Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пришел на экзамен хотел зайти первым. Меня развернули сказали пойдешь сдавать с комиссией последним)))) Те кто много пропустил по решению деканата сдают с комиссией сразу. Пиздец и такая шляпа только на нашем факультете . Из группы 30 человек, 9 пошли на комиссию .  Я ответил по билету и меня тупо развернули, сказали приходи в сентябре ))) Вот так вот . Пропуски у меня по хроническому заболеванию. Такой вот пиздец . Я люто сгорел, ведь я ответил по билету а мне прсото сказали приходи в сентябре 

Поделиться сообщением

В моем институте тебя не допустят к сессии, если не соберешь все подписи всех преподов за выполнение заданий и посещение в течении семестра. И естетственно, если ты пропускал дохуя то препод тебе не поставит допуск, пусть даже по сраной философии, и ты ни один экзамен не сдашь.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

В моем институте тебя не допустят к сессии, если не соберешь все подписи всех преподов за выполнение заданий и посещение в течении семестра. И естетственно, если ты пропускал дохуя то препод тебе не поставит допуск, пусть даже по сраной философии, и ты ни один экзамен не сдашь.

допуск есть 

Поделиться сообщением

допуск есть 

Тогда иди в деканат разбирайся, какого хуя они самоуправством занимаются.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Здарова в армию идеш

военник есть

допуск есть 

сказали что это решение декана, на других факультетах такой хуйни нет

Поделиться сообщением

Здарова в армию идеш

военник есть

допуск есть 

сказали что это решение декана, на других факультетах такой хуйни нет

какого декана,суй в ебало справку им и судись

Поделиться сообщением

в таверну с этим говном, олух

@@ESSERO

сам ты олух, я правила читал и их не нарушаю 

Поделиться сообщением

да признайся, что ты дома аниме смотрел вместо пар

Поделиться сообщением

Ну а нахуй поступил на гавно такое с деканом долбоебом ??? Сам виноват

Поделиться сообщением

Ну а нахуй поступил на гавно такое с деканом долбоебом ??? Сам виноват

думал МГИМО это топ вуз рашки ) так и естьь но декан конечно странный . Плюс я даю по 600 000 деревянных в год

Поделиться сообщением

Мувнул в таверну, немного не тот формат

Поделиться сообщением

Пришел на экзамен хотел зайти первым. Меня развернули сказали пойдешь сдавать с комиссией последним)))) Те кто много пропустил по решению деканата сдают с комиссией сразу. Пиздец и такая шляпа только на нашем факультете . Из группы 30 человек, 9 пошли на комиссию .  Я ответил по билету и меня тупо развернули, сказали приходи в сентябре ))) Вот так вот . Пропуски у меня по хроническому заболеванию. Такой вот пиздец . Я люто сгорел, ведь я ответил по билету а мне прсото сказали приходи в сентябре 

держи в курсе

я кстати покакал

rilril, E1azor, Conkraddo и 2 другим понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чел ты думешь кому-то не похуй?у меня 2 автомата, ща физику сдам и чилл, а ты соси хуй как те скзаать ещё умри нахуй бтв

760 понравилось это

Поделиться сообщением

Чел ты думешь кому-то не похуй?у меня 2 автомата, ща физику сдам и чилл, а ты соси хуй как те скзаать ещё умри нахуй бтв

откуда в тебе столько желчи к рандомным людям?

Поделиться сообщением

бесите вы меня все долбаёбы, кроме никитки)))

Поделиться сообщением

и нахуй ты тему высрал?

Мувнул в таверну, немного не тот формат

нахуй к себе это говно забери

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...