Vaglevor #1361 8 августа 2019 Сталинская эпоха - пик развития истории России (и CIS региона)После него пошел спад, но даже под натиском упадка и деградации верхушки, рабочие совершали прорывы во всех отраслях (например в науке - первый полет человека в космос)~40 лет потребовалось чтобы расшатать систему, сломить дух рабочего населения и наконец развалить СССРВот теперь то зажили agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1362 8 августа 2019 (изменено) Ну да, уровень жизни выше чем в совке 70 лет воровства из русского кармана в пользу республик конечно не прошли даром Изменено 8 августа 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1363 8 августа 2019 (изменено) печатать листовки/газеты проводить массовые мероприятия стоит денег.то есть партия брала деньги исключительно от немецких магнатов? а как же зарубежная поддержка? Генри Форд например? как я могу оценить влияние магнатов, о которых ты говоришь, когда ты их мне даже назвать не можешь и где они говорят, что поддерживали Гитлера исключительно перед страхом перед коммунистамиты мне просто говоришь, то, что считаешь, а не то, что было на самом деле, потому что пруфануть импакт от влияния магнатов не сможешьГитлера называют величайшим оратором в истории, но оказывается, что он вообще пустышка, а все решили скрытые магнатыхорошо Изменено 8 августа 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1364 8 августа 2019 (изменено) Сталинская эпоха - пик развития истории РоссииЭто в эпоху Сталина Россия получила свои территории?Это в эпоху Сталина появилась та русская культура которая известна во всём мире?А что там в эпоху Сталина? Ах, да, крайне бездарно проведённая индустриализация и репрессии. Ммм... А если за "Пик" ты принимал абсолютное значение то получается пик и сейчас лол, а хули, страна же более развитая Изменено 8 августа 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1365 8 августа 2019 При Сталине даже википедии не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1366 8 августа 2019 а по каким критерием ты оцениваешь уровень развития ? если ты имеешь ввиду деятелей культуры рос империи особенно писателей, то я тебе напомню что 90% населения той страны не могло их даже заценить, потому что читать не умели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1367 8 августа 2019 печатать листовки/газеты проводить массовые мероприятия стоит денег.то есть партия брала деньги исключительно от немецких магнатов? а как же зарубежная поддержка? Генри Форд например? как я могу оценить влияние магнатов, о которых ты говоришь, когда ты их мне даже назвать не можешь и где они говорят, что поддерживали Гитлера исключительно перед страхом перед коммунистамиты мне просто говоришь, то, что считаешь, а не то, что было на самом деле, потому что пруфануть импакт от влияния магнатов не сможешьГитлера называют величайшим оратором в истории, но оказывается, что он вообще пустышка, а все решили скрытые магнатыхорошоПотому что так устроены выборы, дают деньги на "программу". А ну а было на самом деле что ? Ну какие то дегроды считают гитлера хорошим оратором, хотя сами не слушали его речи. Вот если бы услышали, то поняли что это типичная шизойдная речь, в которой идент постепенное нагнетание а потом эмоциональный всплеск, очень необычно. а по каким критерием ты оцениваешь уровень развития ? если ты имеешь ввиду деятелей культуры рос империи особенно писателей, то я тебе напомню что 90% населения той страны не могло их даже заценить, потому что читать не умели Ага, по данным советских историков. Про почти 20к приходских школ конечно нехуя никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1368 8 августа 2019 назови свои источники пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1369 8 августа 2019 То есть сегодня Путин боится пускать на выборы Соболь и прочих потому что что? они же без денег, чего он боится?как выиграл Зеленский выборы? у Порошенко же раз в 100 больше денегИли ютуб > денег?Сколько Навальному еще нужно снять роликов, чтобы Путина свергли?Как Трамп выиграл выборы, когда все звезды и различные банкиры и предприниматели были за Клинтон? и ее программа было дороже, чем у Трампаправильно ли я понимаю, что ты отвергаешь вообще демократию и любые выборы в мире, даже в самой демократической стране = выборам в России, такой же цирк и толькокак вообще в странах могут побеждать на любых выборах не власть, если у них в 100 раз больше денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1370 8 августа 2019 крайне бездарно проведённая индустриализацияа можно, пожалуйста, примеры удачно проведённой индустриализации в деиндустриализированной стране Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1371 8 августа 2019 С чего ты взял что он боится? С чего ты взял, что у него вложено было больше денег, ютуб так же успешно финансируется. В сша не прямые выборы100 раз больше, это как подсчитал ?назови свои источники пожалуйстаТак я же говорю, никто не знает, засекреченная инфа. Про земские школы найти можно только в секретных отделах фсб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1372 8 августа 2019 ты мне назвал церковно приходские школы как пример, можешь мне назвать какую литературу давали читать детям попы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1373 8 августа 2019 100 раз больше, это как подсчитал ? рандомно назвал, у Порошенко может быть и в 1000 раз больше, учитывая его положение на тот моменткак это Путин не боится выборов, он даже Навальный произнести не может, мог бы допустить, вложить денюжек и победить с огромным отрывом, а не доводить до митингов, которые наоборот понижают его поддержку, что он до такого довел ты мне летсплей хоть одного магната немецкого назовешь, который поддержал Гитлера исключительно из-за страха перед коммунистами? или сегодня уже не ждать? ну или просто источник кинь, ты же взял откуда-то эту информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burdening #1374 8 августа 2019 И кстати,как тут один господин выше писал,что уровень развития стран нужно сравнивать в их конкретной эпохе,и если сравнивать подобным методом то РИ была более развитым гос-вом для своего времени чем СССР,банально по таким параметрам как диверсификация и структурой экономики(И да собственное сельское хозяйство в РИ не уничтожалось).Да РИ заметно отставала от Англии и Германии,но такие страны как Италия,Испания значительно превосходила,а если сопоставлять СССР с этим же странами на период,к примеру 1985 года,то мы увидим,что являлась более отсталым государством,чем перечисленные. крайне бездарно проведённая индустриализацияа можно, пожалуйста, примеры удачно проведённой индустриализации в деиндустриализированной стране Южная Корея,Малайзия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1375 8 августа 2019 лидерство сталина в опросе говорит о крайне скверном психическом состоянии обитателей продоты. срочно на лечение.Что сталин сделал для страны ? По пунктам плз, и не абстрактное "восстановил страну" а конкретное, вот например "расстреливал людей за классовую принадлежность"Почему люди такие тупые - это, конечно, загадка. Но заниматься их принудительным образованием я, конечно же, не буду. Конечно не надо, а то мы тебя в игнор закинем епта.Щас бы массового убийцу еще оправдывать, да идите вы нахуй. Когда я приду к власти, я построю новый гулаг прямо в центре страны и буду всех сталинистов туда отправлять хуячить на благо отечества, как они всегда мечтали. А надзирать за ними поставлю осужденных бандитов, которые там будут их пиздить. Таким образом, я разгружу тюрьмы, создам огромное количество дармовой рабочей силы, и, самое главное, воссоздам жизнь при лучшем вожде для всех ему сочувствующих. Господи, как же будет охуенно. Ага, навальный уже пришел - проверяй. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1376 8 августа 2019 лидерство сталина в опросе говорит о крайне скверном психическом состоянии обитателей продоты. срочно на лечение.Что сталин сделал для страны ? По пунктам плз, и не абстрактное "восстановил страну" а конкретное, вот например "расстреливал людей за классовую принадлежность"Почему люди такие тупые - это, конечно, загадка. Но заниматься их принудительным образованием я, конечно же, не буду. Конечно не надо, а то мы тебя в игнор закинем епта.Щас бы массового убийцу еще оправдывать, да идите вы нахуй. Когда я приду к власти, я построю новый гулаг прямо в центре страны и буду всех сталинистов туда отправлять хуячить на благо отечества, как они всегда мечтали. А надзирать за ними поставлю осужденных бандитов, которые там будут их пиздить. Таким образом, я разгружу тюрьмы, создам огромное количество дармовой рабочей силы, и, самое главное, воссоздам жизнь при лучшем вожде для всех ему сочувствующих. Господи, как же будет охуенно. Ага, навальный уже пришел - проверяй. Да расслабься ты, мы энивей в разных странах, тебя это не коснется, будешь дальше бегать на свободе пиздеть про то как при маньяке-убийце во власти найс живется))))00 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1377 8 августа 2019 100 раз больше, это как подсчитал ?рандомно назвал, у Порошенко может быть и в 1000 раз больше, учитывая его положение на тот моменткак это Путин не боится выборов, он даже Навальный произнести не может, мог бы допустить, вложить денюжек и победить с огромным отрывом, а не доводить до митингов, которые наоборот понижают его поддержку, что он до такого довел ты мне летсплей хоть одного магната немецкого назовешь, который поддержал Гитлера исключительно из-за страха перед коммунистами? или сегодня уже не ждать? ну или просто источник кинь, ты же взял откуда-то эту информацию Ну страх и методы полит борьбы разные вещи, у нас хуевая полит борьба.Мне гуглить фамилии супер лень, да и точно хуй знает кто вкидывал деньги в партию. Суммы там были неебические, и куда делись после поражения не знают, нашли только что то около 300кк$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1378 8 августа 2019 Читаешь посты сфх, думаешь, ну ладно, бывает, а потом вспоминаешь, что он бульбаш honkler Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1379 8 августа 2019 Читаешь посты сфх, думаешь, ну ладно, бывает, а потом вспоминаешь, что он бульбаш honklerА бульбаши что не были в составе СССР и горя не видели? Или в чем смысл доебки? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1380 8 августа 2019 Сразу виден уровень полёта мысли Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение