Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Изи лордов апаю хз чо тут рофлят, и да 3 игры щас и во всех трёх сидят маги с кнайтами ^_^ ^_^ ^_^ ^_^#$%$#6, надеюсь ма***ри уже мертвы 

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

кто в магах дохуя шарит? стоит ли им брать пасивку на "человек -> нежить"?
а то в конце обычно альянс на 4 человека закрыт, но чот непонятно что магам лучше -армор или заткнуть ебало кому

Поделиться сообщением

найты

сука, вы вообще необучаемы?

Поделиться сообщением

Кароче хуйни маленько сам наделал, так бы изи первое.

post-136260-0-25680400-1564866777_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

найты

сука, вы вообще необучаемы?

Ночники если быть точнее

Изменено пользователем imbamaNia-

Поделиться сообщением

Найс челики на виплее пошли в эльфов и вылетают на ласт местах honkler honkler omegalul omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

дауны ебаные безмозглые (3 эльфа, 4й хоть додумался по ходу сделать свап в синов)

0gtozEe.png

3 клок это просто пиздец, мой сларк с момом даже одного удара под его спелом не смог сделать...

бзв, 6 кнайтов + 3й тб топ 8, как же я буду орать если валв понерфят их из за нубского нытья

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

дауны ебаные безмозглые

0gtozEe.png

3 клок это просто пиздец, мой сларк с момом даже одного удара под его спелом не смог сделать...

бзв, 6 кнайтов + 3й тб топ 8, как же я буду орать если валв понерфят их из за нубского нытья

Ассасинов через опенфорт собираешь или выставляешь что то?

Поделиться сообщением

снуф конечно красавчик,а чел на усаче тупа поебан кармой,в первой игре у него был фулл стрик со 100 хп,так он еще лвле на 8 или 9 в крысу держал т2 снипера,не давая снуфу его проапать в т3,закономерно проебал 2 следующих игры в топ-7.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так так так асука найт ну что я могу сказать ugomonis  ugomonis  ugomonis бзв ваши скрины с бб это конечно оч занимательно сижу и любуюсь, но зато хоть у вас сины с эльфами, вон на моём рейте 3-4 кнайта 3-4 мага сины до финала на моей памяти 1 раз дожили но это было давно

Изменено пользователем imbamaNia-

Поделиться сообщением

дауны ебаные безмозглые

0gtozEe.png

Ассасинов через опенфорт собираешь или выставляешь что то?

Да я до 8го раунда собирал эльфов, потом нажал ТАБ и охуел, пришлось переделывать в синов по ходу, так что да можно сказать опенфорт, я до раунда 20 был на последнем месте..

Поделиться сообщением

Так так так асука найт ну что я могу сказать ugomonis  ugomonis  ugomonis бзв ваши скрины с бб это конечно оч занимательно сижу и любуюсь, но зато хоть у вас сины с эльфами, вон на моём рейте 3-4 кнайта 3-4 мага сины до финала на моей памяти 1 раз дожили но это было давно

Чел достань хуй из рта и начни нормально изъясняться

Поделиться сообщением

Третий топ1 подряд на эльфах взял, но в лобби уже три эльфа было. Пизда короче скрытой имбе походу.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Чел ты топ 8 на бб1 я это хотел сказать, не злись особо

Поделиться сообщением

дауны ебаные безмозглые

0gtozEe.png

Я оч поздно свапнулся в найтов прост и на ебучей лавочке лежали почти 3 аббадон и омник но сука в ласт файте ебучий тб прыгнул посредину борда и был зафокушен кажется как раз твоими синами, а так бы еще пожил

Чел ты топ 8 на бб1 я это хотел сказать, не злись особо

Ахуеть да конешн ты ведь все знаешь о той игре и причине почему я там был) Когда я даже с тб3 лузал эльфам

ребят, я не совсем понял, а кого вы эльфами называете?

elusive

Поделиться сообщением

А лол, это ты был... я даже не посмотрел на ник, рип   pepehands

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...