SFH #1381 8 августа 2019 Сразу виден уровень полёта мысли Сразу видно что ты на пустом месте безуспешно пытаешься что-то родить, но не выходитГовори прямо или иди нахуй Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1382 8 августа 2019 В смысле, я прямо сказал, что читать твои письмена всерьёз не получается honkler Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1383 8 августа 2019 В смысле, я прямо сказал, что читать твои письмена всерьёз не получается honklerА тебе никто и не предлагает читать их всерьез или читать вообщеХотя я только что понял в чем твоя проблема, ты ж на сталина кликнул, умалишенный велком ту гулаг короче zemlyapuhom Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1384 8 августа 2019 В смысле, я прямо сказал, что читать твои письмена всерьёз не получается honklerА тебе никто и не предлагает читать их всерьез или читать вообщеХотя я только что понял в чем твоя проблема, ты ж на сталина кликнул, умалишенный велком ту гулаг короче zemlyapuhom Ладно, я не развлёкся, ты тоже ничего не получил, оставим это скучное дело.За мат извени. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1385 8 августа 2019 В смысле, я прямо сказал, что читать твои письмена всерьёз не получается honkler А тебе никто и не предлагает читать их всерьез или читать вообщеХотя я только что понял в чем твоя проблема, ты ж на сталина кликнул, умалишенный велком ту гулаг короче zemlyapuhomЛадно, я не развлёкся, ты тоже ничего не получил, оставим это скучное дело.За мат извени.Что ж ты, фраер, сдал назадНе по масти он тебеТы смотри Его постыБрось трепаться о судьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1386 8 августа 2019 В смысле, я прямо сказал, что читать твои письмена всерьёз не получается honklerА тебе никто и не предлагает читать их всерьез или читать вообщеХотя я только что понял в чем твоя проблема, ты ж на сталина кликнул, умалишенный велком ту гулаг короче zemlyapuhomЛадно, я не развлёкся, ты тоже ничего не получил, оставим это скучное дело.За мат извени.Что ж ты, фраер, сдал назадНе по масти он тебеТы смотри Его постыБрось трепаться о судьбе Так бы сразу. Что мешало тебе раньше придти? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1387 8 августа 2019 (изменено) Ну sfh просто разъебал сталинистов без шансов на реабилитацию. Сам проголосовал за Горбачева кста. Правда есть вероятность что действия Горбачева нанесли намного больше урона для народов тройственного-снг-союза, но не будем об этом honklerПацифизм - круто! Изменено 8 августа 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1388 8 августа 2019 Gold on my wrist, я сталинист honkler honkler honkler Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1389 8 августа 2019 эх вот бы заснуть и проснутся я был бы так счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1390 9 августа 2019 Если смотреть лучшего генсека именно со стороны совка, то это очевидно Сталин, он и есть совок, его воплощение. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1391 9 августа 2019 Читаешь посты сфх, думаешь, ну ладно, бывает, а потом вспоминаешь, что он бульбаш honklerА бульбаши что не были в составе СССР и горя не видели? Или в чем смысл доебки? Кто вообще горе видел в СССР, лул? Вторая экономика мира была, да и 90-е благодаря бацке обошли стороной бульбашей. Вы там, блять, вообще жизни не видите, ещё чего-то рассуждаете.Если смотреть лучшего генсека именно со стороны совка, то это очевидно Сталин, он и есть совок, его воплощение.Хорошая формулировка. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1392 9 августа 2019 Для простых людей, жизнь в СССР это было лучшее что у них было, и не будет для них уже лучше в обозримом будущем. Кто это не понимает, тот от рустера не далеко ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1393 9 августа 2019 Кто вообще горе видел в СССР, лул? Если смотреть лучшего генсека именно со стороны совка, то это очевидно Сталин я принял решение покинуть этот топан в связи с риском ебануться кукухой Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #1394 9 августа 2019 Бля, на самом деле, этот топан как отдушина, прям теплее становится, как подумаю о совке. одно только хуево, что если опять настанет совок, придется в одном ряду с рустерами и летсплей беттерами ебашить на будущее потомков, которое потом они же и распиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burdening #1395 9 августа 2019 Забавные рофлы про вторую экономику в мире,по суммарному ВВП действительно были второй экономикой,если смотреть на ппс на душу населения были в еще большей заднице,чем сейчас.И да,Россия в 90-ые и вначале нулевых объективно спрогрессировала с африканской структуры экономики,которой был совок(с 41% доли нефти и газа в ввп) в латиноамериканскую структуру экономики(с этим связано повышение уровня жизни по сравнению с совком). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1396 9 августа 2019 (изменено) Забавные рофлы про вторую экономику в мире,по суммарному ВВП действительно были второй экономикой,если смотреть на ппс на душу населения были в еще большей заднице,чем сейчас.И да,Россия в 90-ые и вначале нулевых объективно спрогрессировала с африканской структуры экономики,которой был совок(с 41% доли нефти и газа в ввп) в латиноамериканскую структуру экономики(с этим связано повышение уровня жизни по сравнению с совком).Шо бля. Где вы берете такие данные? В общемировом соотношении, ввп на душу населения тогда минимум в 2 раза лучше был чем сейчас. А если брать по скорости развития РИ--СССР---РФ. То ввп 1913-1963-2012. То ввп выросло в 3 раза за первый промежуток, а во второй на 1,75.При аналогичном развитии США в 4 раза и 3,8 соответственно. По любой статистике СССР была выше, чем выходцы из нее. Тем более по уровню жизни. Если сравнивать офк по сравнению с остальным миром. А так то естественно рост есть, как и у всех просто медленнее и естественно за 30 лет уровень жизни вырос, но вот есть одна проблема он вырос почти везде, и вот чет нихуя РФ не на тех позициях что была. Как вы бля вообще сравниваете сверхдержаву 20 века и современную РФ. Еще и Великобританию в 19 веке и текущую сравните. При учете что вообще разные типы экономик были, и общемировая экономика была другая. Изменено 9 августа 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burdening #1397 9 августа 2019 Забавные рофлы про вторую экономику в мире,по суммарному ВВП действительно были второй экономикой,если смотреть на ппс на душу населения были в еще большей заднице,чем сейчас.И да,Россия в 90-ые и вначале нулевых объективно спрогрессировала с африканской структуры экономики,которой был совок(с 41% доли нефти и газа в ввп) в латиноамериканскую структуру экономики(с этим связано повышение уровня жизни по сравнению с совком).Шо бля. Где вы берете такие данные? В общемировом соотношении, ввп на душу населения тогда минимум в 2 раза лучше был чем сейчас. А если брать по скорости развития РИ--СССР---РФ. То ввп 1913-1963-2012. То ввп выросло в 3 раза за первый промежуток, а во второй на 1,75.При аналогичном развитии США в 4 раза и 3,8 соответственно. По любой статистике СССР была выше, чем выходцы из нее. Тем более по уровню жизни. Если сравнивать офк по сравнению с остальным миром. А так то естественно рост есть, как и у всех просто медленнее и естественно за 30 лет уровень жизни вырос, но вот есть одна проблема он вырос почти везде, и вот чет нихуя РФ не на тех позициях что была. Как вы бля вообще сравниваете сверхдержаву 20 века и современную РФ. Еще и Великобританию в 19 веке и текущую сравните. я писал про ппс,во-вторых источник на то что ввп на душу населения в совке был выше чем сейчас.Про вторую часть вообще интересно,если сравнивать подобным образом(я выше писал),что РИ была для своего времени значительно более развитая чем СССР в свое,явно более отсталой РИ не была чем Италия и Испания,а вот совок был.И да на каких позициях был СССР?(В лучшем случае второй мир с африканской структурой экономики направленной сугубо на экспорт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1398 9 августа 2019 сейчас бы сравнивать ввп, по ппс, совка с его псевдо плановой эколномикой, со странами, где рыночная экономика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1399 9 августа 2019 (изменено) Забавные рофлы про вторую экономику в мире,по суммарному ВВП действительно были второй экономикой,если смотреть на ппс на душу населения были в еще большей заднице,чем сейчас.И да,Россия в 90-ые и вначале нулевых объективно спрогрессировала с африканской структуры экономики,которой был совок(с 41% доли нефти и газа в ввп) в латиноамериканскую структуру экономики(с этим связано повышение уровня жизни по сравнению с совком).Шо бля. Где вы берете такие данные? В общемировом соотношении, ввп на душу населения тогда минимум в 2 раза лучше был чем сейчас. А если брать по скорости развития РИ--СССР---РФ. То ввп 1913-1963-2012. То ввп выросло в 3 раза за первый промежуток, а во второй на 1,75.При аналогичном развитии США в 4 раза и 3,8 соответственно. По любой статистике СССР была выше, чем выходцы из нее. Тем более по уровню жизни. Если сравнивать офк по сравнению с остальным миром. А так то естественно рост есть, как и у всех просто медленнее и естественно за 30 лет уровень жизни вырос, но вот есть одна проблема он вырос почти везде, и вот чет нихуя РФ не на тех позициях что была. Как вы бля вообще сравниваете сверхдержаву 20 века и современную РФ. Еще и Великобританию в 19 веке и текущую сравните. я писал про ппс,во-вторых источник на то что ввп на душу населения в совке был выше чем сейчас.Про вторую часть вообще интересно,если сравнивать подобным образом(я выше писал),что РИ была для своего времени значительно более развитая чем СССР в свое,явно более отсталой РИ не была чем Италия и Испания,а вот совок был.И да на каких позициях был СССР?(В лучшем случае второй мир с африканской структурой экономики направленной сугубо на экспорт . В 91 году было 31 место (банальная википедия) место щас примерно 49. Есть какая то инфа непонятная что в 80 было где то 26 место. Просто включая голову мы можем понять что в 80ых годах однозначно были выше чем 31 место. Вот и считай. В чистых цифрах офк щас выше, это естественный рост у всего мира он выше)Экспорт, уровень жизни, ввп да практически все в общемировом топе просело, даже при пересчете на душу населения. Изменено 9 августа 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burdening #1400 9 августа 2019 (изменено) Забавные рофлы про вторую экономику в мире,по суммарному ВВП действительно были второй экономикой,если смотреть на ппс на душу населения были в еще большей заднице,чем сейчас.И да,Россия в 90-ые и вначале нулевых объективно спрогрессировала с африканской структуры экономики,которой был совок(с 41% доли нефти и газа в ввп) в латиноамериканскую структуру экономики(с этим связано повышение уровня жизни по сравнению с совком).Шо бля. Где вы берете такие данные? В общемировом соотношении, ввп на душу населения тогда минимум в 2 раза лучше был чем сейчас. А если брать по скорости развития РИ--СССР---РФ. То ввп 1913-1963-2012. То ввп выросло в 3 раза за первый промежуток, а во второй на 1,75.При аналогичном развитии США в 4 раза и 3,8 соответственно. По любой статистике СССР была выше, чем выходцы из нее. Тем более по уровню жизни. Если сравнивать офк по сравнению с остальным миром. А так то естественно рост есть, как и у всех просто медленнее и естественно за 30 лет уровень жизни вырос, но вот есть одна проблема он вырос почти везде, и вот чет нихуя РФ не на тех позициях что была. Как вы бля вообще сравниваете сверхдержаву 20 века и современную РФ. Еще и Великобританию в 19 веке и текущую сравните. я писал про ппс,во-вторых источник на то что ввп на душу населения в совке был выше чем сейчас.Про вторую часть вообще интересно,если сравнивать подобным образом(я выше писал),что РИ была для своего времени значительно более развитая чем СССР в свое,явно более отсталой РИ не была чем Италия и Испания,а вот совок был.И да на каких позициях был СССР?(В лучшем случае второй мир с африканской структурой экономики направленной сугубо на экспорт . В 91 году было 31 место (банальная википедия) место щас примерно 49. Есть какая то инфа непонятная что в 80 было где то 26 место. Просто включая голову мы можем понять что в 80ых годах однозначно были выше чем 31 место. Вот и считай. В чистых цифрах офк щас выше, это естественный рост у всего мира он выше)Экспорт, уровень жизни, ввп да практически все в общемировом топе просело, даже при пересчете на душу населения. Тут стоит уточнить,что есть несколько методик расчета и если смотреть по годам,то СССР в 82(80 я нормально не нашел соре) был примерно 28-36,в 1991 31-42,РФ в 2007 23-29,в 2013 27-34,сейчас(2019) где-то 43-51.Ну собственно наша сегодняшняя деградация в моем понимании связана с тем же,что и СССР ,растет зависимость от сырья в экономике,ну и лишние расходы растут(хотя в 2016 году у путина мозгов хватило их отчасти ((на силовые структуры и армию))снизить,чтобы серьезное падение 2014-2015 года остановить)Экспорт спорный момент,к тому же если посмотреть то в 1999-2009 была огромная доля иностранных инвестиций,которых очевидно в СССР не было.P.S Спорить с тем,что в 2009-2010 рост начал останавливаться,а в 2014-2015 было серьезное падение я не буду. Изменено 9 августа 2019 пользователем Burdening Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение