akaBeaver #4561 10 февраля 2020 ваще не фанат Милова ,но тут 90% сказанного по делу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4562 10 февраля 2020 Как убить ППШ? Показать содержимое Никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4563 10 февраля 2020 жить не спеша, жизнь хорошааа ППШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4564 11 февраля 2020 что этот гад творит? - поддержка ученых, щас еще троллинг от Понасенкова слушать КПРФ не возражает против упоминания бога в преамбуле Конституции России, заявил лидер партии Геннадий Зюганов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4566 11 февраля 2020 СОЛЖЕНИЦИН SOOOO ЛЖЕ НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЦИИИИИИИИИИН НЕПАЛЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВЦИИИИИИИИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4567 11 февраля 2020 Посмотрел бы кстати кинчик по этой книге снятый Дудем Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4568 11 февраля 2020 Челов за страйкбол на 6-18 в тюрягу отправили а вестник бури спокойно ходит по улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4569 11 февраля 2020 Rooster написал 10 минут назад: Челов за страйкбол на 6-18 в тюрягу отправили а вестник бури спокойно ходит по улице ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4570 12 февраля 2020 DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4571 12 февраля 2020 Какие же прекрасные, интересные и добрые подобные выпуски. Очень легко смотрятся и радуют глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4572 13 февраля 2020 Vaglevor написал 17 часов назад: Какие же прекрасные, интересные и добрые подобные выпуски. Очень легко смотрятся и радуют глаз Сколько тебе лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4574 13 февраля 2020 Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4576 14 февраля 2020 Vaglevor написал 11.02.2020 в 20:10: Что думаете? бля эт канеш топ уебан, прям даже хуй знает у кого из остальных совков большие проблемы с мышлением, ток если у кургиняна DZappa понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4578 14 февраля 2020 (изменено) подъезды без единого имени? Доктор Петров, домовладелец Сидоров, торговец или ресторатор Степанов, фабрика Кузнецова, да хоть бы и просто жилец Иванов - невозможно такое даже представить. Так были же в Советском Союзе на входе написаны все жильцы подъезда. Я знаю дом неподалеку там до сих пор висит табличка Даже в картинках много фотокарточек с таблицами жильцов Изменено 14 февраля 2020 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4579 14 февраля 2020 Шо за дурачок из фейсбука? В каждой маршрутке и такси написано имя водятла, да и в автобусах тоже. И куча школ, которым присвоены чьи-то имена. Ну а про улицы вообще мем, у меня в городе каждая улица в честь лётчика, или учёного, тож самое с памятниками. Короче, Миша, всё хуйня, давай по-новой. Vaglevor понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4580 15 февраля 2020 >Леьрахи сейчас Разрыв жепы от аббревиатур RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение