то никто никогда не хотел уехать хотели, но не в таких масштабах как сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3752 8 декабря 2019 Я бы не хотел уезжать из СССР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3753 8 декабря 2019 из какого нахуй села у тебя уже белая горячка началась ? окей я не беру рашку, но сейчас мечта рядового хохла сьебать в польшу да и вообще подальше от украшки, я думаю в россии ситуация не сильно отличается многие хоятт уехать че ж им не нравиться свободный рынок ?а они в плановую экономику уехать хотят? при чем тут плановая экономика ? люди хотят уехать от сюда потому что государство не может их обеспечить нормальным уровнем жизни, хотя совка уже как 30лет нет, это и есть результат хохлятского свободного рынка. ну так эволюция, старикиз совка хотели хоть куда-нибудь, в итоге съебали в квазирыночную экономику, потому что нормальную рыночную после 70 лет совка оказалось построить невозможно - бенефициарами развала стали все те же совки. все эти красные директора и передовики комсомольских организаций. те у кого есть возможность и нет желания ждать еще семьдесят лет пока вся эта тля вымрет, двинулись дальше по направлению к нормальной рыночной экономике - все охуенно логично и только доказывает какой парашей был совок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3754 8 декабря 2019 звонили из Швециискеазали, что муся разъебал их полит.строй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3755 8 декабря 2019 Он уже не был царём, убили ссыкуна и предателя народа. Кого и как он предал? решил почитать топик и тут же наткнулся на сторонника исторических концепций Старикова. приятно видеть, что у Николая Викторовича всё ещё есть последователи Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3756 8 декабря 2019 (изменено) из совка то никто никогда не хотел уехать хотели, но не в таких масштабах как сейчас. Изменено 8 декабря 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #3757 8 декабря 2019 (изменено) ты за себя говоришь или за всех? я тебе уже заеблася писать, основной кризис плановой экономики это его просчеты при его составлении, и неверное направление ресурсов, как и было при совке что привело его к закономерному итогу. Но это не означает что она хуйня.Ну за всех, разумеется, я не могу говорить. Сколько прекрасных людей-товароведов потеряли свои привилегии из-за "свободного рынка", им тяжко наверное, да. Во избежании подъёбов, да, есть и хорошие люди, которым жить стало хуже. Только их меньше, чем после 1917, возможно поэтому защищать прекрасную страну с оружием в руках на улицы никто не вышел.Это именно это и означает. Потому что это прямо следует из её сущности. Невозможно физически составить абсолютно верный план. По сотне причин блять, то есть эти просчёты будут всегда, как только появляется этот план. Именно это и значит, что плановая экономика - хуйня.а когда олигархи отойдут от власти ? хотели, но не в таких масштабах как сейчас.Да кто ж его знает. У режимов, подобных нашему, вроде были и хорошие концовки, так что может быть, когда-нибудь...Ага, да=)Хотя, если ты с Украины, то ты, возможно прав, бтв. Украину в советах любили. В поздних офк=) Изменено 8 декабря 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3758 8 декабря 2019 из совка то никто никогда не хотел уехать хотели, но не в таких масштабах как сейчас. я, конечно, на истину в последней инстанции не претендую, но по разговорам с людьми науки, работавшими в 90е, всё именно так и было. замечательные сторонники рыночных реформ обвалили им доход на уровень уборщицы и по сути не оставили выбора. уезжавших по идеологическим причинам было меньшинство Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3759 8 декабря 2019 из совка то никто никогда не хотел уехать хотели, но не в таких масштабах как сейчас. я, конечно, на истину в последней инстанции не претендую, но по разговорам с людьми науки, работавшими в 90е, всё именно так и было. замечательные сторонники рыночных реформ обвалили им доход на уровень уборщицы и по сути не оставили выбора. уезжавших по идеологическим причинам было меньшинство социология уровня б Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3760 8 декабря 2019 ты за себя говоришь или за всех? я тебе уже заеблася писать, основной кризис плановой экономики это его просчеты при его составлении, и неверное направление ресурсов, как и было при совке что привело его к закономерному итогу. Но это не означает что она хуйня.Ну за всех, разумеется, я не могу говорить. Сколько прекрасных людей-товароведов потеряли свои привилегии из-за "свободного рынка", им тяжко наверное, да. Во избежании подъёбов, да, есть и хорошие люди, которым жить стало хуже. Только их меньше, чем после 1917, возможно поэтому защищать прекрасную страну с оружием в руках на улицы никто не вышел.Это именно это и означает. Потому что это прямо следует из её сущности. Невозможно физически составить абсолютно верный план. По сотне причин блять, то есть эти просчёты будут всегда, как только появляется этот план. Именно это и значит, что плановая экономика - хуйня.а когда олигархи отойдут от власти ? хотели, но не в таких масштабах как сейчас.Да кто ж его знает. У режимов, подобных нашему, вроде были и хорошие концовки, так что может быть, когда-нибудь...Ага, да=)Хотя, если ты с Украины, то ты, возможно прав, бтв. Украину в советах любили. В поздних офк=) те же просчеты есть и в рыночной, короче идеального строя не существует тебе одно нравится мне другое.Ну я посмотрю как олигархи добровольно отдадут власть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение