Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

На митингах Навального был? Против храма в ЕКБ боролся?

Поделиться сообщением

Пришел на экзамен хотел зайти первым. Меня развернули сказали пойдешь сдавать с комиссией последним)))) Те кто много пропустил по решению деканата сдают с комиссией сразу. Пиздец и такая шляпа только на нашем факультете . Из группы 30 человек, 9 пошли на комиссию .  Я ответил по билету и меня тупо развернули, сказали приходи в сентябре ))) Вот так вот . Пропуски у меня по хроническому заболеванию. Такой вот пиздец . Я люто сгорел, ведь я ответил по билету а мне прсото сказали приходи в сентябре 

Был у меня одногруппник. быдловатый тип с большим чсв.

На одном из экзаменов на последней парте списал ответы на вопросы билета кое как, пошел отвечать. Устно от темы шаг влево, шаг вправо - просто НОЛЬ.

Препод был адекватный мужик, офк, понимал, что списано всё с телефона, предлагает ему тройку и по домам, а тот такой: "всмысле тройку? Я же всё, что знал рассказал, почему три? Как бы ВСЁ, что знал рассказал... Вы что?"

Чел на полном серьезе подразумевал, что раз уж он списал ответы и рассказал ВСЁ, ЧТО ЗНАЛ, то не меньше четверки должно быть.

Ты не из таких?

Поделиться сообщением

Ну придешь в сентябре и шо

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Единственное высшее учебное заведение в нашей стране это мгу и то с натяжкой

Технические специальности МГУ / ИТМО / СПбГУ

Че такое спбгу и итмо? Первый раз слышу. Ладно бы ты еще бауманку или мфти назвал, ты не шараги а помойки какие то называешь про которые никто не слышал даже

Поделиться сообщением

Щас бы заставлять посещать. Всегда ходил только на контрольные, экзамены (ну и лабы где оборудование юзаешь), в итоге получал кучу доп заданий или отрицательные баллы с которыми можно получить 3 только если сдать экзамен на максимум. Чего стоит быть "трёхзадачником" по теормеху ммм (от такой хуйни большинство отлетает). Теперь хоть знаю чёта. Если бы ходил - нихуя бы не знал как 99% задротов с первых парт (мрази которых хуй спросишь какие темы проходим). Хотя из мфти пришлось таки забрать доки на 3-м курсе, когда понял что ебучие топики по инязу сдать не успею и преп матеше допуск на экзамены не давал пидор. Ну и похуй в другом вузе тоже норм.

Вообще нахуя эти посещения если можно всолянова ебашить и тратить на это в 10 раз меньше времени, универы часто только мешают образовательному процессу. Дайте программу и проверьте усвоил или нет. Но не, мы ещё мозга поебём, баллы посчитаем. Маразматики. У меня всё, спасибо за внимание.

шараги а помойки какие то

итмо норм по инфе вроде там ещё топовые олимпиадники по проганию есть

бауманку

а это шарага как раз

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы заставлять посещать. Всегда ходил только на контрольные, экзамены (ну и лабы где оборудование юзаешь), в итоге получал кучу доп заданий или отрицательные баллы с которыми можно получить 3 только если сдать экзамен на максимум. Чего стоит быть "трёхзадачником" по теормеху ммм (от такой хуйни большинство отлетает). Теперь хоть знаю чёта. Если бы ходил - нихуя бы не знал как 99% задротов с первых парт (мрази которых хуй спросишь какие темы проходим). Хотя из мфти пришлось таки забрать доки на 3-м курсе, когда понял что ебучие топики по инязу сдать не успею и преп матеше допуск на экзамены не давал пидор. Ну и похуй в другом вузе тоже норм.

Вообще нахуя эти посещения если можно всолянова ебашить и тратить на это в 10 раз меньше времени, универы часто только мешают образовательному процессу. Дайте программу и проверьте усвоил или нет. Но не, мы ещё мозга поебём, баллы посчитаем. Маразматики. У меня всё, спасибо за внимание.

Судя по стилю и тексту, тебе высшее образование противопоказанно.
Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Как говорится, мне бы ваши проблемы.

Поделиться сообщением

тебе высшее образование противопоказанно

согласен, преподом быть никогда не хотел, и не собираюсь

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Че такое спбгу и итмо? Первый раз слышу. Ладно бы ты еще бауманку или мфти назвал, ты не шараги а помойки какие то называешь про которые никто не слышал даже

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

@Капибара

тут долбоеб смайлопостит

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

свободное посещение хорошо работает там, где в универ поступают только те, кому он очень-очень нужен, целеустремлённым дисциплинированным усидчивым людям - процентов 15% населения.

в европе по такому принципу и поступают, там за тобой никто не бегает с палкой, ты даже сам себе день сдачи экзамена выбираешь

в этой же стране в вузы поступают все кому не лень. одна половина сидит тупит на контракте в гуманитарных направлениях, вторая - бюджетники на технических специальностях с 160-180 баллами.

может в элитных вузах по-другому? тот факт, что элитные вузы в этом плане не отличаются от шараг говорит лишь о том, что они продают свои бюджетные места ебантяям, стремящимся к престижу и их контингент в общем и целом не шибко дисциплинированный 

дай этой системе свободное посещение и наступит апокалипсис, сессию сдадут только эти самые 15%

Поделиться сообщением

(изменено)

не слышал про итмо?))))))) чел

https://en.wikipedia.org/wiki/International_Collegiate_Programming_Contest

ИТМО - 7 раз;

СПбГУ - 4 раза.

@@Rooster

предлагаю выписать семеру для переосмысления ситуации.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

не слышал про итмо?))))))) чел

https://en.wikipedia.org/wiki/International_Collegiate_Programming_Contest

ИТМО - 7 раз;

СПбГУ - 4 раза.

@@Rooster

предлагаю выписать семеру для переосмысления ситуации.

Ymx1Ylj.png

и где блять здесь твое дерьмо

как я и написал мгу и мфти

а ну еще спбгу в жопе где то да или это имто?, че такое имто я так и не узнал по твоей ссылке спбгу и итмо одно и тоже или че?

засунь свой язык себе в жопу

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты еблан? Ты смотришь только за один год, за 2018. Умственные способности не позволяют проскролить ниже?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты еблан? Ты смотришь только за один год, за 2018. Умственные способности не позволяют проскролить ниже?

Даже если там чето ниже написано я не понимаю как решение задач на пузырьковую сортировку по программированию влияет на престиж вуза?программированию нельзя научить, и это вообще не показатель качества обучения

Оттуда дурачки типа элазора выходят которые знают математику но думают что мкс на веревках вокруг земли крутится

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Пришел на экзамен хотел зайти первым. Меня развернули сказали пойдешь сдавать с комиссией последним)))) Те кто много пропустил по решению деканата сдают с комиссией сразу. Пиздец и такая шляпа только на нашем факультете . Из группы 30 человек, 9 пошли на комиссию .  Я ответил по билету и меня тупо развернули, сказали приходи в сентябре ))) Вот так вот . Пропуски у меня по хроническому заболеванию. Такой вот пиздец . Я люто сгорел, ведь я ответил по билету а мне прсото сказали приходи в сентябре 

На одном из экзаменов на последней парте списал ответы на вопросы билета кое как, пошел отвечать. Устно от темы шаг влево, шаг вправо - просто НОЛЬ.

Препод был адекватный мужик, офк, понимал, что списано всё с телефона, предлагает ему тройку и по домам, а тот такой: "всмысле тройку? Я же всё, что знал рассказал, почему три? Как бы ВСЁ, что знал рассказал... Вы что?"

Чел на полном серьезе подразумевал, что раз уж он списал ответы и рассказал ВСЁ, ЧТО ЗНАЛ, то не меньше четверки должно быть.

Ты не из таких?

смотря какой курс, мне 4 за такое на первом курсе ставили на изичах

ну да я хуй знает какие там нахуй скульптуры лепил микеланджело, я тока про него черепашек ниндзя смотрел, всё равно 4

а документы я так и не забрал, чет впадлу пока идти...

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если там чето ниже написано я не понимаю как решение задач на пузырьковую сортировку по программированию влияет на престиж вуза?программированию нельзя научить, и это вообще не показатель качества обучения

Оттуда дурачки типа элазора выходят которые знают математику но думают что мкс на веревках вокруг земли крутится

Точно, задачки на сортировку пузырьком. Ты на досуге посмотри задания, которые дают в финале, я думаю, что тебе даже 10% не осилить  :lol:

Ты не из таких?

смотря какой курс, мне 4 за такое на первом курсе ставили на изичах

ну да я хуй знает какие там нахуй скульптуры лепил микеланджело, я тока про него черепашек ниндзя смотрел, всё равно 4

а документы я так и не забрал, чет впадлу пока идти...

мне в инстике всегда везло, начинал с билета, а заканчивал рассказом всего материала по теме предмета. 

Поделиться сообщением

тот факт, что элитные вузы в этом плане не отличаются от шараг говорит лишь о том, что они продают свои бюджетные места ебантяям, стремящимся к престижу и их контингент в общем и целом не шибко дисциплинированный

Сомневаюсь, что на каком-нибудь мехмате такие учатся. Проще купить гденить за рубежом местечко для своей личинки, где донаты университету - нормальная практика, и студентов не особо ебут. Плюс такие личинки часто хотят тусить в европах.

задач на пузырьковую сортировку

Можешь привести пример задачки, в которой пузырьковая сортировка - лучший выбор чтоб быстро считало? (такие есть)

мкс на веревках вокруг земли крутится

а чё нет?) помню ты бред нёс когда считали энергию которую нужно затратить для того чтобы спутник  облетел землю и ты лютую хуету тогда высерал, эпек конечно

Поделиться сообщением

та нахуй те эта шарага в армию сходишь ума наберешься аниме с телефона посмотришь и вернешься уже человеком на работу устроишься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...