Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

ваще не фанат Милова ,но тут 90% сказанного по делу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

:buba:

Как убить ППШ?

Показать содержимое

Никак

Поделиться сообщением

жить не спеша, жизнь хорошааа ППШ

Поделиться сообщением

что этот гад творит?

- поддержка ученых, щас еще троллинг от Понасенкова слушать

КПРФ не возражает против упоминания бога в преамбуле Конституции России, заявил лидер партии Геннадий Зюганов.

giphy.gif

Поделиться сообщением

СОЛЖЕНИЦИН

SOOOO ЛЖЕ НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЦИИИИИИИИИИН

НЕПАЛЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВЦИИИИИИИИН

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Челов за страйкбол на 6-18 в тюрягу отправили а вестник бури спокойно ходит по улице

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 10 минут назад:

Челов за страйкбол на 6-18 в тюрягу отправили а вестник бури спокойно ходит по улице

?

Поделиться сообщением

Какие же прекрасные, интересные и добрые подобные выпуски. Очень легко смотрятся и радуют глаз

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 17 часов назад:

Какие же прекрасные, интересные и добрые подобные выпуски. Очень легко смотрятся и радуют глаз

Сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 11.02.2020 в 20:10:

Что думаете?

бля эт канеш топ уебан, прям даже хуй знает у кого из остальных совков большие проблемы с мышлением, ток если у кургиняна

DZappa понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

подъезды без единого имени?
Доктор Петров, домовладелец Сидоров, торговец или ресторатор Степанов, фабрика Кузнецова, да хоть бы и просто жилец Иванов - невозможно такое даже представить.

Так были же в Советском Союзе на входе написаны все жильцы подъезда. Я знаю дом неподалеку там до сих пор висит табличка

Даже в картинках много фотокарточек с таблицами жильцов
wFRo7BY.png

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Шо за дурачок из фейсбука? В каждой маршрутке и такси написано имя водятла, да и в автобусах тоже. И куча школ, которым присвоены чьи-то имена. Ну а про улицы вообще мем, у меня в городе каждая улица в честь лётчика, или учёного, тож самое с памятниками. Короче, Миша, всё хуйня, давай по-новой. 

Vaglevor понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...