Gomosek #5121 15 мая 2020 (изменено) xeter написал 21 час назад: разогрел себе пиццу и буду сейчас смотреть 17 мгновений весны Смотрел раз 30. И ещё столько же посмотрю. Раз в неделю могу пересматривать отдельно диалоги Штирлица с Мюллером. Это просто шедевр а вот это Изменено 15 мая 2020 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5122 16 мая 2020 а мне нравится разговор в поезде )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5123 16 мая 2020 >"Фанатики могут победить на первых порах. Но они никогда не удержат победы. Потому что устанут от самих себя". Поменять местами в этом диалоге совок и рейх и очень интересно получается. Разговор как раз таки об этом, создатели не дураки были. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5124 17 мая 2020 Бля, как круто все выглядело Совки проебали страну мрази, ненавижу вас Pham понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #5125 17 мая 2020 тащемто совки ее еще достаточно хорошо сохранили, во всяких боярских домах организовали санатории и прочее (офк, некоторые безграмматные хрестиоане, которые вдруг стали цветом коммунизма перегнули на местах), а развалилось все и проебалось после развала 90-х и мутных приватизации Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5126 17 мая 2020 охуенно сохранили братан, охуенно сохранили и приумножили я бы сказал Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5128 17 мая 2020 SFH написал 3 часа назад: охуенно сохранили братан, охуенно сохранили и приумножили я бы сказал Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5129 17 мая 2020 так его! красава ромапопа! уделал врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5130 17 мая 2020 У меня нет врагов... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5131 17 мая 2020 враг инсайд Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5133 17 мая 2020 RomanPope написал 1 час назад: SFH написал 5 часов назад: охуенно сохранили братан, охуенно сохранили и приумножили я бы сказал Так я видел это в комментах, только смысл то не поменялся. Что-то старое осталось, что-то разъебали сами совки, что-то немцы, что-то Ельцины, Лукашенки и Путины Стандарт красоты деградировал до серого говнища, когда в 20 веке мир отстраивался по новому, совки застроили все города своей шизанутой казарменной архитектурой, иногда раскошеливаясь на что-нибудь красивое в центре. Я уж молчу про то что пошло ПОСЛЕ совка, это еще хуже: многоэтажки посреди парковок, разноцветные безвкусные вывески (вот в 1919 году видно что умели вывески ебошить), а вершиной красоты стали стеклянные гробы, называемые СовРеМенНой арХитЕКтУрОй буээээ Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5134 17 мая 2020 (изменено) Во время товарища Сталина строили хорошие дома. Товарищ @Никитка))) проживает в сталинке и подтвердит отличное советское сталинское качество Изменено 17 мая 2020 пользователем Vaglevor Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5135 17 мая 2020 Сталинки норм Vaglevor понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5136 17 мая 2020 Vaglevor написал 13 минут назад: Во время товарища Сталина строили хорошие дома. Товарищ @Никитка))) проживает в сталинке и подтвердит отличное советское сталинское качество подтверждаю Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #5137 17 мая 2020 SFH написал 1 час назад: RomanPope написал 3 часа назад: SFH написал 7 часов назад: охуенно сохранили братан, охуенно сохранили и приумножили я бы сказал Показать больше Так я видел это в комментах, только смысл то не поменялся. Что-то старое осталось, что-то разъебали сами совки, что-то немцы, что-то Ельцины, Лукашенки и Путины Стандарт красоты деградировал до серого говнища, когда в 20 веке мир отстраивался по новому, совки застроили все города своей шизанутой казарменной архитектурой, иногда раскошеливаясь на что-нибудь красивое в центре. Я уж молчу про то что пошло ПОСЛЕ совка, это еще хуже: многоэтажки посреди парковок, разноцветные безвкусные вывески (вот в 1919 году видно что умели вывески ебошить), а вершиной красоты стали стеклянные гробы, называемые СовРеМенНой арХитЕКтУрОй буээээ разъебывал совок, в основном, различные храмы, и логика в этом есть, так как православная церковь всю дорогу была опорой-костылем царя, и уничтожение церкви является некоторой отсылкой к убийству императора, типа раз уж детей не пожалели порешать, то и церкви уничтожим. офк, по современным меркам это звучит ужасно, но лично мне похуй на царскую семью, потому что она ничем не лучше обычной крестьянской, которые дохли как мухи, так что никакой симпатии к ним не испытываю, но для общей пользы императорских тяночек и детей было бы полезнее сохранить. офк, сама российская империя была святой и никогда ничего не уничтожала (нет). Стоит принять тот факт, что уничтожение символов величия прошлого строя является общепринятой нормой (разумеется, это отдельная тема для рассуждений, потому что снести нацистский памятник, либо действительно какое-то великое архитектурное строение, только потому что оно принадлежит прошлой братве-это не одно и тоже). в данной момент такая ерунда проходит на всех территориях, которые были хоть как-то связаны с совками, разрушение различных строений-это такое же переписывание истории, а переписывание истории -это обычная политика. я к тому что совки еще более менее аккуратно отнеслись к архитектуре прошлого, но, к примеру, различные пожары или бомбардировки во времена ВОВ внесли свой вклад в это неблагородное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5138 17 мая 2020 (изменено) Vaglevor написал 1 час назад: Во время товарища Сталина строили хорошие дома. Товарищ @Никитка))) проживает в сталинке и подтвердит отличное советское сталинское качество Проблема в том, что в доходных домах, которые строили при проклятом царе и выглядели лучше сталинок в 100 раз, и жили там обычные работяги. А в сталинках жила только партноменклатура Изменено 17 мая 2020 пользователем агентспециальногоназначения Pham понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5139 17 мая 2020 Не только партноменклатура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5140 17 мая 2020 Пидорашья эстетика в архитектуре нинужна, это факт. Архитекторы должны решать утилитарно-конструктивные задачи, эстетика в этой области просто на хуй не упирается, это не рационально. Сооружение должно эффективно выполнять свою функцию, всё остальное вторично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение