Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Сразу виден уровень полёта мысли :hohol:

Сразу видно что ты на пустом месте безуспешно пытаешься что-то родить, но не выходит

Говори прямо или иди нахуй

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В смысле, я прямо сказал, что читать твои письмена всерьёз не получается honkler

абалдеть

Поделиться сообщением

В смысле, я прямо сказал, что читать твои письмена всерьёз не получается honkler

А тебе никто и не предлагает читать их всерьез или читать вообще

Хотя я только что понял в чем твоя проблема, ты ж на сталина кликнул, умалишенный :lol: велком ту гулаг короче  zemlyapuhom 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хотя я только что понял в чем твоя проблема, ты ж на сталина кликнул, умалишенный :lol: велком ту гулаг короче  zemlyapuhom 

Ладно, я не развлёкся, ты тоже ничего не получил, оставим это скучное дело.

За мат извени.

абалдеть

Поделиться сообщением

За мат извени.

Что ж ты, фраер, сдал назад

Не по масти он тебе

Ты смотри Его посты

Брось трепаться о судьбе

Поделиться сообщением

За мат извени.

Что ж ты, фраер, сдал назад

Не по масти он тебе

Ты смотри Его посты

Брось трепаться о судьбе

Так бы сразу. Что мешало тебе раньше придти? 

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну sfh просто разъебал сталинистов без шансов на реабилитацию. Сам проголосовал за Горбачева кста. Правда есть вероятность что действия Горбачева нанесли намного больше урона для народов тройственного-снг-союза, но не будем об этом  honkler

Пацифизм - круто!

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Gold on my wrist, я сталинист

honkler  honkler honkler 

абалдеть

Поделиться сообщением

эх вот бы заснуть и проснутся 5THgsbw.png

я был бы так счастлив.

Поделиться сообщением

Если смотреть лучшего генсека именно со стороны совка, то это очевидно Сталин, он и есть совок, его воплощение.

все на месте

Поделиться сообщением

Читаешь посты сфх, думаешь, ну ладно, бывает, а потом вспоминаешь, что он бульбаш honkler

А бульбаши что не были в составе СССР и горя не видели? Или в чем смысл доебки?

Кто вообще горе видел в СССР, лул? Вторая экономика мира была, да и 90-е благодаря бацке обошли стороной бульбашей. Вы там, блять, вообще жизни не видите, ещё чего-то рассуждаете.

Если смотреть лучшего генсека именно со стороны совка, то это очевидно Сталин, он и есть совок, его воплощение.

Хорошая формулировка.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Для простых людей, жизнь в СССР это было лучшее что у них было, и не будет для них уже лучше в обозримом будущем. Кто это не понимает, тот от рустера не далеко ушел

Поделиться сообщением

Кто вообще горе видел в СССР, лул?

Если смотреть лучшего генсека именно со стороны совка, то это очевидно Сталин

я принял решение покинуть этот топан в связи с риском ебануться кукухой

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля, на самом деле, этот топан как отдушина, прям теплее становится, как подумаю о совке. одно только хуево, что если опять настанет совок, придется в одном ряду с рустерами и летсплей беттерами ебашить на будущее потомков, которое потом они же и распиздят

Поделиться сообщением

Забавные рофлы про вторую экономику в мире,по суммарному ВВП действительно были второй экономикой,если смотреть на ппс на душу населения были в еще большей заднице,чем сейчас.И да,Россия в 90-ые и вначале нулевых объективно спрогрессировала с африканской структуры экономики,которой был совок(с 41% доли нефти и газа в ввп) в латиноамериканскую структуру экономики(с этим связано повышение уровня жизни по сравнению с совком).

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавные рофлы про вторую экономику в мире,по суммарному ВВП действительно были второй экономикой,если смотреть на ппс на душу населения были в еще большей заднице,чем сейчас.И да,Россия в 90-ые и вначале нулевых объективно спрогрессировала с африканской структуры экономики,которой был совок(с 41% доли нефти и газа в ввп) в латиноамериканскую структуру экономики(с этим связано повышение уровня жизни по сравнению с совком).

Шо бля. Где вы берете такие данные? В общемировом соотношении, ввп на душу населения тогда минимум в 2 раза лучше был чем сейчас.

А если брать по скорости развития РИ--СССР---РФ. То ввп 1913-1963-2012. То ввп выросло в 3 раза за первый промежуток, а во второй на 1,75.

При аналогичном развитии США в 4 раза и 3,8 соответственно.

По любой статистике СССР была выше, чем выходцы из нее. Тем более по уровню жизни. Если сравнивать офк по сравнению с остальным миром. А так то естественно рост есть, как и у всех просто медленнее и естественно за 30 лет уровень жизни вырос, но вот есть одна проблема он вырос почти везде, и вот чет нихуя РФ не на тех позициях что была.

Как вы бля вообще сравниваете сверхдержаву 20 века и современную РФ. Еще и Великобританию в 19 веке и текущую сравните. При учете что вообще разные типы экономик были, и общемировая экономика была другая.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

Шо бля. Где вы берете такие данные? В общемировом соотношении, ввп на душу населения тогда минимум в 2 раза лучше был чем сейчас.

А если брать по скорости развития РИ--СССР---РФ. То ввп 1913-1963-2012. То ввп выросло в 3 раза за первый промежуток, а во второй на 1,75.

По любой статистике СССР была выше, чем выходцы из нее. Тем более по уровню жизни. Если сравнивать офк по сравнению с остальным миром. А так то естественно рост есть, как и у всех просто медленнее и естественно за 30 лет уровень жизни вырос, но вот есть одна проблема он вырос почти везде, и вот чет нихуя РФ не на тех позициях что была.

Как вы бля вообще сравниваете сверхдержаву 20 века и современную РФ. Еще и Великобританию в 19 веке и текущую сравните.

я писал про ппс,во-вторых источник на то что ввп на душу населения в совке был выше чем сейчас.Про вторую часть вообще интересно,если сравнивать подобным образом(я выше писал),что РИ была для своего времени значительно более развитая чем СССР  в свое,явно более отсталой РИ не была чем Италия и Испания,а вот совок был.И да на каких позициях был СССР?(В лучшем случае второй мир с африканской структурой экономики направленной сугубо на экспорт .

Поделиться сообщением

сейчас бы сравнивать ввп, по ппс, совка с его псевдо плановой эколномикой, со странами, где рыночная экономика 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вы бля вообще сравниваете сверхдержаву 20 века и современную РФ. Еще и Великобританию в 19 веке и текущую сравните.

я писал про ппс,во-вторых источник на то что ввп на душу населения в совке был выше чем сейчас.Про вторую часть вообще интересно,если сравнивать подобным образом(я выше писал),что РИ была для своего времени значительно более развитая чем СССР  в свое,явно более отсталой РИ не была чем Италия и Испания,а вот совок был.И да на каких позициях был СССР?(В лучшем случае второй мир с африканской структурой экономики направленной сугубо на экспорт .

В 91 году было 31 место (банальная википедия) место щас примерно 49. Есть какая то инфа непонятная что в 80 было где то 26 место. Просто включая голову мы можем понять что в 80ых годах однозначно были выше чем 31 место. Вот и считай. В чистых цифрах офк щас выше, это естественный рост у всего мира он выше)

Экспорт, уровень жизни, ввп да практически все в общемировом топе просело, даже при пересчете на душу населения.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

(изменено)

В 91 году было 31 место (банальная википедия) место щас примерно 49. Есть какая то инфа непонятная что в 80 было где то 26 место. Просто включая голову мы можем понять что в 80ых годах однозначно были выше чем 31 место. Вот и считай. В чистых цифрах офк щас выше, это естественный рост у всего мира он выше)

Экспорт, уровень жизни, ввп да практически все в общемировом топе просело, даже при пересчете на душу населения.

Тут стоит уточнить,что есть несколько методик  расчета и если смотреть по годам,то СССР в 82(80 я нормально не нашел соре) был примерно 28-36,в 1991 31-42,РФ в 2007 23-29,в 2013 27-34,сейчас(2019) где-то 43-51.Ну собственно наша сегодняшняя деградация в моем понимании связана с тем же,что и СССР ,растет зависимость от сырья в экономике,ну и лишние расходы растут(хотя в 2016 году у путина мозгов хватило их отчасти ((на силовые структуры и армию))снизить,чтобы серьезное падение 2014-2015 года остановить)Экспорт спорный момент,к тому же если посмотреть то в 1999-2009 была огромная доля иностранных инвестиций,которых очевидно в СССР не было.P.S Спорить с тем,что в 2009-2010 рост начал останавливаться,а в 2014-2015 было серьезное падение я не буду.

Изменено пользователем Burdening

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...