Rintz #1941 2 октября 2019 от богатства и благополучия граждан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1942 3 октября 2019 от богатства и благополучия гражданСкольких именно, десятка?У нас сейчас вот есть ряд олигархов, но в массе своей народ почему-то недоволен, странно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1943 3 октября 2019 Потому что народ тупой, и еще и занимается мазохизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1946 4 октября 2019 че-то я не видел такой красоты у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1947 4 октября 2019 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1949 4 октября 2019 это те, кто жалеет о своем выборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1950 4 октября 2019 Что сложного выговаривать РСФСР?привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1952 4 октября 2019 Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1953 4 октября 2019 А всего через 15 лет эти люди восстановили страну и полетели первыми в космосПрокомментируйте лучше это видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1954 4 октября 2019 Видео как всегда планка, держит кал E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1956 4 октября 2019 Почему видео планка? Мне вот интересно послушать коммунистическую точку зрения насчет этих частых выражений в адрес коммунизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1957 5 октября 2019 Хотел почитать новости про СССР, а там Сталин возвращается Российский спиритолог сумел пообщаться с душой умершего Иосифа Сталина, которая раскрыла свои невероятные планы. Призрак отца народов пообещал восстановить СССР в ближайшее время. «Я верну Советский Союз», — сказал дух Сталина.страшна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1958 5 октября 2019 Только щас заметил, а почему Ленина нет в голосовалке? как же так, его мощи у нас на красной площади хранятся, коммунисты со всего мира летят в Москву ради него, а его в голосовалке нет нет даже, что за неуважение к святым. Автора можно и за оскорбление чувств верующих привлечь, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1959 5 октября 2019 Потому что в голосовалке только ГЕНСЕКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1960 5 октября 2019 Ленин ушел из жизни слишком рано E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение