агентспециальногоназначения #4481 24 января 2020 власовская тряпка Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4482 24 января 2020 И что? Фильм про наполеоновское время После победы над Наполеоном русские войска возвращаются в Москву… Восемнадцатилетняя Любочка получит наследство своей тетушки при условии, что выйдет замуж за человека, имя и фамилия которого начинаются с букв «аз» и «ферт». Люба влюблена в молодого гусара Антона Фадеева, но ее отец не хочет и слышать о свадьбе дочери с бедным офицером. После веселых неурядиц клубок противоречий распутывается ко всеобщему благополучию… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4483 24 января 2020 (изменено) @агентспециальногоназначения Фильм "Миколка-паровоз" Киностудия Беларусьфильм Изменено 24 января 2020 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4484 25 января 2020 на видосе устанавливают китайский флаг вместо российского, кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4485 25 января 2020 Rintz написал 10 минут назад: на видосе устанавливают китайский флаг вместо российского, кста Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4487 26 января 2020 Рустер наполовину коммунист кстати, у него есть молоты, но не хватает серпов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4488 27 января 2020 https://www.znak.com/2020-01-25/nekotorye_dumayut_chto_gulag_pomog_industrializacii_i_ekonomike_sssr_na_samom_dele_vse_naoborot Совки, дефайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4489 27 января 2020 18 января 1943 года силами Ленинградского и Волховского фронтов блокада была прорвана, а 27 января 1944 года блокада Ленинграда была окончательно снята. Вечером небо озарилось салютом в честь освобождения города на Неве. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4490 27 января 2020 А что вы думаете? Я против выноса тела из мавзолея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4491 27 января 2020 (изменено) Сбросить в шахту и закидать гранатами Изменено 27 января 2020 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4493 27 января 2020 У букшельвиков надо спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4495 28 января 2020 https://www.reddit.com/r/AskReddit/comments/esy6i5/russians_of_reddit_what_is_the_older_generations/ Моим родственникам жилось хорошо в весь период СССР. Плохо было в девяностых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4496 28 января 2020 Да вам совкам если есть шо жрать и где спать то уже хорошо, лишь бы капитализмом не называлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4498 28 января 2020 (изменено) Vaglevor написал 2 часа назад: https://www.reddit.com/r/AskReddit/comments/esy6i5/russians_of_reddit_what_is_the_older_generations/ Моим родственникам жилось хорошо в весь период СССР. Плохо было в девяностых ну так в этом и разводка что любой ссср заканчивается девяностыми Изменено 28 января 2020 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4499 28 января 2020 Vaglevor написал 18 часов назад: А что вы думаете? Я против выноса тела из мавзолея Цитата «Знаю твои дела и что ты живешь там, где престол сатаны» (Откр., 2, 13) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4500 28 января 2020 3 ЦИТАТЫ СТАЛИНА АКТУАЛЬНЫЕ ПО СЕЙ ДЕНЬ О БЕЗРАБОТИЦЕ. "Ни один капиталист никогда и ни за что не согласится на полную ликвидацию безработицы, на уничтожение резервной армии безработных, назначение которой - давить на рынок труда, обеспечивать дешевле оплачиваемые рабочие руки". О СВОБОДЕ. "Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода". О КРИЗИСАХ. "Если бы капитализм мог приспособить производство не к получению максимума прибыли, а к систематическому улучшению материального положения народных масс, если бы он мог обращать прибыль не на удовлетворение прихотей паразитических классов, не на усовершенствование методов эксплуатации, не на вывоз капитала, а на систематический подъём материального положения рабочих и крестьян, то тогда не было бы кризисов. Но тогда и капитализм не был бы капитализмом. Чтобы уничтожить кризисы надо уничтожить капитализм". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение